ID работы: 10505575

А вдруг любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вечер. Я смотрела какой-то дешёвый ужастик по телевизору. На мой телефон начали приходить уведомления из инсты. 18:31 Dropbled подписался на вас. 18:34 dropbled –Привет – Ну чё, мы щас к тебе придём – Жди) 18:36 Ачё, а всмысле– – В прямом, мы уже подходим. Бля..раньше предупреждать надо– – Прости Больше он мне ничего не написал. Я рванула с дивана и начала быстро всё убирать. На кухне было несколько немытых тарелок, мне пришлось их спрятать. Но вдруг я вспомнила про посудомойку. –Блять, точно, забыла. Я закинула грязную посуду в посудомойку и оставила мыться. В гостиной было не так уж и грязно, и только я решила пропылесосить, в дверь позвонили. Я пошла открывать. – Привет — первым зашёл Артём. Мы обнялись. – Привет. Все зашли в квартиру. – Надеюсь, ты не против, что мы к тебе пришли — виноватой улыбкой Кирилл посмотрел на меня. – Ну..как сказать.., почти нет. Он протянул мне два полных пакета. – Там еда и бухло – Окей.. Я приняла пакеты и пошла на кухню. Там уже как раз домылась посуда. Достала её и поставила в сушилку, достав другую, уже сухую. Достала новые хрустальные бокалы, которые я недавно купила. Заглянула немного в пакеты. Один пакет был полностью заполнен алкоголем, а другой едой. – Уу..прощай печень. Тэкс, ну тут чипсы, сухарики..ещё чипсы...о, печеньки! – Хочешь, можешь забрать себе — заходя на кухню, неожиданно сказал Кирилл. Я чуть дёрнулась. – Спасибо — я улыбнулась. – и надолго вы тут у меня? – Ну.. — он посмотрел в пакет с алкоголем — да. – Ладно.. – Помочь? – Да, отнеси эти бокалы в гостиную, пожалуйста — я показала на бокалы, стоявшие рядом с ним на столе. – Хорошо. Я взяла пакеты и потащила их в комнату к ребятам. – Я решила ничего не пересыпать, ибо потом дофига посуды мыть, так что ешьте так. — я начала выкладывать на стол всё содержимое пакета с едой. – Бляяяять, вам говорили, как правильно продукты складывать в пакеты? — каким-то пристальным взглядом я посмотрела на них. — кто складывал? Кого подушкой отпиздить? – Тебе лучше бежать куда подальше — немного смеясь, Лиза начала шептать Кириллу. – Почему? — с непонимающим взглядом, Кирилл зашёл в гостиную. Я перевела взгляд на него. – Узнаешь Я подошла к нему с подушкой в руках. – Ты зачем торт положил на самое дно пакета? —ударила его подушкой. – Я не ебу как правильно класть продукты в пакет. — легко сказал он и пожал плечами. – Хорошо, теперь будем учиться значит. — с хитрым лицом произнесла я. – Бля, не надо. – Надо, надо. Мы все сели на диван и Кирилл открыл бутылку вина. Разлил по бокалам. – Ну чтож, за знакомство — произнёс он, поднимая бокал. – За знакомство мы пили вчера. — поправила я его. – Поверь, ему всё равно за что мы пили вчера. — усмехаясь, ко мне обратился Костя. – Окей. Все подняли свои бокалы. Послышался звон. Я выпила целый бокал. *спустя четыре часа нашего пьянства* Все бесились, подпевали каким-то песням. К нам уже несколько раз приходили соседи и просили сделать потише музыку, сначала мы делали её тише, но потом возвращали, точнее не "мы", а они. Я сидела на диване, положив голову на спинку, и умирая от боли в голове. – Плохо? — услышала я голос Кирилла, который только что подсел ко мне. – Голова болит пиздец. – Могу помочь — с ухмылкой произнёс он — пойдём на балкон. Кирилл помог мне встать и мы пошли на балкон. – Держи — он протянул мне косяк. – Я давно уже такое не курю... — нервным голосом произнесла я. – Не бойся. — он начал меня поддерживать, стало немного спокойнее. Я подожгла косяк и сделала затяжку..после вторую, третью.... Голова стала понемногу проходить через время. Стало легче. Сознание стало каким-то затуманенным. – Ну как? — спросил Кирилл, забирая у меня из рук "сигарету" и делая затяжку. – Заебись, голова почти не болит, спасибо — стало немного сложнее связать речь. Я обняла Кирилла, он ответил взаимностью. Снова я почувствовала этот, уже знакомый, запах одеколона. Я начала принюхиваться. –Что ты делаешь? — приятным и немного удивлённым голосом спросил Кирилл. – Мне нравится как ты пахнешь. — балдеющим и протяжным голосом ответила я. Говорить становилось труднее. Но я пыталась, хоть было и лень. Он засмеялся. Он взял рукой мой подбородок и посмотрел в глаза. У него такие красивые глаза... Кирилл медленно начал приближаться к моему лицу. Поцелуй. Такой нежный, не выражающий ничего. Просто поцелуй, потому что так захотелось. Но, к сожалению, всё быстро закончилось. Он отстранился. – Пойдём — взяв меня за руку, он повёл меня в гостиную. Появилось желание петь и беситься вместе с ребятами, что я и сделала. Костя где-то взял мою гитару и начал что-то играть. Я взяла не выпитую бутылку вина и допила, прям с горла. Кирилл сидел вальяжно на диване и с кем-то переписывался в телефоне. Я подсела к нему. Он выключил телефон – С кем переписываешься? — я взглядом показала на телефон. – Да так, знакомый написал. Ревнуешь? – Конечно. Заиграла медленная музыка – Насть, пойдём потанцуем — протянул мне руку Артём. – Пойдём. Кирилл остался на диване и смотрел, как мы с Артёмом танцуем медляк. Я посмотрела на него и мне показалось, что в его взгляде была какая-то ревность. Он отвернулся. Музыка закончилась. Я отстранилась от Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.