ID работы: 10505575

А вдруг любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вечер подходил к концу. Лиза и Лера уже ушли. Кирилл и Артём о чём-то разговаривали, сидя на диване. Костя курил на балконе и вернулся в гостиную, а я решила немного полежать у себя в комнате на кровати. Голова начала болеть, ещё сильнее, чем в первый раз. Я лежала на кровати, свернувшись калачиком, и еле сдерживая боль. Из глаза выкатилась слеза, вторая... И в этот момент в комнату зашёл Кирилл. – Слушай, Насть, ты не против... — он не договорил и, увидя меня плачущую, подбежал к кровати — что случилось, солнце? — он вытер слезы с моего лица. – Голова... — всё, что я смогла произнести. – У тебя есть таблетки? – Помоги мне дойти до балкона, пожалуйста.. – Хорошо. Я кое-как поднялась с кровати, Кирилл взял меня за талию, и мы медленно направились к балкону. Свежий воздух ударил в лицо. Как назло поднялся ветер. Я достала сигарету, которую некоторое время назад попросила у Леры, и попыталась её зажечь, но ветер тушил огонь зажигалки. Кирилл долго смотрел на мои мучительные попытки поджечь сигарету. – Давай помогу — он забрал у меня из рук зажигалку, поднёс к сигарете, которая находилась в моей руке, и с лёгкостью её поджог. – Спасибо — я сделала затяжку. Он отдал зажигалку мне, перед этим поджёг себе сигарету. Мы стояли и молча курили. Боль в голове опять понемногу начала проходить. – Ты же вроде говорила, что не куришь — прервал тишину приятный голос Кирилла. – Да, но...почему бы нет — я сделала ещё затяжку и потушила недокуриную сигарету, положив её в пепельницу на столике, которой уже давно не пользовалась. Я направилась к двери в комнату, но Кирилл взял меня за запястье и развернул к себе. Он смотрел мне в глаза. Боже...этот его взгляд, такой...возбуждающий? Я вновь почувствовала пленительный запах его одеколона. Лёгкий ветерок начал обдувать мою кожу рук. Из квартиры начали доходить звуки играющей гитары. На дорогах не ездили машины. В соседних домах, в некоторых квартирах всё ещё горел свет, хотя время уже было позднее. – Ну что ты смотришь и молчишь? Скажи хоть что-нибудь... — тихим, спокойным голосом произнесла я, смотря в его глаза. Во взгляде Кирилла я видела что-то непонятное. То ли он хотел мне о чём-то рассказать, то ли наоборот, утаить. Он медленно поднял одну свою руку и дотронулся до моего лица, поглаживая большим пальцем щёку, а второй рукой чуть приобнял меня за талию. В этот момент сердце начало биться сильнее, будто сейчас выскочит. По телу пробежала мелкая дрожь. Присутствовал страх испортить весь момент. Я чуть приобняла его шею обеими руками. Он медленно потянулся своими губами к моим, чуть вытянув их, продолжая смотреть мне в глаза, как-будто ждал от меня ответной реакции. Я потянулась в ответ. И вот. Поцелуй. Он был нежным и медленным, как и в первый раз. Его губы были мягкими и расслабленными. Он очень легко манипулировал моими губами, чуть сильнее прижимая их к своим. Я зарылась руками в его грубых, чёрных волосах. Он прижал меня к стене и начал ускорять темп нашего поцелуя. Меня охватили очень странные мысли. Мы вроде бы не так уж и давно знакомы, всего вторые сутки, а уже стоим на балконе и целуемся. Вроде как это не совсем правильно, но он мне сильно нравится. Что делать? Непонятно. Пока я была в своих мыслях, парень уже обследовал моё тело руками, забравшись под футболку. Поцелуй, второй, третьий.. От щеки к веску. Нюхает мои волосы. Кусает мочку уха. Я сдерживаюсь, чтобы не издать стон. Его руки хозяйничают под моей футболкой. Впивается губами в шею, оставляя засосы. Его правая рука направилась в мои шортам. – Кирилл — я упёрлась руками в его грудь – не надо..не здесь..не сейчас. — я попыталась уйти, но он загородил путь своим телом. – Да не ссы, никто не увидит — сказал он, со взглядом хищника, смотрящего на свою добычу. – Нет, пропусти – Ну и иди — он отошёл, давая мне пройти в квартиру. Зайдя в гостиную, я увидела, что Костя учит играть Артёма на гитаре. – Как успехи? — с некой усмешкой произнесла я. – Ну как тебе сказать, ему ещё долго учиться — произнёс Костя, забирая у Артёма гитару. — мне пора домой, я пойду. – Хорошо – Кстати, где Кирилл? Он зашёл к тебе и не вернулся – А..он вроде на балконе, не знаю — сказала я и отвернулась от ребят. – Что-то случилось? — немного взволнованно спросил Костя. – Нет, всё в порядке, немного устала. – Ладно — он положил гитару на диван и пошёл к выходу. – Пока — он улыбнулся и обнял меня. – Пока — я улыбнулась в ответ. Костя ушёл. Из моей комнаты вышел Кирилл. – Пока, малышка — он поцеловал меня в щёку и, не дождавшись моего ответа, ушёл. Было как-то немного противно от того чувства, что он мог бы сделать со мной на балконе. Вернувшись в гостиную, я увидела, разволившегося на весь диван и спящего, Артёма. Я принесла одеяло и укрыла его, и пошла в свою комнату спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.