ID работы: 10506571

Розы и шипы

Слэш
R
Завершён
459
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 60 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 5 Друг

Настройки текста
Очнулся я на диване в гостиной у Позовых. Дима уже закрывал контейнер с аптечкой. - О, ты вовремя, - заметив, что я открыл глаза, он сразу же оказался рядом. - Давай помогу привстать. Отлично. Держи, выпей - это обезболивающее. Должно помочь, - он сунул мне в руку сначала таблетки, а потом бутылку с водой - Спасибо, Поз. Я думал, что умру там, - на глаза навернулись слёзы. - Господи, Арс, не драматизируй. У меня травмы и круче твоего были. Сейчас таблетки подействуют и быстро тебя перемотаю, благо отец всяких бинтов накупил к моим соревнованиям. К сведению, Дима Позов - мой лучший друг, чуть ли не с пелёнок. Ходили в один детский сад, потом в школу, а потом я пошёл в ублюдский "гимназический" класс в новую школу, а он перевёлся в лицей со спортивным уклоном. - Уже, вроде, лучше, боль отступила немного. - Супер. Лицо я уже тебе вытер от крови и кремом намазал - всё не настолько страшно. Пара синяков. Легко отделался, - он усмехнулся. - Да у меня живот и рёбра жесть как болят. - Давай снимай рубашку. Сейчас осмотрю, - Дима вновь открыл аптечку что-то ища в ней. - Оп, нашёл. А ты чего так долго раздеваешься? Чё я там не видел. - Да рука ещё чего-то не очень... - Господи, как маленький. Давай помогу, - он быстро расправился с моей рубашкой и скинул её на пол. - Пиздец, ты красивый. Кто такой виртуоз интересно? Так под хохлому раскрасить это надо уметь... - Не знаю, - я пожал плечами. - Всё равно расскажешь. Так, сильно больно? - он прикоснулся рукой к ребрам, ощупывая. - Ай, блин, - я подпрыгнул, зашипев через зубы. - Ну сорри. Судя по всему, переломов нет. Сильный ушиб. Охлаждающий крем и эластичный бинт в помощь. Говоришь, рука ещё, - он отошёл на шаг назад. - Пальцами пошевели. Я выполнил, что он потребовал. - ... Так не сломана, опять же. Не опухла. Ладно, тоже перевяжу и хватит. А теперь терпи, - Позов взял в руки крем и бинты. Проделав необходимые манипуляции под моё шипение, он отошёл на шаг, рассматривая дело своих рук, и удовлетворённо кивнул. Убрав всё в аптечку, он сходил на кухню и принёс пакет со льдом: - Приложи к животу. Должно помочь. Видишь, какой я отличный друг. Повезло тебе, что у меня всяких растяжений, ушибов, вывихов и переломов больше, чем у многих за всю жизнь было. А теперь рассказывай, чем и кому насолил, я весь во внимании, - он присел рядом, включив телевизор как фон. - Спасибо... Да что рассказывать, - я опустил глаза на туго перебинтованную руку, - отказался писать чужую домашку, пригрозили брату и вот я и пошёл один туда. Избили, ну а дальше ты знаешь - Один пошёл, ну ты герой. Меня бы позвал. Хоть где-то моя вольная борьба бы пригодилась, - он усмехнулся. - Много их было-то? - Четверо и Шастун, но он свалил быстро. - Что? Шастун?! Ты уверен? Я кивнул и внимательно посмотрел на друга: - А что такое? - Его отец - соучредитель фирмы моего отца. Хочешь я с ним поговорю? Они больше тебя и пальцем не тронут, - он сел передо мной на корточки, вглядываясь в глаза. - Не, сам разберусь. Поймут, что я бесполезен, и отстанут. Не парься, Дим, - я похлопал его по плечу здоровой рукой. - И мне тебя каждый раз так вытаскивать? Упрямый. Ладно, твоё дело. А, забыл сказать, твоей маме я уже позвонил и сказал, что ты типа со мной в поход на пару дней идёшь. Она так рада была тебя домоседа выпихнуть. Завтра Сашка твои «походные» вещи передаст. Так что вопрос и со школой решен, она сообщит. - Ты лучший! Серьезно! Как ты ее уговорил? - я удивлённо уставился на него. - Ты ж знаешь - она меня обожает и души не чает. Только не ревнуй, - он широко улыбнулся. - Я тебе уже говорил, что я тебя обожаю? Ты правда лучший-лучший-лучший друг. Обнял бы, но чего-то как-то не особо в состоянии. Напоминаю себе мумию. Чуть живую, - я усмехнулся. - Как будто они живые бывают. Ничего, через пару дней совсем отойдешь. Да и я отдохну с тобой. Мы вдвоём со всем справимся. Я ж твой лучший друг. - Я об этом пожалею, но я тебя и правда обожаю, - слегка привстав, я обнял Поза, сразу же замычав от нахлынувшей боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.