ID работы: 10506571

Розы и шипы

Слэш
R
Завершён
459
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 60 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 16 Принятие

Настройки текста
Я лежу на прогретой траве и любуюсь проплывающими мимо облаками. В глаза светит яркое солнце, но меня это даже радует. Я блаженного зажмурился. Когда ещё будет такой теплый денек? Чистое наслаждение и расслабление. Никаких посторонних мыслей. Внезапно надо мной нависла какая-то тень. И затем тихий шёпот на ухо: - Может займёмся чем-нибудь по-интересней? - Смотря какие будут предложения, - я улыбнулся. - Хм, а если так, - влажный язык прошёлся по моей нижней губе, а затем нырнул в мой полуоткрытый рот, увлекая в поцелуй. Я пылко ответил, не открывая глаз, переворачиваясь и садясь сверху, чуть ли не до одури зацеловывая чужие губы. Жарко, сильно жарко. Я оторвался, намереваясь снять футболку и открывая глаза, сразу же шарахнувшись назад. - Хей, ты в порядке? Что с тобой? Эти обеспокоенные цвета зелени глаза и тревога в них. *** Я задыхаясь сел в постели, пытаясь осмыслить, что произошло. Почему мне, блин, приснился такой сон? Почему я целовался с кем-то? И почему этим кем-то оказался Шастун? И почему мне это так нравилось? Он же мой друг, не больше. Да же? Или нет? И кто он мне? Я откинулся на подушки, тяжело дыша. Почему мой разум играет со мной? Чего ж так сложно-то? Что ж, мне нужна помощь. - Дим, если мне сны с кем-то снятся, значит ли, что этот человек мне нравится? - я набрал другу, ещё раз вспоминая все детали сна. Тьфу, брысь. Не могу отделаться от этих мыслей. - Арс, ты издеваешься? Семь утра, изверг! Ещё и выходной. Ты чисто скотина. - Дим, тут вопрос жизни и смерти, - я прижал трубку ближе к уху, закусывая губу. - Ой, ладно. Только не нагоняй. А что за сон? Можно подробностей? - он громко зевнул. - Ну, - я задумался о том, что рассказать и продолжил: - Я отдыхал на лугу и потом начал целоваться. Точнее этот человек первый начал, а потом я продолжил, ну и понеслась. И мне понравилось... - И всего лишь. Арс, ну ты и любитель нагонять паники. Я спать лучше, - услышав мой возмущенный вскрик, он продолжил: - Ладно-ладно. Если тебе кто-то снится, то значит этот человек занимает много твоих мыслей. И если ещё и в таком контексте, то скорее всего нравится. Хоть красивая деваха была и дальше до чего дошло? - Нет, я проснулся. На этом всё. Чёрт, в какой же я жопе, - я простонал. - Чего такое опять? Кто это был, королева драмы? Говори уже, не томи. Интригант чёртов. Аж весь сон сбил. - У меня проблема, Дим. Это был парень. И походу он мне нравится. И не как человек, а больше. И мне хотелось большего... - протараторил я. -Ты меня теперь ненавидеть будешь? - я закусил губу. В трубке несколько минут длилось молчание. - Бе-да, - протянул он. - Попал ты, брат. Но я с тобой. Ты всегда был и будешь моих другом. Независимо от обстоятельств я всегда рядом, ты ж знаешь. Может перебесишься? Мало ли какие игры разум твой устраивает. - Надеюсь. Спасибо, Поз. Ты правда лучший. - А ты худший, знаешь? Будить с утра! Не, ну это где видано?... - я отключил звонок под его бубнеж. Влюбиться. Снова влюбиться не в того человека - как же это знакомо... Снова наступаю на эти грабли. Они ж мои - куда я от них денусь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.