ID работы: 10506596

Шоу приколдесных историй

Гет
PG-13
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Примечания:
Усталость. Нет ничего, кроме неё. Усталость от работы. Усталость от его работы. Его никогда почти нет рядом. А если и есть, то большую часть времени совместно мы проводим во сне. Я устала. И он тоже. Но никто из нас пока не может позволить себе взять перерыв. И ради чего это все? Непонятно. Уже второй месяц каждый из нас никак не может пересечься с другим хотя бы одним выходным днём. Оказывается, можно очень сильно скучать по человеку, с которым живёшь, цепляясь друг за друга по утрам, когда есть возможность совместно позавтракать и хотя бы немного поговорить. Но по итогу этих разговоров каждый всё равно находит себя на пороге, обнимая другого и абсолютно не желая прощаться. Проснувшись утром и не обнаружив рядом с собой Илью, я не нашла ни единой возможности сдержать эмоции и разрыдалась как девчонка пяти лет, обнимая его подушку. Слезная драма продолжалась, пока не заиграл ежедневный будильник, поставленный на всякий случай, – чтобы точно не проспать и успеть с собакой погулять. Не хотелось вставать с кровати, не хотелось вообще ничего, а тем более слышать этот безумно раздражающий звук. – Малышка, вставай, пожалуйста. Уже почти двенадцать. – Теплый нежный голос над ухом. Мне же это снится, да? – Нет, не снится. В смысле не снится? – Ты сквозь сон со мной разговариваешь или что? – голос Ильи достает меня из сонных провалов. Сна больше нет. Глаза открываются чуть шире, но слёзный туман ещё не прошёл. Всё, что вижу перед собой, – морду Хайда, которая вертится справа налево в недоумении шевеля ушами. Чувствую, как он лапой пытается меня добудиться, касаясь предплечья. – Хайд, ты не Илюша. Я точно это знаю и вижу тем более. Сейчас встаю и идём гулять. – Ты всегда меня за собаку принимаешь? Мы погуляли уже, сударыня , и я, и пёс. Будьте добры проснуться уже до конца. К тому же, вам некуда спешить, сегодня суббота. Пёс начал вилять хвостом в подтверждение. Значит, не мне одной это слышится. Очень странное начало выходного дня. Я просто планировала встать с собакой гулять. А собака мне голосом Ильи говорит, что они уже погуляли. Что? Какая собака? Собаки не говорят вроде. Мягко протираю глаза, поворачиваясь на другой бок. – Доброе утро. – Илья уже не в силах сдерживать отыгрыши, обнимает меня так крепко, будто в первый раз. Ничего не понимаю, совсем ничего. Это от недосыпа. Но четко чувствую одну из его рук на своей спине, пока другая ладонь нежно гладит меня по щеке, стирая остатки слёз. Осторожно пытаюсь пошевелится в ответ, чтобы его обнять. С удовольствием нахожу, что это не сон. Утыкаюсь ему в грудь. – Великан мой, ты сегодня уже никуда не уйдешь? – Нет, малышка, и завтра тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.