ID работы: 10506596

Шоу приколдесных историй

Гет
PG-13
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
— Илюш, какие полки и шкаф? Нам куда это всё девать, а? — Я очень негодую, потому что мы приехали в Икею вообще-то за столовыми приборами и шторами. Ни того, ни другого я пока не наблюдаю в наших уже двух тележках, почти полностью набитых всеми на свете икейными приколами. Но зато наблюдаю, как мой мужчина очень увлеченно и радостно обсуждает с консультантом какой именно цвет полок подойдёт под цвет стен нашей кухни. Честно, не ожидала от него такой хозяственности и рвения обуютить всё и вся, но оказалось, что он любит домашние мелочи и не только ещё больше, чем я. — Малышка, в смысле «куда девать»? У нас две телеги, мы их содержимое будем девать как раз в шкаф и на полки! –Ааа… — Ничего мне не остается, кроме как с улыбкой развести руками в соглашающемся жесте. Но один вопрос всё же остаётся открыт. — Если ты решил одно в другое деть, то для этого, прости Господи, девания, нам нужно как-то довести до дома наши шопоголичные находки. На чём, скажи, пожалуйста? — Газель! Мы поедем домой вместе с газелью! Я договорился. — Спасибо, что не со стадом… Домой мы ехали час по пробкам, хотя обычно можно доехать за минут 20. Что мы имеем по приезде? Заваленную коробками гостиную, собаку, которая радостно жуёт коробки и, конечно же, Илью, который не менее радостно, чем собака, пытается собрать шкаф, отбив себе уже пару пальцев молотком. Это мы ещё полки не вешали. Часы показывают половину второго ночи. Великаний энтузиазм не угасает, чего не могу сказать о своем. Но это не мешает продолжать расставлять в свежесобранный шкаф всё то, что Илья решил купить и в него деть. Стрелка часов близится к четырем. Мы лежим на диване с новыми бокалами, наполнеными вином, и как уставшие, но очень радостные дети смотрим на результат. Да, на полках ещё много пустого места, но мы смеемся и вместе придумываем, какие фотки или предметы мы туда поставим. Обсуждаем, что какие сюжеты могут быть запечатлены, чтобы стоять на заготовленных для них местах, и сколько, оказывается, вещей мы ещё не купили. Как, собственно, столовые приборы и шторы. Но этот факт совсем не вызывает беспокойства или разочарования от забывчивости. Мы сегодня приобрели чуть больше, чем какие-то шторы. Я лежу, смотрю на Илью, который продолжает самозабвенно рассуждать о том, что и как ещё нужно будет сделать. Полностью разделяю все его желания на этот счёт, а пока на данный момент у меня рядом есть всё, что нужно для ощущения бесконечного счастья. С одной стороны мой — великаний шопоголик, с другой –главный пушистый специалист по коробкам. Один заливисто хохочет, другой внимательно смотрит, виляя хвостом. Это всё я ни на какие шторы не променяю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.