ID работы: 10506608

ночной Хогвартс ( ДРАББЛЫ )

Смешанная
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Драрри

Настройки текста
Примечания:
— Да укуси же ты, блять, сильнее — прохрипел Малфой пытаясь скрыть дрожь в руках и мурашки на коже. Горячее дыхание обжигало точно также как и рука Поттера под его рубашкой. Он покрепче ухватил чёрные, как смола, до чёртиков неряшливые волосы, разрываясь от одновременного ощущения чужих губ на своей шее и неожиданно мягких волос между пальцев. Гарри на миг отстранился, но убирать руки блондина со своего затылка не стал. Он одарил Драко театрально преувеличено непонимающим взглядом. — Не знал, что существуют заклинания, маскирующие засосы. «Придурок» подумал Малфой пытаясь рассмотреть Гарри. — Ты ещё много чего не знаешь, Поттер. Ухмылка на губах и лёгкая искра в глазах, казалось, так и кричали: — Так научи. Сухие, пухлые и сильно покусаны губы Гарри стремительно соприкоснулись с бледными и мягкими губами Драко. Тела обжигали друг друга, а запах одного насквозь пропитал одежду другого. И не требуется амортенция, чтобы почувствовать запах трав, яблок, росы и новейшего пергамента от Малфоя и так же чёткий аромат кофе, на который так успешно посадила его Паркинсон, ручки метлы, лесного дерева и чистого озера. Их поцелуи состояли из смеси любви, нежности и ненависти одновременно. Драко ненавидел Поттера за то, что одна лишь мысль, что с ним происходит что-то плохое, медленно и безостановочно его уничтожает. Ненавидел из-за некой зависимости, которая неосознанно выработалась у него. Ненавидел за то, что заставляет Малфоя идти наперекор чистокровной семьи и её установками. Ненавидел эти чёрные волосы, зелёные глаза... Гарри ненавидел Драко за то, что тот менял его. Менял его привычки, приоритеты, желания. Ненавидел за то, что его нельзя в этом обвинить, потому что Гарри сам соглашается на все эти изменения по собственной воле. Ненавидел, за то, что именно Драко мог по-настоящему вывести Поттера на эмоции. Из-за него он терял контроль. Рамки, которые он чётко выстроил для окружающих только укрепились, и стали ещё сильнее, а те рамки для Драко Малфоя уже давным давно пали. Они ненавидели эти поцелуи, которые заставляли напрочь забыть о всём мире и жить в моменте ради этих самых губ. Они теряли себя, свой разум и уступали место чувствам, каждый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.