ID работы: 10506792

Егоза

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казанская мафия и великий атаман.

Настройки текста
- Мисс Егоза, мы нашли сведения о том мужчине. Это Кочев Василий, кличка "Котик", член казанской мафии. - Как казанской? Я же их всех убила, - нервно кричала Алинка Егоза.

***

«3 года назад»

- Егоза, Казань мешает нашим планам. Их поставки пересекают границы, договор нарушен. Ты знаешь, что делать. - сказал Мишка Япончик, стоя спиной к Алинке и рассматривая багровый закат в огромном панорамном окне его шикарного офиса.       Захватив с собой Пашку, Егоза отправилась в путь на своем новом гелике. Ехали они два дня и по приезде решили снять номера в отеле, но перед самым въездом их встретил атаман Марателло. - Привет, Егоза. Знал, что Япончик отправит тебя, ты же у них самая "крутая". - последнее слово он сказал так унизительно-омерзительно, что у Алинки рука дернулась к пистолету. Свита атамана противно заржала, а гроза Красноярска вышла из автомобиля и приблизилась к Марателло настолько, что услышала его ужасно громкий и томный вздох. Сдерживать движ в штанах ему было очень сложно, но нельзя же падать в грязь лицом. Даа, он безумно любил Егозу, но вел себя как типичный цундере. В общем, пидарас пидарасина. Хотя, что ему оставалось? Алинка Егоза убила бы его в первую же секунду после провального признания. - Ты ебанутый, и я вырежу тебя и всю твою "семью", мразь.       Алинка Егоза сказала - Алинка Егоза сделала. Уже на следующий день она ехала с Пашкой домой под татарскую музыку, а за ее плечами "лежали" гора трупов казанской мафии, а сверху их великий атаман Марателло.

***

- Как казанской? - Госпожа, три года уж прошло... Возможно, последователи атамана Марателло решили объединиться и отомстить вам. - Ебучие мрази. - выдала Егоза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.