ID работы: 10506792

Егоза

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

What is love, is my love

Настройки текста
- Итак, данная недомафия была образована 7 месяцев назад, цели, как я уже говорил, неизвестны. Могу только предполагать, что они решили мстить вам, Мисс. Сам же Кочев обитает постоянно в Красноярске, но состоит в их группировке. Приехал сюда примерно 6 месяцев назад. Живет на Амурской улице. *Ясно, Черемушки. Где я сейчас и нахожусь* - подумала Егоза. - Спасибо, мой лучший работник. Я кину тебе премию, только не смей покидать Красноярск, ты мне еще нужен. - Так точно, мисс, - расплылся в улыбке Пашка. Егоза отложила телефон в задний карман и уже хотела поехать домой, чтобы обдумать план действий, но ее раздумья оборвал паренек с книгой. - Девушка, может я могу вам чем-то помочь? - Какого? Почему ты еще тут? Давай, свободен, мои дела слишком опасны для такого кьюти боя как ты. - Но я уверен, что смогу вам пригодиться. Тем более, я чувствую вину за произошедшее. - Ок, уговорил. Но если хоть раз вякнешь или станешь ныть, выкину из машины. Либо убью на месте, смотря по настроению. Кстати, как звать-то тебя? - Владислав Измайлов. *Хмм, а он не плох. Имидж тоже чудный - он в своей белой рубашечке, бежевых брюках и очечках выглядит прекрасно, но с моей работой не очерь практично. Почему я о нем думаю?* Они сели в ауди, но Егоза решила ехать не домой, а в офис - там же ее секретарь, с которым можно обсудить план. *Блин, точно, Пашка* - одной рукой Алинка держала руль ауди, другой переводила на счет Пашки пол ляма - обещала же. Поъезжая к офису, Егоза и Влад услышали выстрелы. Алинка быстро рванула в кабинет. Забежав туда, она увидела лежащего на полу Чапалаха, а рядом с ним крутились Паша и Алекикаджи. - Быстро берите его и тащите в мою машину. Пидарасы вы суки, так оперативно нашли мой офис, я вас всех урою. Ребят, давайте быстрее.       Находясь в больнице, бедный Влад совершенно не понимал, на что подписался и немного боялся. Паша выглядел для него очень милым, поэтому он набрался решительности и попросил у него объяснений. - Ты кто? - первым спросил Пашка. - Я приехал с той девушкий. Блин, я даже забыл спросить ее имя. - Ты приехал с Егозой??? Ничего себе ты везунчик, обычно она убивает свидетелей ее дел, почему она взяла тебя с собой? - Я-я не знаю. Не мог бы ты мне объяснить, что происходит и кто такая Егоза? И Паша начал свой рассказ длиною в целых двадцать минут. Благо, у них было время, так как Чапалаха повезли в операционную, сказав, что его можно спасти. - Ахах, пиздец, на что я подписался, - истерически проржал Влад.

***

- Хватит тут ждать, у нас полно работы. Паш, поехали. Алекикаджи, останься тут с Чапалахом. И ты, огузок, садись в машину, если не передумал мне помогать. Зассал? - съязвила Егоза, увидев его взволнованное лицо. - Никак нет, я с вами, - резко ответил Влад, главной задачей которого стало никаким образом не давать слабости. Зачем ему это? Он и сам не знает, просто случайно поставил себе такую установку.       Спустя час поисков у них скопилось немало бумаг, на которых могли бы находиться сведения о Кочеве. - Паш, сделаешь отчет про того уебана, я ушла. - Конечно, мисс Егоза. - Поехали, пацан, довезу тебя до дома, - обратилась Алинка к Владиславу, до жути уставшему. *На него жалко смотреть, наверное, он не привык к такой работе. Интересно, какая у него профессия?* - думала Егоза по дороге домой, но пыталась отогнать эти мысли - не в ее стиле думать о каких-то несчастных пареньках.

***

В шесть утра Егозу разбудил звонок. - Мисс Егоза, я сделал отчет, вам завезти? - Паааш, время видел? Ты всю не спал? - Ой, правда. Прошу прощения, что разбудил. Я пойму, если уволите. - Паш, я тебя ни за что не уволю. Ты прекрасный сотрудник. Оставь отчет в офисе, я заеду позже, а сам едь домой. У тебя оплачеваемый выходной до завтра.

***

      Егоза хоть и была жестких нравов, но Пашку любила как человека. Он никогда ее не оставлял и принимался за любую работу, даже самую абсурдную. Другой человек бы послал все к черту и уволился (но от Егозы он живым бф не ушел, но не в этом суть), а он и подумать не мог отказаться. Он и в канализации купался, и на Кавказ ездил, чтобы забрать контрабанду духов, и даже переодевался в женщину и представлялся Егозой перед охотниками из Сан-Франциско, чтобы заключить с ними договор. Пашка лучший работник. Егоза даже могла бы называть его другом, но ее нрав не позволял. А Паша был бы счастлив...

***

- Отчет, значит, готов. Жди, Котик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.