ID работы: 10507023

Тёплая Зима

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплый какао

Настройки текста
...Макс предложил пойти к нему домой чтобы согреться, но я предложила пойти ко мне,так как мой дом был ближе чем его. Мы пришли домой и сели на диваны у камина. Огонь грел хорошо и поэтому никому из нас не было холодно. Мы сидели в полной тишине и пили какао с маленькими зефирками в нём. Я допила свой какао и встала с кресла чтобы убрать кружку. Вспомнив про Макса,я подошла к нему. —Ты уже допил?- тихо спросила я,смотря на кружку. Похоже он задумался,либо не заметил что я подошла...я так и не поняла,но его рука с кружкой,в которой было какао,резко дёрнулась и то,что было в кружке,пролилось ему на футболку. Он вскочил смотря на свою футболку. Взяв со столика салфетки я начала протирать промокшую вещь. Макс взял меня за запястье. Я подняла голову. —Не надо.- прошептал Макс,все ещё держа меня за запястье. —Т-тогда д-давай я...принесу тебе футболку. Я принесла футболку Максу и встретилась с его недоуменный взглядом. —Что такое?- несмело спросила я,но тут до меня дошло,что какао был горячий и Максу наверное больно —Ты обжёгся? Тебе больно? Сильно? Макс молча взял моё лицо в свои ладони и спокойно как и всегда сказал: —Нет. Не волнуйся,все нормально.— после этого он нежно и аккуратно поцеловал меня в лоб. Мои щёки стали пылать,а сердце-бешено биться. —Но откуда ты взяла мужскую футболку? У тебя есть парень?! —Нет,нету. Это футболка моего двоюродного брата. Он приехал ко мне на выходные. —Как у такой удивительной девушки нет парня? Это даже отлично...! -Отлично? Что значит его "отлично"?? Что значит его "отлично"? -это было то ли хорошо,то ли плохо,но я отмела эти мысли.

На следующий день;)

Я проснулась от телефонного звонка. Взяв телефон в руки,я увидела на экране незнакомый номер. Хоть я и не беру незнакомые номера,но этот звонок я почему-то приняла. В телефоне послышался до ужаса знакомый мне голос. —Алло! Лия,ты меня слышишь?! —Макс,ты? —Да. Это я. Не разбудил?! -встревоженно спросил Макс. —Откуда у тебя мой номер? —У твоего брата взял. А что такое? Этот разговор длился совсем немного. Но даже за это время я смогла узнать много интересного... Например откуда Макс взял мой номер,как они встретились с моим братом и что Макс ему "наплёл".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.