ID работы: 10507046

Запутался в себе, пытаюсь всё развязать

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Илья + Катя + Серёжа + Саша.

Настройки текста
      Илья постоянно думает о Саше и Серёже. Они всего лишь дружат втроём, хотя, может они и больше, чем друзья. — Александр, Александр... с Серёгой всё понятно, а что у нас с тобой... — говорил он, когда печатал ему очередное сообщение в телеге.       Чувства к Годмоду у него были давно, а с вторым всё сложнее, намного сложнее. Саша очень открыт, но все подозревают, что у него за спиной багаж тайн, а Илье особенно хочется узнать их и сблизиться с ним. — Я помню, что Саня пару лет назад говорил про то, что у него замечательная девушка, причём так её расхваливал, а что же сейчас с ней? — теперь он уже писал Сергею. — Понятия не имею, — отвечал тот.       У Ильи были наилучшие отношения с родителями, поэтому в жизни он проблем не имел и, наверное, был один на миллион. Может быть, ему было бы хорошо с красивой и умной девушкой, но сердцу не прикажешь и он сейчас грустит из-за безответной любви к друзьям, даже не зная, что чувствуют они.

***

      Катя уже давно скрывает свои чувства к Наташе и презирает Сашу за то, что он просто существует. — Ты дура, ревнующая подругу к тому, кого она любит! — шептала Катька, уткнувшись головой в подушку — но нет, в Нату я реально влюбилась. Она такая нежная, скромная и милая девочка. Моя девочка, даже если сейчас она не моя, я заставлю её полюбить меня.       Катя без ума от Натальи и уже несколько раз пыталась поцеловать её и признаться в своих чувствах, но Александр постоянно замечал их. — Саня постоянно мешает моему счастью! Если бы не он, то я уже давно бы призналась Наташе. Я уверена, что это взаимно, а то, что подруга любит его — просто прикрытие.

***

      Серёжа невероятно влюбчивый человек, умудрившийся полюбить двоих парней сразу. Также он целеустремлённый, поэтому готов стереть любого со своего пути, а там как раз и находится Ната. — Илья тоже интересуется Саньком? Значит, у нас с ним примерно одинаковые планы и возможно, мы любим одного человека, но любит ли он меня или он просто мой соперник?       Серёга сам по себе приставучий человек, от которого сложно избавиться и это как раз и должно сыграть на руку. — Надо просто чаще гулять и общаться с ним и всё, он мой.       Страшно подумать, что же может случится с бедной Натальей, ставшей первой жертвой.

***

      Александр — занятой и закрытый человек, ведь боится привязаться к кому-либо после неудачных прошлых отношений. — Эх, завтра снова на работу, а летом отпуск, но я опять проведу его в четырёх стенах.       На девушек он даже не смотрит, исключение — Катька и Наташа. Парни его вообще не интересуют, он за традиционные отношения, но всё же может измениться в любой момент? — Я не против лгбт, но таким, пока что, не являюсь, — твердил парень на работе.       С его знаниями он должен быть начальником отдела или больше, но здесь Саша никому не нужен, поэтому он простой офисный работник.

***

Спустя 6 дней после прогулки       Годмод решил сегодня наконец-то признаться Илюхе в своих чувствах к нему и уже ждал его у подъезда, ведь понял, что им нужно действовать, если они хотят добиться чего хотят.       Илья вышел из подъезда, приветствуя лучшего друга. — Привет! — Привет, Илюх, ты извини, что я так сразу накинулся на тебя с вопросом, но ты меня любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.