ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 Кок.

Настройки текста
— Эй, приятель! — ХенДжин проснулся от мягкого тормошения за плечо. — Время ужинать.       Грёзы рядом с Феликсом рассыпались песком. Хенджин открыл глаза, сфокусировав взгляд на глазах напротив. Он смотрел несколько мгновений, пока парень не опомнился, и не отвёл взгляда. Но гость схватил того за запястье. — Ну, здравствуй моя погибель, — Хенджин мягко улыбнулся. — Я… Не… — Ты, Феликс, ты. И прямо сейчас, ты мне пообещаешь. Когда придёт время, ты сделаешь это быстро. Своим стилетом.       Феликс отшатнулся и побледнел. Поцелуи солнца потухли на его щеках — Нет… — Да. Ты сделаешь это. — ХенДжин сильнее сжал запястье парня. — Никто, кроме тебя не сможет. Это будет не скоро. У нас ещё много времени. Просто пообещай.       Как? Как Феликс сможет? Ведь их гость такой… Он не мог подобрать в мыслях слова… Кожу под пальцами странника покалывало и немного жгло. Но фраза «у НАС ещё много времени» дарила надежду. Надежду на что-то, чему Феликс не мог дать определения, но от нее становилось тепло на душе. — Хорошо, — Феликс замялся. — Только ты так и не сказал свое имя. — ХенДжин. Меня зовут ХенДжин. Но в этих водах меня прозвали Безумный Джи.       ХенДжин встал, сократив расстояние. Его хватка была жесткой, он был выше Феликса. Длинными пальцами он схватил парня за подбородок и немного приподнял его лицо, чтобы вновь заглянуть в глаза. Их взгляды снова встретились, потому что этого невозможно было избежать. — Обещай мне, Феликс. Ты моё спасение, но и тебе же придется поставить точку в моей жизни. Когда ты рядом, я четко вижу этот мир. Я не теряюсь в тумане грёз. Ты как звезда, что указывает путь в ясную ночь. — Обещаю, ХенДжин. — Феликс в отчаянии смотрел в глаза напротив, что мерцали золотым песком.       Жжение в запястье сменилось теплом, что начало растекаться по всей руке. Пальцы на подбородке мягко скользнули по щеке. — Ну, вот и славно. — ХенДжин улыбнулся, отпуская, — Теперь можно и ужинать. Кают-компания палубой ниже? — Дда, — Феликс выдохнул. — Так что стоишь? Пойдём!

***

— Эй, грызун-переросток! А ну слезай оттуда!!!       Посреди палубы стоял человек с огромным ножом, широкое лезвие которого зловеще бликовало. Человек смотрел вверх, туда, где на вершине мачты виднелся марс. — Я тебе ещё раз говорю: Слезай! Сколько ты ещё там сухари грызть будешь, а?       Сверху, явно что-то ответили, но было невнятно, что именно. — Лино, ты что опять мальчишку стращаешь? — усмехнулся Феликс. — Да чего сразу стращаю?! Он сам кого угодно застращает! — Ну, что на этот раз? — Он снова мешок сухарей упёр к себе наверх! — Тебе сухарей для мальца жаль? — Мне мальца жаль!!! Кожа да кости! В кой то веки нормально поесть можно, а он сухари тянет! — эмоции бурлили где-то внутри, но лицо мужчины практически не отражало эмоций.       Лино взмахнул руками, лезвие его ножа пролетело рядом с лицом ХенДжина. Тот шарахнулся в сторону, запутался в ногах, упал и постарался отползти подальше. Кок резко повернулся и посмотрел на упавшего. ХенДжин сжался в комок, выставив одну руку вперёд в защитном жесте. — А это кто? И что такой нервный? Расслабься, для жаркого в тебе мало мяса, — Лино усмехнулся, — Хотя… И холодец тоже дело! — Эй, не пугай гостей! Попридержи свои шуточки! Ребёнка зашугал уже, да тебе все мало?       Феликс, был очень удивлён реакции ХенДжина. Он встал между ним и коком, и взял гостя за вытянутую руку. ХенДжин вздрогнул, тряхнул головой, возвращаясь в реальность из давно забытого кошмара. И поднялся, приняв помощь Феликса. — Всё в порядке, у меня просто с коками не складывалось. — Ты не бойся, он отличный парень. И штопает хорошо. Только юмор у него немного того…       Лино смотрел, чуть усмехаясь. — Я так и понял, — Хенджин криво улыбнулся — Просто первого в моей жизни кока я прирезал засапожником. И это не шутка. И еще: я ядовит. Не рекомендую.       Лино многозначительно хмыкнул. — Чудесно. Сцеди яду мне на опыты? — Заслужи сначала! — Эй, эй, успокоились! Стоп! — Да я и не начинал ещё — Лино криво улыбнулся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.