ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

2/4 Бин и Клэр

Настройки текста
      Когда ХенДжин, в конец замученный мадам Шато, просто отрубился, сладко засопев, она всё же сжалилась над ним и подложила Оракулу под голову подушку и накрыла одеялом. Он тут же завернулся в уютный кокон.       Она тихо вышла, заперла дверь и вздрогнула, когда от стены отделилась тень. — Устала? — тихо спросил Бин. — Терпимо, — в темноте улыбку было не видно, но Бин её ощутил. — Надеюсь, что в честь полнолуния не надо идти на кладбище за важным ингредиентом для этого психа? — О, полнолуние? Точно, а я и забыла совсем. Но нет, кладбище — это не для нас. Есть одна мысль, раз полнолуние. — Как скажешь. — Ты хоть поел? — Нет. — Поняла. — Клэр вздохнула. — тогда… Вот.       Она распахнула дверь к которой они подошли. За дверью оказалась купальня. — Здесь горячая вода идёт из источника. Ты пока тут расслабься, а я сейчас на счёт ужина распоряжусь. Не спеши. Пару склянок у тебя есть. Вот тут одежда на смену. А потом через ту арку выйдешь. Там накроют.       Клэр открыла заслонку, показывая, как пользоваться местным водопроводом. — Ну всё, я пошла добывать нам еду!       Бин только и успел обернуться, как дверь закрылась. Эта невозможная женщина каждый раз проносилась мимо, как ветер. Слегка коснувшись, чуть поманив, оставляла его раз за разом в растерянности. А была ли она реальностью, или это личное сумасшествие. Ведь таких женщин не бывает. Точнее, Бин никогда раньше не встречал. Он скинул на лавку перевязь с оружием, разулся и скинул одежду. Ванна с горячей водой была великолепна. Если он раньше считал, что ванна Кристофера, которой все они пользовались, была верхом блаженства, то сейчас понял, что всё познается в сравнении. Мыло и мочалка лежали рядом и были, по-видимому, чем-то из местных растений. Тереть распаренную кожу было приятно. И он даже в какой-то момент успел отключиться, задремав, действительно расслабляясь. Но тут же дернулся, вспоминая, что ему Клэр обещала ужин. Он с неохотой вылез из воды и вытерся насухо. Сменная одежда оказалсь темно-синими широкими шелковыми штанами и длинным жилетом с поясом. Каменный пол под ногами был приятно тёплый. За аркой его встретила галерея, освещаемая той самой полной луной, в конце которого виднелась открытая дверь из которой шел свет. И Бин последовал туда.       Ходил он тихо. И, заглянув в комнату, увидел в отражении зеркала, как Клэр устало разминала шею. Улыбка тронула его губы. Невероятная женщина, как и все люди, может уставать. И только вот так, случайно, можно заметить, насколько она хрупкая. Он вошёл, переводя взгляд от отражения к самой Клэр. Она успела переодеться в тунику и штаны изумрудного шелка. Видимо, такая одежда была принята для дома на этой земле. Бину нравилось, как ткань приятно холодит кожу после жаркого дня. Клэр закатила глаза, выражая своё отношение к бесшумной походке Бина. Бин пожал плечами, что ничего с этим поделать не может. Она приглашающим жестом указала вглубь комнаты, где на небольшом столике стояло несколько блюд и кувшин. Рядом со столиком стояла полукругом мягкая оттоманка с невысокой спинкой. Они сели по разным краям, чтобы видеть друг друга. Клэр разлила из кувшина в кубки вино. Оно имело очень приятный аромат, вкус же был сладок. На блюдах были куски мяса птицы, свежие и обжареные овощи, фрукты. Бин не был знаком с местными яствами, но с большим удовольствием принялся за дегустацию, ведь оно слишком вкусно пахло. И мелькнула у него мыслишка, что на эту кухню пускать Лино нельзя. Ведь если за готовку возьмется он, то от гастрономического экстаза можно будет и помереть. Пока ели — практически молчали, лишь Бин уточнял названия того или иного кусочка, а Клэр парой слов объясняла что есть что. Когда же они перешли к фруктам, Бин понял, что совсем пропал. Они не сравнятся с кислыми яблочками. А Клэр все предлагала и предлагала новые кусочки тающих во рту фруктов. Сначала, особо сочные, накалывала на вилочку, а потом протянула не крупную ягоду, только Бин не взял ее. Он склонился подхватывая губами прямо из пальцев Клэр, и замер поднимая взгляд. Глаза в глаза. И уловил смущение.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.