ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

2/11

Настройки текста
Бин со своими спутниками обсудил все важные вопросы. И согласовал с торговцами нужные объемы поставок. Чонён и Йеджи сильно удивились способностям боцмана, который ещё вчера успел предварительно договориться о поставках за цену со скидкой. И никакого подвоха. А сегодня они просто скорректировали объемы с учётом четырех кораблей. Также Бин, между делом, уточнил у Чонён о предпочтениях Клэр в украшениях - то, что он успел рассмотреть на ее туалетном столике, вызвало несколько разногласий. Что-то валялось кучей в больших раковинах тридакны, что-то было развешено на специальных подставках, а некоторые украшения лежали в закрытых шкатулках. Шкатулки были разными: каменными и деревянными. И Бин понимал, что у Клэр это не просто так. К тому же он помнил, какие украшения обычно она носит, и что трубки, хоть и были разными, имели один набор материалов. А он хотел сделать подарок. Подарок, что не будет мешать ей в работе. Но и не станет одним из инструментов. Материалы для той же трубки типа древесины орехового дерева и железа для мундштука - не сложно добыть. Да и выточить он даже сам в состоянии. Ревизию в своих запасах камней он готов провести хоть сегодня, и ссыпать всё, что найдёт полезного, перед своей женщиной. Чонён как боцман боцману рассказала, что сама знала. Но на самом деле она не сильно вникала в эту тему и посоветовала лучше проконсультироваться с Ханной или Мари. Утро начинало перетекать в день. Солнце приближалось к зениту. Белый камень и песок под ногами слепили глаза, поэтому Бин предложил укрыться ненадолго от солнца и перевести дух перед тем, как возвращаться на корабль. Девочки начали предлагать варианты. -Вон в том доме хорошее вино. Очень сладкое и густое. -А там лучшее мясо с горных пастбищ. -Я бы предпочёл мясо… - задумчиво произнёс Бин. - Но… Со стороны дома с хорошим вином раздался шум, больше напоминавший падение шкафа. -Но! - кивнул себе Бин. - Пойдем мы туда. И он показал в сторону шума. Девочки поджали губы, сомневаясь в правильности затеи. Ведь если там было шумно, то не сложно догадаться, что происходит. Злейшие подруги и закадычные соперницы - Суккубка с Паучихой - нашли себе развлечение. -Бин, если это те стервы, то лучше им не мешать… - с сомнением протянул Джейби. -Хм, тогда тем более нам туда. Надо же поприветствовать местных хозяек. - Бин нахмурился, но не отступил. В кого веровал боцман - неизвестно. Но он никогда не шел наперекор своих ощущений. Если возникало желание сунуться во что-то сомнительное на первый взгляд, он делал это. И ещё ни разу не жалел. Сомнительные авантюры приносили пользу, а попытки их избежать лишь влекли за собой потери. Поэтому сейчас он лишь поправил перевязь, чтоб удобней было достать ножи в случае необходимости. Раскиданная мебель заведения - первое, что они увидели после яркого солнца улицы. Вторым было тело в тонких штанах, лежащее поперёк стола. Две женщины как акулы кружили вокруг. Свист кнута и спина жертвы окрашивается очередной красной полосой. Низкий стон и на мгновение показавшиеся светлые пряди на дернувшейся голове парня. Бин в мыслях выругался. Бледнокожий, несмотря на морское солнце, светловолосый среди меднокучерявых местных, и с этим низким голосом… На весь океан, который Бин исплавал вдоль и поперёк, он не встречал никого подобного Феликсу. Даже у его кузена Капитана Кристофера голос был мягче. -Дамы, сожалею, что прерываю ваше развлечение… - Бин даже похлопал в ладоши для привлечения внимания. - Но я очень надеюсь, что ваши действия не оставят шрамов на этой шкурке. -Оставят, - побелевшими губами прошептал Джейби. Его собственная спина все ещё носила следы этого кнута. -А ты кто такой? -Хочешь занять его место? -Нет, но я боюсь, что сейчас сюда придут те, чьим гостем является этот молодой человек. - блефовать Бин умел. -Ой, да чьим он может быть гостем, в таком-то виде шляющийся по улицам? - фыркнула одна из них. -Разве много на земле Мосо светловолосых? - Бин иронично приподнял бровь. -Да не завирайся! Мы видели брата Хартаханны, когда он прибыл. И это не он. -Нет, конечно, это просто ее кузен, что был в одном из крытых паланкинов, в связи с болезнью пребывая в лечебном сне. И, как понимаю, в горячке он покинул дом и потерялся. - развел руками Бин. -А ты откуда такой борзый взялся? -Я вырос в море, а оно не делит людей ни на мужчин и женщин, ни на бедных и богатых, ни на безродных и благородных. Перед морем все равны. Одна из женщин подошла ближе, острием кинжала провела по крепкой загорелой шее боцмана. Взгляд скользнул ниже в вырез жилета. Глаза в удивлении моргнули. Мало того, что этот наглец оставался стоять перед ней в расслабленной позе, так ещё и носил на шее монограмму этой непробиваемой Шаманки Шато. Вторая, что в руках держала кнут, развернула парня на столе и внимательно рассматривала их жертву, ища подтверждение словам незнакомца. -Ты утверждаешь, что этот нежный цветок - пират? - все ещё сомневалась она. -Как ни странно, но да. И, видимо, он был совсем не в себе, раз вы смогли с ним справиться. Лезвие надавило на горло чуть сильнее -Я с ним не один год под одним парусом хожу. Ему и десяток опытных бойцов - не стра…. -О, Бин! - этот голос просто заставил табуны мурашек у женщин трусливо пробежать от ушей по спине и осесть на пояснице капельками пота. Феликс сидел на столе и пытался сфокусировать взгляд. Адски болела голова, крутило низ живота, а спина назойливо щипала. -Доложи обстановку! Какого тут происходит? И тут - это где вообще? -Сколько он выпил? - почти одними губами спросил Бин. -Кувшин ликера. Тут он самый лучший. Крепкий. -Твою ж налево! - тяжело вздохнул Бин.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.