ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

2/13

Настройки текста
Все в напряжении ждали, что скажет мадам Шато. Каждый готов был бежать на поиски Феликса. Хенджин прикрыл глаза, чувство вины царапало грудную клетку. Ведь он мог бы просто объяснить все Феликсу, а не прогонять его. Не шарахаться от него, как от прокаженного. Тоска и отчаяние охватили его, и он привычно мыслями потянулся к Феликсу. Пытавшаяся собраться с мыслями Клэр зашипела кошкой и в развороте, подпрыгнув, отвесила Оракулу пощечину, от которой он потерял равновесие и сделал несколько шагов в сторону. - Идиот! Тебя в кандалы заковать?! Похоже, мало на тебя повесила. Добавлю. Серебряный венец с шипами! Есть у меня такой, все не знала, зачем он. Видимо, для тебя. Хенджин выглядел испуганным. - Прости, я не … - Да, по привычке и не подумал. Я б тебя тут оставила, только ж тебя нельзя без присмотра…. - женщина с жалостью посмотрела на парня. - Не хочу я этого делать, да и никому из вас это не понравится. Но иначе, боюсь, с тобой сейчас никак. Она хлопнула в ладоши, и в дверях моментально появился слуга, склонившийся в поклоне. - Ошейник принеси. - Клэр! - возмутился Кристофер. - Ты не перегибаешь? - Здесь мужчины ходят с ошейниками. Это норма. А на ошейниках знак принадлежности дому. Вы гости дома, поэтому вам ошейники не обязательны. Жетонов достаточно. Но его - Клэр кивнула на Оракула. - надо ограничить. Он может на эмоциях устроить армагеддон. И что тебе не нравится? Я вообще-то твоего брата защищаю от него в первую очередь! Хенджин стоял, опустив голову, полностью признавая свою вину. - Надо спешить, мне тревожно - беспокойно сказала Белочка. - Ты чувствуешь, куда? - помогая встать из-за стола, спросил Лино. - Да, кажется, будто нить натянута. - она крепко ухватилась за подставленную руку. - Хорошо, ты молодец. - кок похвалил ее, радуясь, что девушка даже не обученной ощущает своих консортов. Вернулся слуга, на подносе было несколько ошейников и жетонов. Клэр небрежно смахнула все на стол. Немного подумала, выбирая ошейник. Рука будто сама потянулась к одному, но она одернула себя и взяла другой. Пальцем поманила Оракула, и тот безропотно опустился перед ней на колени. Серебряная пластина защелкнулась вокруг шеи. Потом она взяла тот, к которому тянулась рука, и показала вблизи Хенджину. - Этот я возьму с собой и надену на тебя, если не будешь себя контролировать. Понимаешь? - Да, прости. Хартаханна быстро раздала остальным жетоны. - Думаю, что теперь мы готовы. - Без оружия? - Сынмо скептически приподнял бровь -Ой, не заливай, что у тебя нет никакого ножа! - фыркнула Клэр. - А большее не положено. - Да давайте быстрее! - вскрикнула Хан. - Мы уже бежим… - хищно улыбнулся Айэн. И они действительно почти побежали. Впереди Айэн и Лино поддерживали Белочку, указывающую направление. Всё же даже одним глазом смотреть было не очень удобно. Если вблизи объекты уже вроде бы обрели четкость, то смотреть вдаль было невозможно. Следом шла Хартаханна в сопровождении брата и Сынмо. Процессию замыкала мадам Шато с Оракулом на коротком поводке. Стоило ему потянуться, выбирая направление, - привычное для него действие - как следовал слабый рывок, напоминающий не трогать дар. Они были уже на подходе к площади, когда им навстречу выскочила Чонён. И, завидев их, вскрикнула от облегчения. - Ой, вы очень вовремя! Я за вами бежала! - Доложи обстановку - нахмурилась Хартаханна. - По вчерашнему уговору с Бином, сегодня мы с капитанами Йеджи и Джейби отправились на рынок сговариваться о снабжении, только Бин, оказывается, ещё вчера все успел тут сделать. Оставались мелочи. А потом думали перекусить. А он хоть и был голоден, решил не в “Хрустящую корочку”, а в “Горную слезу” идти. Сказал, надо туда. А оттуда грохот слышен. Явно Суккубка с Паучихой развлекаются. Там всё вверх дном было, когда мы вошли. А потом увидели, что они с Феликсом так… Бин им зубы заговорил как-то. А потом Феликс встал. Будто бы очнулся и не знал, где он есть. Да и раскидал этих баб. Вырубил их. Мы их связали. Только, кажется, Феликс всё ещё нездоров. Как только с ними расправился, как подкошенный на стул рухнул. Ну а я за вами побежала. - Где вы только нашли такого боцмана… - задумчиво пробормотала Клэр. - Не поверишь, в море выловили. - усмехнулся Сынмо. - А как он там оказался? - Снова не поверишь, его туда твой псих отправил. Клэр покосилась на Оракула, тот стоял смирно, но закушенная губа подтверждала слова канонира. - Даже так… - Клэр будто складывала головоломку. - Всё интереснее и интереснее… Они толпой ввалились в “Горную слезу” и осмотрелись.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.