ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

2/14

Настройки текста
Самая чудесная черта Феликса - это умение переключаться и игнорировать боль. Если есть проблема, но на данный момент она нерешаема, он отложит ее на потом. Особенно, когда есть ещё другие занятия. А именно: пообщаться со старым знакомым. К тому же, если рядом есть люди, которые могут за имеющейся проблемой присмотреть. А Джейби отлично понимал, что парня надо отвлекать от всего того, что происходило вокруг. Он помнил, кто такие Паучиха и Суккубка. Помнил и своей шкурой, и шкурой своей команды. Поэтому пришедшие увидели сначала улыбающегося Феликса, что был очень увлечён беседой с мужчиной, сидящим спиной ко входу. Потом, судя по косынке, завязанной на затылке особым узлом, капитаншу, что в напряжении стояла над двумя вяло шевелящимися телами. И только потом повернулись на стук кувшина об столешницу. Бин сидел за столом, сжимая в руке кувшин. Перед ним на столе лежал арсенал, конфискованный у сумасшедших, по мнению боцмана, женщин. Он даже не был уверен, что их можно называть женщинами, или даже вообще людьми. Такое нормальный человек делать не будет. Да, он провел всю жизнь в море. Грабил, убивал, топил. Всякое в его жизни было. Он даже мог понять, когда человек съедал человека, если вопрос касался выживания. Но то, что лежало перед ним, не имело оправданий. Белочка направилась прямо к Феликсу. Она плохо видела, но та самая нить, которой она следовала, выйдя из дома, ощущалась сейчас намного прочнее. И только оказавшись рядом, она почувствовала спокойствие. Будто внутренние весы нашли баланс. Лино тут же подхватил стул, что валялся неподалёку, и галантно придвинул, усаживая девушку. Феликс солнечно улыбнулся. Радость видеть родные лица подпитывалась отступающей болью, что резала низ живота всё это время. Он старательно игнорировал болевой синдром всё это время, но теперь с облегчением вздохнул. - Мы тебя нашли! - радостно заявила Хан. - И, пожалуйста, больше не убегай. Ты мой консорт. И мы должны быть рядом. Иначе нам всем будет плохо. Пообещай, что больше не будешь так делать! Она позволила себе в конце сделать капризный тон, что вызвало у Феликса неожиданное умиление. - Прости, Хана, я не специально. Обещаю, что больше никуда не денусь. Тем временем Айэн и Лино, встав позади старпома, помрачнели, уставившись на его спину, и многозначительно переглянулись. Кристофер, подскочив к парням с другой стороны, узнал Джейби, и на радостях хотел хлопнуть и брата, и старого приятеля по плечам. Только Айэн перехватил его руку над Феликсом. На удивлённый взгляд лишь покачал головой и потянул на себя, призывая самому взглянуть на причину. На плече оказалась не грязь, а несколько порезов, половина спины превратилась в месиво содранной кожи и запекшийся крови. Спросить у Феликса, как он ещё в сознании остаётся и улыбается умудряется, язык не повернулся. Они стояли втроём и в ужасе смотрели на кошмарные раны. *** Сынмо же первым делом подошел к Бину. Сунул нос в кувшин, глаза скользнули по столу, и он заворожено перехватил спиртное из рук друга, сделал несколько больших глотков, вернул тару боцману и потёр глаза. - Твою ж... - И я о том же. - И какова вероятность … - Что это не с живых сдирали? - Нулевая. - Тихо подошла Клэр. - Поэтому мы и говорили, что без сопровождения вам нельзя. - Кому говорили? - удивился Бин. - Всем. - Кроме меня? - Бин, - Клэр закусила губу. - Я думала, что ты возьмёшь кого-то в сопровождающие… - Спасибо, мне стало легче. - СТОП! Давайте вы сейчас не будете ругаться и выяснять отношения? - рыкнул на них Сынмо. - Мы и не ругаемся - не с чего. - сухо ответил Бин. *** Хартаханна, оглядев помещение, подошла к Йеджи. Брезгливо посмотрела на связанных. - Что скажешь по ситуации? - Чудесная ситуация, Хартаханна. У нас достаточно прав официально забрать их жизни и имущество на площади, перед лицом всех Мосо. Конечно, очень жаль, что это произошло с твоим братом. Но он жив. А от этих мы теперь можем абсолютно законно избавиться. Хозяйка “Горной слезы” и ее домашние уже подтвердили своё решение быть свидетелями. - Действительно чудесная. - Хартаханна улыбнулась. - Только, - чуть замялась Йеджи, - по закону убить их должна та, чьим мужчиной является твой брат. Он принадлежит той девушке? - В некотором роде, можно и так сказать. Брат сейчас член ее дома. Но это не отменяет того факта, что он является членом моей семьи. - А она сможет? - Йеджи кивнула в сторону маленькой и худенькой девушки. - Мы же в праве сами выбирать оружие? - задумчиво спросила Ханна. - Вы сами выбираете способ. Да. Котел, костер, яма, топор, верёвка, нож. Все, что хотите. По-хорошему, их бы четвертовать да шкуру спустить. И это будет для них ещё благом. - Йеджи специально вдавалась в подробности, с расчётом, что ее услышат приходящие в себя женщины. - А ещё лучше сейчас объявить об этом на площади и до вечера провести обыск в их логовах, взяв с собой всех Хозяек Домов. Тогда права на их смерть появятся и у них. - Я думаю, что так и сделаем. Мне до ужаса противно пачкать об этих свои руки. - А мне нет. - зазвенел мелодично голосок. Белочка уже стояла рядом. - Знаете, я разрядила бы в них свой арбалет. Только боюсь, что с моим зрением сейчас это будет немного долго. Попасть-то я попаду, да вот только убить с первого выстрела не получится, как и со второго, - девушка тяжело вздохнула, а потом кивнула сама себе. - помрут ёжиками. *** И только Хенджин так и стоял у входа, тяжело опершись о стену, до скрипа сжимая зубы и не замечая стекающую по виску капельку пота. Он улыбался глазами, в мыслях благодаря Клэр за заботу. Он ничего не знал о своих способностях, но он знал море. И знал, что приливы сменяются отливами, а запруды могут сдерживать только до определённого момента. И сейчас пришло время расплаты за все то время, что Феликс спасал его. И Хенджин может только удерживать поток в нужном русле, возвращая, что забирал. По капле. Ведь много нельзя. Феликс не выдержит, если много. Поэтому вот так, тоненькой струйкой, потихоньку. И Хенджину ничуть не жалко и совсем не больно. Главное, чтобы с Феликсом всё было хорошо.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.