ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

2/16

Настройки текста
Центральная площадь наполнялась шумом. Все больше и больше женщин прибывало туда. Девять паланкинов появились на площади с разных сторон почти одновременно. Ханна поёжилась, ощутив себя маленькой рыбкой среди акул. Но сухая рука, увитая татуировками, легла на ее плечо и ободряюще сжала. Четыре женщины разного возраста гордо стояли посреди площади. У их ног сидели трое молодых мужчин: двое поддерживали третьего, который был наполовину обнаженным, являя всем на обзор свои раны. Паланкины заняли свои места полукругом. Между ними осталось три пустых места. Пологи были откинуты, и Хозяйки Домов ступили на площадь. - Кто взызвал к колоколу? - спросила одна из них. - Талли, ты пришла пешком? - удивилась вторая. - Я пришла пешком. И Я взывала к колоколу! Я инициирую Большой Совет. - Но не все дома в сборе. - оглянулась ещё одна женщина. - Именно поэтому и не все. Пришло время решить проблему неявившихся! - Что ты хочешь сказать этим? - Все мы знаем, что гости чужого дома неприкосновенны. Даже если дом мал. - Да. - Сегодня в моём доме произошло нарушение закона. И отсутствующие на Совете были нарушителями. Дом Ханны и Клэр мал, но для нашего города уже сделал достаточно полезного. И все мы знаем, что к ним прибыли гости. Мы знаем, что Ханну звало море на поиски братьев. И сейчас, когда она наконец-то их нашла, на ее брата напали. Новости у нас расходятся быстро, и нет здесь дома, в котором бы не знали обстоятельств прибытия братьев. Паланкины для больных были не просто так. Один из братьев Ханны болен. И этим воспользовались Паучиха и Суккубка. Вы видите, что они с ним сделали. - А при чём тут твой дом? - спросила одна из Хозяек. - Брат Ханны нездоров, и в горячке он забрел в мою “Горную слезу”, где и попал в руки этих живодёрок. Я пришла туда, как только мои домочадцы доложили о ситуации. Но мальчика уже успели покалечить. И Ханна опередила меня, обнаружив пропажу брата. - Равный бой чести, и все дела! - хмыкнула ещё одна Хозяйка. - Есть нюанс. Оружие. Вы хоть раз видели вблизи оружие, которым пользуются Паучиха с Суккубкой? - Кнут и ножи? Что в них такого? - Айю, ты знаешь, куда пропал год назад твой мужчина? - вздёрнула бровь Талли. - Как это связано? - Айко, а где твой брат? - Что ты хочешь сказать? - Посмотрите на оружие вблизи! - Талли мягко коснулась волос одного из парней у ног. - Внучек, покажи им. Тот встал, взял большой поднос, что лежал за его спиной. На подносе лежали те самые кнут и ножи. И пошел обходить кругом всех Хозяек Домов. Он смотрел себе под ноги, не поднимая глаз. Так научила его Талли. Его свежеприобретенная бабушка. Хозяйки Домов с любопытством смотрели, лица их при этом отображали совершенно разные эмоции. - Ты уверена в том, кому это принадлежало? - Слухи, я уже говорила, у нас распространяются быстро. И каждая из нас подозревает их в нарушении законов. Сейчас я воззвала к колоколу и предлагаю Большому Совету решить этот вопрос. У нас достаточно оснований для обыска этих Домов, не правда ли? - Обыска? - Да. Мы можем убедиться в правдивости или ложности слухов. - И если слухи ложь? - Тогда вечером будет поединок чести. - Одна Ханна против Паучихи и Суккубки? - скептически уточнила одна из Хозяек. - Почему же одна? Вот тут есть еще маленькая Хань, что прибыла вместе с братьями Хартаханны, и у нее тоже есть право поединка. - Талли, ты что, совсем из ума выжила? Желторотиков против этих выставлять?! - воскликнула другая Хозяйка. - А ты так уверена, что Паучиха и Суккубка чисты? - Хорошо, если нечисты, и слухи правдивы? - Вы сами переругаетесь за очередность в праве казнить. Женщины замолчали. Молчала и Талли. Она ждала. Все детали они обсудили ещё до выхода на площадь. Кристофер рвал и метал, Лино шипел, Сынмо молчал, но желваки нервно перекатывались под его кожей. Лишь Бин одобрил стратегию и своим спокойствием убедил остальных в верности выбора. Они остались в “Горной Слезе”, сторожить пленных. Хенджин и Айэн успокоили Кристофера, что Феликс будет в порядке ещё некоторое время, а потом Айэн займётся его ранами. Это была не мужская битва. И в нее лезть не стоило. Да и знаменитые “Горные Слёзы” в кувшинчиках были хорошими. Лино оценил. Талли предложила много напитков, но он выбрал самый лёгкий и освежающий, а лизнув крепкий, задумчиво посмотрел на Бина. Тот согласно кивнул, отмечая в голове ещё один пункт для снабжения кораблей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.