ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

3\3

Настройки текста
Дни сменялись один за другим, эскадра зашла на один из островов по пути и пополнила запасы пресной воды. Уже скоро они зайдут в воды, где в своё время Бин ходил под другими парусами. Хорошее было время. Мадам Шато учила Хенджина управлять даром. И была вполне довольна результатом. Но от ее глаз не укрылось и достаточно странное поведение Феликса. Иногда он замирал и смотрел, казалось, в пустоту. Или рассматривал людей слишком пристально. Мадам Шато встала рядом и попыталась проследить взгляд Феликса. — И что ты видишь? — Ничего, - попытался соврать парень. — Так я тебе и поверила. Ты странный, постоянно будто выпадаешь куда-то. — Просто задумываюсь. — И о чём же? — О Мире. И о том, какой он многогранный. — Новые грани кажутся интересными? — Просто красиво. — Серый мир обрёл краски? — Типа того, - засмотревшись, ответил Феликс, и тут же спохватился. - Ой! — А я предупреждала держаться подальше от этого парня. — Ну, твоё предупреждение немного запоздало. — И как давно? — Это произошло не мгновенно, процесс был длительным. И я этому не отдавал отчёт. А вот осознал полностью недавно, наверное, после того, как проснулся... — После того, как Хенджин влил в тебя силы, а Айэн закрепил, набив крыло? — Да, скорее всего. Но это не Джинни вливал. Он лишь коснулся, а я потянул. Он наоборот придерживал. — О, духи, и что мне теперь с тобой делать-то? - почти простонала Клэр, пытаясь понять, насколько все это плохо или хорошо. — Ничего не делай, пожалуйста, - заискивающе ответил старпом. - Мне нормально. Не мешает. Я просто вижу чуть больший спектр, и всё. В этом нет ничего плохого. Ты вот лучше посмотри на Лино и его спутников. — Что там? — Мне кажется, они меняются. Точнее, то, что их связывает. Я не знаю, как это выглядело раньше, и это выглядит иначе, чем наша с Йени связь с Хань. Но что-то меняется. Женщина тяжело вздохнула, доставая свою трубку. После пары затяжек она прищурилась, рассматривая присевшего на бочке у камбуза кока, к которому подошел Сынмо . — ЗА ЧТО?! За что мне вы все достались?! - чуть ли не взвыла Клэр. - Вы монстры!!! Что я такого сделала, что меня наградили всеми вами?! — А знаешь, что интересно? Если москит укусит Сынмо, то чесаться будет Лино. А вот маска на нашем котике явно раздражает ему кожу, ты видишь у Сынмо на скуле покраснение? — Интересное побочное явление, надеюсь, это временно, - вздохнула видящая. - Сколько там ещё бочек в вашей рубке стоит? — Много. — Вот и пусть пьёт. Может, сам поймёт, что всё хорошо в меру. — Ты в своём репертуаре, мадам Шато, - хмыкнул Феликс. — А вы в своем. Никогда не думаете о последствиях. И даже не спросите совета.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.