ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

3/16

Настройки текста
Примечания:
Постучав в подходящую по описанию дверь одного из домов, плотно стоявших вдоль улицы, Феликс взглянул на нервничающего Хенджина. — Ну только не говори мне, что ты девственник! - подозрительно прищурился Феликс. — Ну как бы нет, - с сомнением в голосе ответил Джинни. - Но я не уверен, что это было в ясном уме. — Типа в грёзах? — Не совсем. — Тебе нужна будет помощь, или сам справишься? - Феликс фыркнул и закинул руку на плечо Оракула. - Да шучу я... — Ох, а что это за красавчики у нашего порога? - прервал их звонкий женский голосок. В дверях появилась молодая девушка, с интересом разглядывающая визитеров. — Да вот, после долгого плаванья кинули якорь в вашем порту… — И так быстро нашли дорогу? — Наш друг очень рекомендовал нанести Вам визит вежливости, - очаровательно улыбнулся Феликс. — И кто же ваш друг? — Он велел передать вам привет от Акулы. — Бинни? Этот морской бродяга тут? А что ж он сам не пришел? — Он… Как бы это сказать… - немного замялся Феликс, не зная, как обозначить нынешний статус Бина. — Он теперь занят. Намертво, - подал голос Хенджин. — Ох, неужели он нашел свою Женщину? — Там вопрос только в том, кто из них кого нашел. Но да, он занят. — А Вы откуда о ней знаете? - осторожно спросил Хенджин. — А кто на Трикейке не знает про единственную любовь Бинни… Знали б вы, сколько девушек тут все локти сгрызли в печали. — А, тогда понятно, почему он оставил ее на рейде. Решил оставить остров целым. Парни не заметили, как за разговорами оказались в большой комнате — Ну так что, красавчики, долго плавали? — Очень, - улыбнулся Феликс. - Так долго, что почти забыли, как выглядят красивые девушки. — О, - хихикнула хозяйка, - тогда вы точно пришли по адресу. Мои сёстры вам с радостью напомнят. Она прошла к дальней стене, поманив мужчин за собой. И, едва они поравнялись с ней, хозяйка открыла широкие двойные двери. В следующей комнате на диванчиках и креслицах расположилось несколько девушек в весьма нескромных одеждах, не оставляющих почти никакого пространства фантазии. — Ох ты ж… - Феликс хищно улыбнулся. — Это мы удачно зашли. Хенджин гулко сглотнул, согласно кивая. *** Сынмо поднимался по булыжной улочке от порта в город, следуя указаниям боцмана. Он не верил, что Бин настолько хорошо осведомлен о его вкусах, но помечтать-то не вредно. Он сворачивает на пятой развилке, где и видит в каменном заборе кованую калитку, про которую ему говорил Бин. Следуя указаниям, полученным от боцмана, Сынмо в нее не стучит, а находит один из листьев, что украшали калитку, и двигает его в разные стороны несколько раз. Дверь ему открыла статная старуха. Она молча пропустила Сынмо в маленький дворик с одиноким апельсиновым деревом и заперла калитку. После чего проводила мужчину в дом, где оставила в разочаровывающе-обыкновенной на вид гостиной, с парой небольших диванов и столиком. Узкие окна пропускали мало света, погружая комнату в полумрак. — Прошу, проходите, Госпожа сейчас подойдёт. Сынмо оглянулся, рассматривая помещение, и выбрал себе диванчик. С него было видно и ту дверь, в которую он вошел, и вторую, видимо, от смежной комнаты. Через долгих четверть склянки шторы, скрывающие вторую дверь, шелохнулись, и тонкая женская рука поманила Сынмо за собой. Он отодвинул штору и застыл на пороге новой комнаты... Посреди помещения стояла огромная кровать под балдахином. Кроваво-красные складки тяжелой ткани обрамляли это чудо столярного ремесла, а невесомая тюль размывала очертания горы подушек, лежавшей на постели в художественном беспорядке. Рядом с кроватью стоял широкий высокий шкаф, за прозрачными дверцами которого виднелись… Сынмо слегка покраснел. Такого изобилия приспособлений он не видел уже очень, очень давно. Хлысты, кнуты, стеки и множество более… специфичных “игрушек” заполняли полки доверху. Через силу отведя взгляд, Сынмо заметил несколько колец, вделанных в стены и потолок. На некоторых из них висели короткие цепи с кожаными наручниками и ошейниками. А около дальней стены и вовсе притаилась дыба, наполовину скрытая темной занавесью. Он был поражен разнообразием и неожиданностью. Все-таки, какой простор для творчества. Да и не ожидал он подобного в небольшом промысловом городке хрен знает где среди морей. Заворожено оглядывая интерьер, он сделал шаг внутрь, запутался в собственных ногах, чего с ним не случалось уже лет десять, и упал... Ровно на окликнувшую его женщину. — Позвольте мне чуть задержаться тут, ибо непреодолимое притяжение лишает меня сил, - кое-как смог выдавить из себя Сынмо, утопая носом в пышном бюсте дамы. — А хватит ли у тебя сил на остальное, юноша? - голос женщины, глубокий, грудной, заставлял ноги Сынмо слабеть в коленях. - С такой гостеприимной Хозяйкой - каждое мгновение бесценно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.