ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

3\19

Настройки текста
Хонджун просто физически не мог долго сидеть на одном месте. Поэтому, спустя примерно склянку после того, как он со своими ребятами устроился у левого борта Риха, Хонджун решил тихонько пройтись до рубки, проведать Юнхо и Ёсана. Но едва он отошел со своего места, как наткнулся на нечто странное и страшное. — Твою мать, блондинчик, я ж тебя чуть не порешил… Хонджун едва успел остановить собственную руку, уже занесшую топорик, потому что в последний момент узнал страховидло, напугавшее его. — Ты же не кок, что так нервничаешь? - наклонив голову набок, ответил ему Оракул. — Ты себя в зеркало видел вообще? - возмутился Хонджун. — Да вроде симпатичный, - хмыкнул Оракул. Хонджун передернул плечами и не стал спорить. Нет, он, в общем-то, согласен. Оракул действительно красив. Но… — Ага, аж сияешь… — Настроение хорошее, вот и сияю, - пожал плечами Оракул. Со стороны рубки послышались шаги. Оракул обернулся, и Юнхо, решивший подойти поздороваться, шарахнулся от него. — Ох ты ж дьявол… — Морской дьявол, - поправил его шедший следом Ёсан и принялся с интересом рассматривать Оракула. - А ты где столько фосфора взял? Да еще и такого чистого. — О чём речь? - выглянул из каюты Феликс — Да мы вот тут решаем, можно ли просто выпустить на врагов светящегося Оракула, чтоб он их запугал до инфарктов, - задумчиво склонил голову Хонджун. — Ну запугать-то всегда успею, но меня одного на всех не хватит. И почему я светящийся? - Хенджин удивлённо обернулся на Феликса — Ох ты ж, - восхитился Феликс, будто до этого ни разу не видел в темноте его лицо, а потом глупо хихикнул. - Ну, тут такое дело, ты пока свои полотна рисовал, в краске перепачкался, а она не смылась. И да, остатки в темноте светятся. — И ты молчал? - ужаснулся Оракул, вскинув руки к лицу. — А что говорить? Оно же не смывается. Сейчас уже стала намного бледнее, через несколько дней сойдёт полностью. Оракул, как завороженный, смотрел на свои руки, мягко светящиеся зеленоватым светом. — Как же я раньше не заметил? - отстраненно спросил он, кажется, самого себя. — Так оно ж в темноте светится. А ты по ночам спишь, - усмехнулся Феликс. — А ты? — Ну, я привык… — Есть ли смысл спрашивать, как он мог привыкнуть к твоему свечению, если ты в это время спал? - состроил самое непробиваемое выражение лица Хонджун. — Мы в одной каюте живём, - махнул рукой за спину Феликс. — Хтонь, перестань подозревать всех подряд во всём подряд, - тяжело вздохнул Ёсан. — А я что? Я ничего, - замахал руками Хонджун. — Короче, если решите его прибить, рекомендую сперва закончить наш рейд. Он все-таки может принести немало пользы, - доверительно сообщил Ёсан Феликсу. — А после рейда мы, может быть, даже подержим его, чтоб не утёк никуда, - согласно кивнул Юнхо. — Какие вы, мать вашу, добрые… - оскалился Хонджун. — Да ладно тебе, все мы знаем, что тебя даже Сан иногда убить хочет. — А у остальных это желание постоянное… — Ну, если ВАШ абордажник ВАМ мешает прям НАСТОЛЬКО, мы, конечно, можем попросить нашего … - Феликс задумался, выбирая, кого предложить. - Канонира, кока или Йени - на ваш выбор. Они все замечательные, и следы за собой заметают хорошо. — Не-не, он нам не мешает, - засмеялся Юнхо. - Просто мы прекрасно знаем, насколько он может выбесить. — И вы бы его реально отдали? - с интересом спросил Оракул. — Нет, конечно, - пожал плечами Ёсан. - И вы это прекрасно поняли. — Но подразнить Хтоня - это святое, - снова улыбнулся Юнхо. — Вот, Феликс, истинные пираты: обещают и тут же от своих слов отказываются — Хозяева своего слова, - хмыкнул Феликс. - Захотели - дали слово. Захотели - забрали обратно. — Мы сказали “может быть”, - фыркнул Юнхо. — Соскочил, - кивнул Хенджин. — Опыт не пропьешь. — Но он пытается, - ядовито подколол Юнхо Хонджун. — До тебя мне все равно далеко, а ты еще ничего, кроме печени, не пропил. — Эй, моя печень в порядке! — Даже печень еще не пропил. — Ладно, не о моей печени речь, - махнул рукой Хонджун, признавая свое поражение в словесном поединке, и снова повернулся к Оракулу. - Красочкой поделишься? — Зачем? - опешил Оракул. — Размалюю своих ребят. Да и сам измажусь. — Вопрос не снят. Зачем? — Психологческая атака, - ответил вместо абордажника Ёсан. - Это реально пугает и сбивает с толку. А если правильно обыграть, можно нагнать столько жути, что враги сами будут за борт прыгать. — А это не лишено смысла, - согласился Феликс. - Заодно и всех наших пометить, чтоб в темноте не попутать с чужими. — Краски мало, - печально сообщил Оракул. — А нам много и не надо, - хмыкнул Хонджун. - По паре мазков на рожу - и хватит. — Ну если только по паре. Только, - Хенджин заозирался, прислушиваясь. - Давайте на полубак шустро. Там краска. И по местам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.