ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

⚓ОДИССЕЯ 3\22 ⚓

Настройки текста
Ветер подгонял «Охт-ир-Рих», а появившийся на горизонте корабль застыл на одном месте. Его паруса обвисли, будто бы ветер их сторонился, и луна, нашедшая брешь в плотных облаках, высвечивала на морской глади пятно вокруг него. Поэтому команда Кристофера даже не сомневалась в своей цели. Они видели — спасибо подзорной трубе, добытой в последнем бою, — как там, на палубе, суетились люди, и как они застыли, когда «Охт-ир-Рих» на полных парусах вошел в пятно лунного света. Замешательство на корабле противника дало фору, и «Охт-ир-Рих» развернулся для выстрела. Не зря Кристофер гордился своим канониром. Прицельный бортовой огонь четко поразил цели, позволив быстро взять на абордаж судно противника. Дальше за дело взялись команды абордажников, с горохом перескакивая на атакуемый корабль и внося ещё больше переполоха. Их лица светились под луной искаженными гримасами. Клэр, воспользовавшись неразберихой и прихватив Оракула с Феликсом, не дожидаясь окончания боя, рванула на полубак к противнику. Но там их уже ждали. — Какие вы наивные! - рассмеялся мужчина, прижимая нож к горлу молодого парня. - Думаете, что вам все просто так достанется? Хенджин, тихо выругавшись, сдернул чехол со своего кулона. — Тебе это не поможет! Все ваши амулеты никчёмны рядом со мной! Только сделайте шаг, и мальчишка умрёт! Его смерть будет на вашей совести! Как вам ощущения? Нравится быть слепыми, Видящие? — Что ты за?.. - удивленно спросил Феликс. — Можешь звать меня Драконом! — Какая ж это мерзость, - пробормотал он. Тут мужчина нахмурился, его ноздри затрепетали, и он хищно облизнулся, уставившись на Клэр. — Что за икряная бабёнка? Иди-ка сюда. Кто тебя обрюхатил? Хотя не важно, мне хватит и твоих недоносков. Он отшвырнул от себя младшего принца. Сондже упал, не устояв на связанных ногах. А назвавший себя Драконом, хищно оскалившись, кинулся к женщине. *** — Эй, Акула, это не твоя там? - окликнул Бина Хонджун. Бин оглянулся и выругался. Ведь они договаривались, что его женщина не полезет в гущу боя. — Хон, сможешь меня туда закинуть? - Бин не хотел терять время, пробиваясь на полубак с боем. — Я нет, а Хо - без проблем! — Ась? - обернулся Юнхо — Зашвырни Акулу вон к той компании! - попросил абордажник, отбиваясь от очередного противника. — Прикрой. Бин ухватился за конец одной из снастей, что тянулись от марса над полубаком. Второй конец был намотан рядом. Один рывок штурмана поднял Бина в воздух и маятником понёс над полубаком. Главное - вовремя отпустить. Бин спрыгнул аккурат перед Клэр и развернулся, выставляя перед собой свой топорик. Противник замер, переводя внимание на нового персонажа. — Ну да, детёныши без папаши не завязываются, - он облизнулся. - Тебя мне хватит для поднятия уровня. Он оказался слишком быстрым для Бина. Противник был очень высоким, широкоплечим и неожиданно быстрым. Нож легко дотянулся до шеи и, срезав платок, рассек горло. Он поймал руками брызнувшую кровь. Бин пошатнулся, оседая на палубу, и попытался зажать рану. Его поймала Клэр. Назвавшийся Драконом смеялся. Смеялся, размазывая кровь Бина по лицу, слизывая ее с руки и ножа. Феликс ругался от своей бесполезности. Сила противника не только глушила, но и сковывала. Иначе они бы давно вступили с ним в бой. Лишь Хенджин кивнул своим мыслям, переводя взгляд со смеющегося человека на Бина. — Бин, - он дождался, когда боцман посмотрит на него. - Ты вот так просто решил умереть и оставить детей без защиты? Он же убьет всех, и Клэр в том числе. — Не дождётесь! - прохрипел Бин, его глаза потемнели. - Я только жить начал! Вдруг смех оборвался и сменился криком боли. — Что это?! - заорал назвавшийся Драконом, теперь уже пытаясь оттереть с себя чужую кровь. Видящие встрепенулись, почувствовав возвращение своих сил. А Оракул аккуратно, но настойчиво оттащил Клэр от Бина. Глаза Бина слепо уставились в небо, по телу прошла судорога. — Ну же, Бин! Ты же хочешь ещё не один раз обнять свою Клэр? - Хенджин почти кричал, торопя боцмана. - Давай же, встань! — Это что? Какой-то ритуал поднятия мёртвых? - спросил один из связанных. — Нет, Бин, нет! Ты же обещал, - прошептала Клэр. — Но он не мертв, - удивился Феликс. — Клэр, что сидишь? А ну, зови его. Громко! - Хенджин встряхнул наставницу за плечи. - Давай, кричи! И она позвала его по имени. Вкладывая всю свою любовь и отчаяние. Тело Бина вновь содрогнулось и окуталось туманом. Туман клубился, растекаясь по палубе. А потом из тумана взвился в воздух Дракон. Самый настоящий: длинный, гибкий и с небольшими крыльями. Чешуя сверкала, как изумруды. Он сделал круг в воздухе над полубаком, а потом развернулся мордой к орущему человеку. Тот все ещё не оставлял попыток стереть с себя кровь, но у него ничего не выходило, а кожа уже покрылась волдырями. Дракон плюнул. Плюнул сгустком пламени, поражая цель. Враг вспыхнул, как сухая щепка, и погас, оставляя после себя лишь горстку пепла, которую налетевший ветер тут же подхватил и унёс за борт. Дракон пронзительно закричал, торжествуя, вздернув мохнатую морду к луне. А потом обернулся к застывшим людям. Хенджин сразу отступил в сторону, отпуская Клэр. — Всё, всё! - он, ухмыляясь, помахал руками. - Никто на твое больше не претендует. Дракон фыркнул и, подлетев к Клэр, обвился вокруг нее, положив голову ей на плечо. — Бин? - удивлённо пробормотала она. — Он, он, - кивнул Оракул. - Только не целуй его при людях. Не устраивай конфузных ситуаций. Иди-ка лучше к себе. Мы тут дальше сами разберёмся. А потом вы оба на меня поорёте. Когда мы тут закончим. Хенджин поднял свои катаны с палубы и оглянулся на Феликса. — Ты тут сам справишься? Я пойду вниз, помогу ребятам. — Давай, - ухмыльнулся старпом. - Главное, наших не зацепи случайно. — Да их теперь видно так, что захочешь - не спутаешь. Оракул легко сбежал по ступеням, его клинки сверкали серебряными молниями в толпе дерущихся, каждым взмахом поражая цели. — Молодой человек, вы, может быть, нас развяжете? - подал голос Ынкван. Феликс обернулся, рассматривая пленников. — Конечно. Я надеюсь, что вас связали не слишком крепко, и ваши тела не затекли? — А если затекли? - спросил лежащий на боку Сондже. — Тогда вам придётся подождать с освобождением от пут, а то наш лекарь будет ругаться. Он говорит, что застойная кровь хуже яда. Так что? Освобождать? — Освобождать! Не настолько всё плохо, - проворчал младший принц. — Ну и хорошо, - обрадовался Феликс, доставая засапожник.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.