ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секреты прошлого

Настройки текста
Приехав в нужное место... Перед их глазами был шикарный особняк, с 4 этажами вверх. Зайдя в дом : -Ну привет, крошка! - ответила незнакомка. -А вы собственно кто? - спросила Молли -Я? Мать Эмили. - с наездом ответила незнакомка. -Очень приятно, Молли. - с уважением ответила девочка. - А мне что - то не очень приятно!! - с грубостью сказала незнакомка. В голове Молли возникали вопросы. Эмили ходила по комнате туда -сюда в ожидании сюрприза. -Пожалуй начнем! - с ухмылкой на лице ответила незнакомка. - А для начало может познакомимся? - спросила Молли, в ожидании ответа от незнакомки. -Холли- ответила незнакомка. - Наверное будет глупо... - катились слезы по маленьким щечкам Молли. - ???? - седой мужчина взлез в разговор. - Не лезь! - оттолкнув мужчину в сугроб. - Ты что творишь стерва? - грубо ответил мужчина. - Не смей со мной так разговаривать! - ответила Холли, она умела за себя постоять. - А то что?! - с халатностью спросил мужчина. Холли стояла, смотря в свой телефон. - Я давно хранила секрет, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - Чтооооо???? - мужчина удивился. - Мама, как? - он же твой брат. - Дочь, это тебя не касается! - впервые ответив грубо дочке. - Но, когда? - мужчина не мог понять, любви к нему. - 16 лет. Твой запах, пресс, волосы, стиль, лицо, голос ,меня сводит сумма. - WHAT?!!!! - у мужчины были отношения, но продлились недолго. - Альберт! Не уходи. - Холли знала, его имя нельзя произносить вслух. - Дура??!!! - его злость сжигала его внутри. - Наверно. - у девушки катились слëзы сами собой, она не понимала ,что с ней происходит. Мужчина сел уехав вдаль. - Нет Альберт, я люблю тебя! - кричя от боли. Простояв так минут 10 она упала на мокрую траву. Девочки ушли в дом. - Я ненавижу эту жизнь, мою мать постоянно бросают, а она выпивает, совершав при этом необдуманные поступки. - Стоп! Я правильно разобралась в ситуации, твоя мать любит брата? - Да.... Она его любит, говорит все время про него. Не знаю , что она в нём полюбила. Ведь его бывшая была ещё то стервой, родила ему 2 : сына, дочь , разорвав все связи с ним. - Кстати, пора раскрыть все карты, и узнаешь почему ты сюда попала! -Мааам! - громко звав маму, она пришла. - Да? - Расскажем, она еë дочь, пусть знает? - Эмили хотела рассказать и ей было плевать на еë обиду , ведь Молли не виновата в случившимся. - Да, твоя сумасшедшая мама увела у меня мужа, когда я была беременна Эмили. - Но, как, что?? - по еë щечкам катились слезы. - Да! Солнышко не плачь, Бен выбрал вас. Я не веню его как 7 лет. Я принела ситуацию. Молли не могла остановить слез, еë настроение резко ухудшилось. Она не хотела ехать домой. - Ещё, не вини свою маму, в том что она сделала. - Хорошо. - Давай отвезем тебя домой? - Стоп, подождите, а почему на меня надели мешок ? - спросила Молли. - Чтоооо??? Эмили стоять!!! - у Холли покраснело лицо от злости. -Мама, я потом тебе все объясню. - неуверенно ответила девочка. - Хорошо! - с пронзительным взглядом ответила Холли. Выехав в город они попали в 8 бальную пробку, люди сигналили машинам, а Молли смотревшая в окно рыдала от боли. - Мы на месте! - ответила Холли . Выйдя из чёрной машины Молли поняла, что родители еë искали ведь свет в окнах не горел. Девочка побежала в дом, узнав что происходит. - Мам, пап, Мишель? - Вы где все? - спросила Молли. - Молли, родители уехали тебя искать. - выйдя из угла комнаты ответила Мишель. - Ты где была? - спросила Мишель. - Я была у подруги, телефона не было чтобы позвонить. - уйдя от ответа Молли ушла в детскую. - Молли, можешь подойти! - ответила Мишель. - Хорошо. - ответила девочка. - Ты где была? С кем была? И почему не позвонила? - спросила с интересом Мишель. - Ну я же говорила у подруги. - со страхом ответила Молли. - Я тебе не верю. - Я знаю что тебя увезла машина. - Мишель хотела узнать правду от своей сестры. - Все в порядке правда, просто их белая машина была в ремонте , а чëрная всегда их выручает. - ответила Молли. Тут их разговор прервал стук в дверь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.