ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Стук в дверь перебил их разговор.. - Кто там? интересующе спросила Мишель. -Дочь, это я - ответила мама. Открыв дверь она увидела мать , разбившая щеку в кровь. - Мам? удивлëно спросила девочка. - На работе ударилась . - мама боялась говорить правду дочкам , поэтому соврала. Девочки поверили маме и пошли играть. 22:00 - Привет дорогая. - сказал отец ,приехав домов. - Привет дорогой. - Эмма обрадовался приезду мужу с долгой командировки. Эмма почувствовала запах женских духов, но не дала этому значение. - Вкусные духи - мама надеялась, что Бен не изменяет ей. - Это запах духов моей секретарши, мы встречались на работе. Мама поверила, но зря, ведь она даже не подозревала ,что муж так гнусно поступил с ней . Наступило утро 1 сентября, сегодня Мишель идет во 2 класс, еë жизнь в корне измениться. Прийдя на школьную линейку, Эмма устроила фотосессию девочек из класса. Подойдя к воротам школы она услышала разговор мамочек. - Это было так круто, я испытала такое насыщение любви, он такой секси. - рассказывала мамочка подруге. - Ты что с ним переспала? - в шоке стоявшая мамочка у ворот. - Ну да, у него там см 20-25 - с ухмылкой ответила подруга. - Ну у него же семья, жена, дочки. - И что, мне похуй, я хотела с кем - то заняться этим, мне давно так не было хорошо. Продолжая рассказывать историю ночи подруге. - Ну и как он? - Это бомба, мы были везде в ванной, на кухне, в спальне, он вошёл в меня столько раз ты не можешь себе представить. Стоявшая в слезах Эмма, хотела разорвать ей волосы от злости и боли. - Пошли, скоро линейка наших деток. - ответила насладившой ночью Анжелина. - Но я приготовила сюрпризик для Эммочки. - решив отправить подарок жене Бена. Прийдя домой, семья Смит решила отужинать. Эмма решила отдохнуть, приняв ванну, сажев свечи. На утро.. - Дорогая ,привет - зайдя в квартиру сказал Бен. - Привет, мы поедем за покупками? - собиравшиеся сказала мама. - Да поехали. Эмма села в машину , Бен еë ждал с нетерпением. На дороге.. - Тормозиии!!! - с криком ответила испуганная женщина. Эти пару минут были смешенными. Эмма и Бен попали в аварию, и на месте погибли по глупости. 23:00 - А где мама с папой? - играя в игрушки спросила Молли. - Зайчик, в магазине. - знавшая что родители попали в аварию. 18:00 -Здравствуй, Мишель - позвонив в трубку телефона, ответила незнакомая женщина . - Здравствуйте. А вы кто? - спросила Мишель . - Я врач , хотела сказать что родители попали в аварию.. -Я в курсе, Я надеюсь с ними все хорошо? - спросила растрепаная Мишель. -Вот Я хотела поговорить на эту тему, они... - Не говорите что они погибли! - накатывающие слëзы вот -вот должны были политься, но еë эмоции сдерживались . - Погибли... - с испугом сказала врачиха их местной клиники. У Мишель был сложный вечер и ночь. Молли после очередной игры уснула. С девочками засиделась соседка, узнавшая о трагедии решила их приютить ,на небольшой срок. На утро.... На весь дом пахло вкусно приготовленными блинами с клубничным вареньем. - Ммммм, как пахнет - спросонья сказала младшая сестра. - Да, да зови Мишель, позавтракаете - женщинв продолжала готовить блины. - Мишель вставай!!! - с криком ответила сестра. - Ой, Молли - сестра с ночи не ложилась спать . - Вставай, пошли кушать и собирайся в школу, а я в сад. Запах блинов манил их с кухни, сестры встали наелись блинов и уехали в школу. Женщина зайдя в дом решила убраться. Прошло пару часов, Чарли собралась за девочками. Приехав в сад она забрала Молли, по пути и Мишель. В автобусе.. - Тетя Чарли, а где мама с папой ? - грусно спросила кудрявая девочка. -Они в командировке! - ответила солгавшая соседка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.