ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя 11 лет ада...

Настройки текста
Приехав в новый штат Америки Молли и Мишель сняли помещения для развития хобби старшей сестры. - Какое большое. - осмотревшись по сторонам, ответила Молли. - Ну да, аренда большая, надо много работать, чтобы оплачивать помещения. Разложив коробки с вещами, Мишель взяв крохатную руку сестры отправились прогуляться по городу . - Хочу туда- увидев атракцион с пони , она резко побежала вдаль. - Стой, надо узнать цену - залев в карман штанов Мишель поняла , что денег у них совсем нет , даже на еду. - Что же делать? - оторопевшая Мишель с сестрой отправились в съëмное жилье. Придя в старое здание на первом этаже, сестры убрались и разобрали коробки с вещами. На утро . .. Не дождавшись открытия студии в зал вошли пять накаченных парней. - Ну что же начинаем новую жизнь с этой студии - с радостью ответил Хиро. В эту минуту вошли Мишель с Молли. - Ребята , открытие через 10 минут, вы бы не могли подождать на улице? - недождавший открытия сказала Мишель. - Ну мы можем и тут подождать))) - с ухмылкой сказал Брэндон. Мишель обратила внимание на Брэндона, он был какой то особенный, Мишель хотела утонуть в его глазах, но тут еë отвлёк Джастин. -Дамочка ,а урок уже идëт как 10 минут . Мишель стояла и не могла оторвать глаз от Брэндона. - Лапуля, ты что задумалась? - с нежностью ответил парень. -Ой, извините, я задумалась. - начав тренировку в голове Мишель начала прокручиваться картинка Брэндона. - Для начала разомнëмся. - девушка не могла оторвать глаз от кубиков Брэндона. -Кто то влюбился?! - громко произнес Джозеф. - Кхем, вообще нет , продолжим тренировку. - покрасневшие щечки Мишель еë подвили. Закончив треню парни отправились в бар отметив новую жизнь. -Ну что мышонок поехали ка мы в наше любимое кафе - Поехали быстрее, я так проголодалась. - собравшись ,сестры поймали первое попавшиеся такси и уехали в кафе. Ехав в такси на телефон Мишель пришла смс. Незнакомый номер.. - Привет, это Хиро. - Сегодня тренировка в 14:00. - Хорошо, я буду. Приехав в их любимое место ,Мишель отдала таксисту пару сотен и вышла взяв крохатную руку Молли. Сев за столик сестра заказала круассаны с шоколадом и чай. Мишель сидела и о чем- то как будто задумалась, но она думала о Брэндоне. - Сестрëнка, все хорошо? - доевшая первый круассан, спросила Молли. - Да, да все замечательно, ты испачкалась. - ухмельнулась Мишель. Мишель долго думая о Брэндоне решила заказать фруктовый салат с панкейками. Время подходило к 14:00, быстро выбежав из кафе сестры сели в такси и поехали до студии. В студии... - Где эта хореогравша. - с яростью ответил Брэндон - Скоро будет, ещё 10 минут, а ты психуешь! - уверенно ответил Кристиан. Мишель успела до 14:00 , она быстро вбежала в студию. - Вот она наконец- то. - с яростью ответил Джастин. - Извините ребята. - девушка понимала, что она опоздала и хотела загладить вину, предложила. - Давайте сходим в бар, после трени? - Давайте! - любивший движ ответил Брэндик . Закончив тренировку ребята выехали в бар. - Сейчас нажремся. - выпивший 2 стакана коньяка, Брэндон начал приставать к блондинке. - Оуу, что за попка? - у Брэндона встал его дружок. Но вдруг тут он услышал приближашие шаги из за его накаченной спины. - Эй ты, урод....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.