ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новождение

Настройки текста
С криком ответил незнакомец. - Руки убрал, ублюдок. - сказал седоволосый мужчина. - Не убери, у тебя баба зачëтная. - с ухмылкой ответил Брэнд. - Слышь ты. - в эту минуты незнакомый мужик со всей силы ударил кулаком в глаз парню. Девушка тут же скрылась за дверью дамской комнаты. - Ещё раз и я найду , разъебу тебя и всех твоих родственников в щепки. - раздрожительно сказал седой мужик. - Вали пидор. - в след ему незнакомый дед показывал средний палец, показываю ему всю свою злость. Танцоры сидели у барной стойки попивая коньяк. - А где Брэндон? - проглядывая каждый угол, Хиро вдалеке увидел силуэт парня , увидев красный след в его глазах п одбежав, парень начал распращивать что, да как . - Бро, что случилось? - парень ничего не отвечал, стоя в углу он поймал взгляд хореографа . - О боже, он смотрит на меня. - в глазах Мишель была тоска, сожалея что случилось у Брэнда. Хореограф сидела с закрытыми глазами, прокручивая картинку парня, окончательно в него влюбилась, безответно и навсегда. - Боже он такой... - мысли Мишель перебил Брэндон. - Какой? сексуальный? - Ты меня напугал. - у девушки покраснели щеки, она не могла поверить что тот самый рядом с ней. - Лапуля , что мы покраснели ? Девушка от спиртного и мыслей о парне упала в обморок, хореограф не могла понять что происходит и в секунду же оказалась на полу. - Паррррнннииииии. - заорав с громким криком все участники группы подбежали к нему.... Перебив все мысли парней.. - Срочно в больницу, сука как так то. - этот момент запомнился в памяти Брэндона. На следующие утро.. Очнувшись девушка увидела знакомое лицо, это был Брэндон Форт. - Лапуля, все хорошо, как голова. - парень так беспокоился за неë, но Мишель и не слово проранила. - Да, все прекрасно. - думая о Брэндоне , о его поддержке и заботе. Но тут она вспомнила про сестру. - Где Молли. - забеспокоившись о сестре парень перебил еë. - Она у Хиро, она в порядке. - успаков хореографа, он погладил девушку по еë лохматой макушке. - О бог ты мой. - перепутав мысли вслух, парень забыл о всех проблемах и нежно сказал. - Ты хочешь этого? - .... да. Впившись в еë сладкие, нежные губы, он забыл о еë зажаточии , и ещё сильнее впился в еë тело, хрупкой девушки. Минут 5 они целовались, вдохновляя друг друга, в поцелуии они перешли на раздевания, Брэнд метался в мыслях , ему хотелось ещё, переходя вниз Брэндон сняв с себя штаны вставил в Мишель себя. - Оуу. - с криком ответила хореограф. - О да, а ты не так уж и плоха, чертовка. - Брэнд не мог остановиться, он наслаждался ею, они дополняли друг друга, но вдруг к ним в палату вошли.. - Оу, ребята, вы что тут пополняетесь? - танцоры начали громко смеяться. - Ребята, не могли бы вы выйти из палаты. - у Мишель упала слеза с еë нежной щеки. - Лапуля, почему ты плачешь, тебе не понравилось? - парень запомнил этот момент на всю жизнь - Брэндон, выйди пожалуйста. У Мишель нахлынули воспоминания о родителях, она запуталась, она не понимала правильный ли выбор сделала..., но оказалось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.