ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Да , Мишель сомневалась в выборе. - Брэндон.. - изумленно сказала растрепанная девушка. - Да лапуля?! - Это была ошибка.. - Мишель решила закончить отношения с парнем. - Но как, ты же сказала что понравилось. - парень расстроился из-за ответа хореографа. - Да, но это слишком личное, и многое Я не могу рассказать. - не успев и выйти из палаты на Мишель на хлынули эмоции и она заплакала так сильно, что не могла остановиться. Брэндон слышал маленькие крики девушки, он не мог еë забыть и то что с ними произошло. - Боже мой, зачем, зачем я сделала ему больно, я же его люблю... В палату зашли пару друзей, начали распрашивать про Брэндона их поцелуй, но Мишель не обращала на них внимание. Прошло 10 дней. Мишель пришла в норму и продолжила занятия с учениками эти дни происходили морально сложно для Мишель, и спонтанно решила набрать еë возлюбленному. И тут послышался голос девушки. - Абонент недоступен. - Твою ж, но как же так, я найду его в ближайшем баре! Приехав в бар девушка сразу же начала водить глазами по стойке и вдруг увидела.. - Зай, я же говорю, я свободен. - Ну ладно, поехали ко мне в отель ! - заплатившая блондинка схватила Брэндона за голову и поцелова так страссно. - Как он мог, я думала он другой, а он как все остальные . Парень услышал девушку и подбежал к ней. - Мишель? - ... - Это же ты! Мишель хотела одного ,обнять и броситься в объятия Брэндона, но парень стоял и молчал. Простояв 10 секунд танцору надоело безумное молчание и поцеловал еë в лоб и ушел на улицу. Выбежав из бара она огляделась , но парень исчез.... - Брэндон, где же ты, ты мне нужен, ты мне нужен - прокричав так 5 раз она присела на колени и начала плакать. - Девушка, все хорошо? - спросил незнакомый парень. - Да, да я в норме . - Меня зовут Герман, а вас? - Мишель, приятно познакомиться. - Взаимно. - Мишель, а как вы очутились возле бара, еще и сидя на коленях в слезах. - Герман, личное это личное. - Да, я вас понимаю. - Давай на ты? Проговорив ещё 10 минут она отправилась к сестре. Ехав в такси, она просматривала все мелькающие улицы, остановки в ожидании увидев Брэндона, но все оказалось напрасно. - Мишель, ты где так долго была, я же переживаю. - Мышонок, я в порядке, просто заехала в бар выпив сок. - Ну давай спать, я очень устала ща сегодня. - ответила сестра Молли. - Да пожалуй. Мишель уснула очень быстро, за день ей досталось очень сильно, новые испытания, эмоции. На утро. - Доброе утро мышонок. - Мышонок?? Молли?!!!! Ты где!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.