ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ритме танца

Настройки текста
- Молли, мышонок ты где? - в спешке Мишель выбежала на улицу не закрыв дверь здания. На телефон девушки пришла смс с угрозой : +910346882727 - Если ты не заплатишь 100000$ со своей сестрëнкой можешь попрощаться навсегда! Хахах. Девушка стоявшая в полном шоке решила набрать друзей, но попытки всяческих звонков были безуспешны. Искав сестру весь день на солнце, Мишель сильно утомилась, зайдя в ближайшее кофе она устремилась за столик у окна и вдруг.. - Да вполне , такой суммой я распалагаюсь и верните еë в срок, как мы договаривались! - ответил Брэндон. - Какого он тут? И что он забыл? Хореограф заказала лимонную воду и салат, танцор сидел на протяжении часа торча в телефоне. Мишель уже собиралась уходить как вдруг ей помешали.. - Слышь ты следи за своими.. - Мишель перебили. - Что же ты Мишель, совсем не узнаешь. - Ооо, Чарльз , как ты ? - произошла встреча двух бывших лучших друзей . - Да все отлично, жизнь кипит, работа, семья, дети, все вокруг них. - у девушки был шок , ведь еë друг был бабником, всегда находил новые знакомства и сразу же расставался с ними. - Что за семья? - разговорившиеся друзья совсем забыли о времени. - Ладно, я пойду - Чарльз нежно поцеловал подругу в щечку, заставив Мишель понять, что не ошиблась в выборе друга. - Всегда думала, что он достоен большего. Мишель вышла из кафе и поняла, что время 5:30 утра, она бегом нашла такси и отправилась на студию. Девушка доехала до студии без проиществий, но новые события и приключения только впереди. Мишель упала в кровать и провалилась в сон. Еë сон перебил будильник. 8:00 утра - Заткнись!!! - в ярости от солнечного утра ответила хореограф. Мишель пролежала в кровати совсем недолго и начала собираться искать свою сестру. Накинув лёгкую ветровку она выбежала из здания и увидела. - Брэндон!!! - окунувшая в объятия , Молли наконец то нашлась. Мишель не могла не пискнуть от радости. - О бог мой ты нашлась! - Мишель, привет!! - девушка будто язык проглотила , не могла и слова выпустить. Мишель схватила на руки маленькую Молли и закружила еë в объятьях своей любви. У девушки было чувство вины, грусти, ведь чувства к парню выдавали еë. - Лапуля, что же ты такая грустная, ты же хотела расстаться. - слова Брэндона дали задуматься девушку о жизни. - Брэндон, нам надо поговорить! - Молли уловила мысли сестры и зашла в помещение. - Окей. Парень и девушка зашли за угол и Брэндон заговорил. - Ты считаешь, что после всего я буду хотеть говорить с тобой?! - ... - на Мишель нахлынули эмоции, и она не сдержала потоки слез. Брэндон несмело приобнял девушку и тут же нежно поцеловал еë. - Прости меня, я поступила плохо с тобой, с твоими чувствами! - Лапуля, не расстраивайся, мы вместе. - Ты правда хочешь быть вместе? - под маской гордой, женственной девушки скрывается маленькая, беззащитная кроха, которая нуждается в поддержке. - О да, мне нужна ты. - Брэндон вновь поцеловал нежно в губы девушки и заставил еë заплакать от чувства вины к парню. - Кить, не плачь. - Я не могу простить себя. Парень сел в машину и уехал вдаль. Это встреча была самой важной в еë маленькой , начавшейся жизни. Девушка проранила ещё пару слез и зашла в здания. - Молли, ты где была? Я же переживала. - Мишель спокойно и ласково говорила, но сестричка все равно заплакала. - Мишель, я пошла гулять , выйдя на улицу , я увидела какого - то странно подозрительного мужика , такое ощущение что он мне знаком! - Может тебе показалось? - Возможно. На телефон девушки пришло смс Мишель, нам нужно начать все сначала ведь я тебя люблю, и ты меня любишь я чувствую. От: Брэндона Эти слова дали понять девушке, что тот поцелуй связал их навсегда. У них была связь , которую никто не мог и не сможет нарушить, но случилось то что чуть не ранила чувства парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.