ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто я такой в твоей жизни?

Настройки текста
Брэндон остался ночевать у Мишель, но никто не подозревал, что последствия ночи могут дойти до такого. - доброе утро, Мишель. - Молли спрыгнула с кровати и побежала в ванную, чтобы умыться, но тут. - Ляля ля - Брэндон стоял в одном полотенце, которое вот вот упадет с его очаровательной фигуры. - Аааааа, Брэндон ты тут , ещё и так. - Молли, отвернись! - голубое полотенце все же упало, но сестра успела убежать в другую комнату. Как вдруг в ванную зашла Мишель. - О господи, Брэнд, какого черта, оденься быстро! - на девушке было одето очень облягающее платье, которое было очень откровенным. - Лапуля, лапуля ты посмотри что ты с ним делаешь, я хочу тебя.- парень не мог и минуты забывать о девушке и о проведённом с ней времени, поэтому он сделал такой выбор. - Брэндон, в доме сестра, а если она зайдет! - парень насильно затащил девушку в ванную , порвал еë платье и приступил к нежностям. В первую очередь он снял с неë трусики, прошëлся по еë идеальному прессу и спускался ниже и ниже, пока не поступил к финальной точке. Он нежно облизывал еë, предавая ей удивительное удовольствие от процесса. - Оооуу, Брэндон, хватит. - но парень делал вид что не слышит, он доставлял ей удовольствие, обезбашанность от процесса. - Брэндон, о да, какой же ты... - Секси? Тебе нравится? - О да, это что то с чем- то , примерно так я хотела проводить все своё свободное время. - Лапуля, хочешь можем каждый день. Парень все-таки заставил стонать хоеграфа, причëм с такой силой. - Мне так хорошо, и так прекрасно с тобой. - у девушки не было сил, ведь она потратила их на удовольствие. - Дорогая моя, я тебя люблю, поэтому делаю для тебя невозможное. - отношения с Брэндоном зашли очень далеко. Парень продолжал делать удовольствие девушке, но и себе. - Брэндон, я опаздываю на тренировку, между прочим с тобой. - Мишель ухмельнулась , а Брэндон хлопнул лодошкой по еë очаровательной попе. - Оу , полегче, я все таки твоя девушка, А не боксёрская груша. - Замолчи, а то хуже будет. - парень не останавливался делал приятнее обоим. - Ну блин, Брэндон, я опаздываю. - Бегом заканчивай! - девушка уже повысила голос, ведь она опаздывала. - Оооуу полегче, все отпускаю вас дамочка, вечером продолжим! - Обязательно. - Мишель быстро переоделась и быстрым шагом побежала на тренировку. Спустя 5 минут... - Привет. Привет. Привет - Здравствуйте, ребята. - Наша тренировка начнется с разминки. Девушка пластично выполняла все упражнения, как тут она поймала взгляд Джастина. Девушка растерялась .. - Джастин, покажи нам движение из стрипа, вы же знакомы с этим направлением не так ли? - Да, Мишель. Парень элегантно выполнял каждое движения, но тут в зал вошёл Брэндон. В эту минуту Джастин смотрел на ноги хореографа, но Брэндон заметил необъяснимое проведения парня. - Какого хера, ты пялишься на мою девушку!!!!! - парень со злостью наорал на Джастина, ведь Мишель была та, которая помогла Брэндону забыть что такое одиночество. - Я хочу и смотрю, тем более эта та на которую можно вечно пялиться! - парня Мишель это очень задела, девушка была недоумение. - Ах ты... мразь!!!! - Брэндон со злобой ударил Джастина со всей силы в глаз. - Брэээнндооннн, стоп, остановииисссььь! - хореограф, заорала на весь зал так, что эхо доносилось до всех присутствуюших. - Я тебя ненавижу, она моя и точка. - Брэндон дорожит вашими отношениями. - Брэндон, не надо, не делай никому больно. - Всмысле никому, ты его любишь? - Нетт, ты мне нужен!! - парень был в недоумении . - Я тебе не верю!! - Брэндон, как ты можешь, нести чушь, ты же знаешь, ты у меня единственный! - Не верю. - парень выбежал из помещения, громко захлопнув дверь здания. - Боже мой, Джастин, какого ты полез к нему??!!! - Затем , потому - что ты мне не равнодушна, ты красивая, умная, а ведь мне такая и нужна! - Джастин понял, это шанс . - А ты мне ра-вно-ду-шен , Я люблю одного тот кто спас меня от всего дерьма, я ему доверяю, он единственный кто меня зацепил, ты считаешь у тебя есть шанс? Да ничего подобного, я его верну, я его не отдам, он мой, это мой любимый человек, который спас от грусти, чувство вины. - Мишель открылась всем ребятам. - О да, Мишель, я тебя понимаю, какого это любить человека. - ответил Кристиан. - Не надо меня понимать! - девушка была расстроена, поэтому так грубо ответила свои друзьям. Девушка выбежала из зала в тона слезах. - Надо догнать, поддержать! - ответил Хиро. - Не надо! - с грустью ответил Джастин. Ребята разошлись не выясняя отношений. Мишель весь вечер ходила по пустым остановкам, в надежде что найдёт любимова. - Боже мой, ты где, любимый? Прости за все! - Мишель вся в слезах, но она не сдавалась. - Прощаю... Девушка рванула к нему на руки, они поцевались нежно. На улице начался дождь, пара влюбленных уже собирались уходить как вдруг парень встал на одно колено и сказал ту фразу, которую Мишель не могла услышать. - Ты будешь моей женой? Мишель вся в слезах, согласилась, она никогда не жалела, что выбрала его, того самого, с ним она как за крепостью, тот самый, который не предаст, не изменит. - Я готова, Я буду тебе поддержкой, в любой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.