ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я готова стать той самой.....🔗

Настройки текста
- Я готова стать той самой, которая подарит тебе ребенка, подарит тебе счастливую жизнь. - Мишель, Я очень рад, что ты согласилась стать моей женой. Пара влюбленных в миг уехали на такси в отель, который снял Брэндон на эти дни. - Дорогой, мы куда едим? - парень завязал девушке глаза. - Лапуля, боже какая ты не терпеливая, ну ничего я это исправлю, сегодня ночью. - на пути страсти. - Брэндон, не шути! Мишель и еë возлюбленный подъехали к 5 звëздочному отелю, выйдя из такси парень схватил девушку и понес еë на руках. - Осторожнее, дорогой, у меня голова закружилась. - осмотря снаружи отель они двинулись и зашли внутрь здания. - Неужели, я вижу все собственными глазами?!!! - Да, дорогая, это ты ещë номер не видела. - С удовольствием посмотрю. - Ну пошли. - парень ещё сильнее закружил девушку на руках. Мишель и Брэндон поднялись на самый высокий этаж и вышли на открытую террасу , загорались красивые , неоновые огни , свечи зажигались сами собой. Мишель ходила по горячему полу , её ноги обжигали камень нагретый днём . - Ай , что- то кольнуло в ноге . - Мишель , дай посмотрю . Парень осмотрел её ногу , нежно её осматривал , просматривал каждую линию её души, тело , это любовь говорила себе Мишель. - Ну вот и все, а теперь пошли выпьем вина. Брэндон нежно и аккуратно взял девушку за руку и повёл за собой. Пара выпила по 2 стакана вина, через какое- то время незаметно и всю. - Ой , что то я немного пьяненькая. - А это и видно . - парень воспользовался моментом и потащил её в номер. - Что ты делаешь ? - Хочу , запомнить этот день раз и навсегда, ведь я тебя люблю, ты та ради которой я живу , дышу , творю . Парень медленно, неприрывно снимал одежду с девушки , рвал её в клочья , сжимал волосы в кулак. - Ай , Брэндон , больно! - Извини, просто мне очень приятно. - А вот сейчас будет сюрприз. - он медленно вошёл в неё , заставив её кричать в подушку. - Аааа .... - Да , да это не все на что я способен! Девушка кричала 20 минут.. Время было 3:45 минут , они уснули держась за руку. На утро девушка очнулась с головной болью , тошнотой подступающей к горлу. - Это что было вино испорчено или салаты ? - Мишель рванула к туалету , нагнувшись вниз. - Милая , что происходит ? Может врача ? - Нет не надо , я сама справлюсь , ты иди на завтрак ! Все хорошо , не беспокойся ! Я тебя люблю! - Хорошо , если что звони ! Я тебя тоже! Парень ушёл оставив Мишель наедине с мыслью о том что возможно она .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.