ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я пришел рассказать кое-что важное !

Настройки текста
беременна. - Так , стоп , какая беременность? Мы же предохранялись. В спешке она выскочила из отеля , проскачив мимо Брэндона. Зайдя в ближайшую аптеку она сказала. - Можно три теста на бе ре менн ость.. Девушка металась туда сюда, достав купюру из кармана она расплатилась за тесты и побежала в отель. Зайдя в отель, она увидела как Брэндон каждую секунду смотрел в черный экран телефона , дожидаясь ответа девушки. Она быстро забежала в лифт , оставаясь незамеченной. - Пронесло .. - и тут её начало тошнить , так что она свернулась калачиком. Еле как дошла до номера и вбежала в ванную комнату . Девушка сделала один тест , потом второй и третий .. - Ну что там ? - Мишель постаяла так 10 минут и посмотрела в тест .. Как вдруг .. - Двввееееее полооооосски ??? Чтоооооо? Как так ???!!! - Ну мы справимся , ведь я беременна , как то не ожиданно говорить такое.. Ещё секунду и Брэндон ворвался в номер , сорвал замок на двери . - Какого черт... - Мишель я так не могу , что с тобой , все хорошо ? - Да, просто отравления, немного потошнит и всё , диету буду соблюдать все пройдет. - Славо богу , все хорошо, я так волновался за тебя ! Люблю тебя- парень обнял девушку крепко - крепко. - Пошли погуляем ? - Да милая , пошли . Темные переулки , мысли о беременности, мысли о предстоящей свадьбе давали опечатки в будущее девушки... И одна мысль о том , что нужно рассказать о беременности Брэндону и сестре. Брэндон метался это было видно , будто что-то хочет сказать, но не говорил и вдруг .... - Дорогая , мне нужно уехать на неопределенное время, ты будь осторожнее , я тебя люблю..- ответил мило парень. - ... На лице девушки явно было написано : не хочу отпускать никогда ! - Ну что такое ? Я же не на год уезжаю ) А всего на пару месяцев! Так что ты не грусти. - Я не хочу, чтобы ты уезжал ! Есть причина , по которой ты будешь счастлив и прыгать до небес ! - И какая же ?... - Я - ..... -парень как то удивился . - Беременна... Парень недолго думая рванул в первый попавшийся цветочный магазин , купил мишку и её любимые ромашки. - Ты моя беременяшка , будешь ходить толстенькая ) - Брэндон , не смешно ! - Ну что же ты ? Брэндон нагнулся и поцеловал животик девушки. - Ты мой маленький малыш , мы тебя будем ждать с нетерпением! - Брэндон встал и поцеловал Мишель в губы , нежно со всей лаской и любовью. -Ты уедешь ? Надолго ? - Нет , не уеду , если ты беременная , никуда не уеду от тебя ! Мишель обхватила парня обеими руками и заплакала .. - А ты кого больше хочешь , мальчика или девушку ? - Я?? Хочу тебя .. -Ахаахааха , а если серьезно? - Мне нет разницы , главное чтобы малыш был здоров , красив как ты. - Мммм , и такой же дурашка как ты ! Они оба громко засмеялись. - Я что то устала , пошли в отель ? - пошли милая . Прийдя в отель они упали на кровать и уснули не ,,чувствую" ног . Мишель очнулась посреди ночи примерно в 5:00 утра. - Милый , что происходит? Кто-то ломиться к нам в дверь. Я пойду открою , а ты спи тебе рано на работу. Зевнув парень ответил : -Хорошо. - Кто там ? - тихо ответила Мишель - Я - раздалось эхо по всему коридору. Мишель тихонько прикрыла дверь где спал Брэндон. - Кто я ? Стоп, что Джастин ? - Да я, я пришел рассказать кое что важное ! Я до сих пор тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.