ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот самый месяц

Настройки текста
- я до сих пор тебя люблю..- Джастин очень громко произнес и зашёл в номер. - Какого черта ? Ты понимаешь что между нами ничего не может быть!- Мишель была в ярости. На её лице было написано " Проваливай мудачино" - Хех , ты такая милая когда злишься ! Прям киска ! - Джастин нагло полез целоваться, но тут открылась дверь и вошёл полураздетый Брэндон. - Ээмм , чел ты офигел , лови шаполах ! - Брэндон увидел , как Джастин полез к Мишель , которая отталкивала его. - Лови мразь ! - парень громко ударил Джастина в лицо. - Какого? Вы что мутите? - ответил громко парень. - А тебя это волнует ублюдок ? - парень читал морали , бил Джастина , но парень не обращал внимание на Брэнда , но продолжал смотреть на Мишель. - АХ ТЫ МРАЗЬ !!!!- Брэндон громко отварил дверь и вышвернул Джастина в коридор отеля. - Ай , дорогой , мой живот , он болит , очень больно и голова кружится , вызывай скорую . - Милая , вызываю... Скорая помощь приехала буквально за 5 минут и отвезли девушку в больницу , Брэнд не отходил ни на шаг от девушки. - Дорогая , лижбы ты поправилась и с малышом было всё хорошо. В палату вошёл врач и сказал... - Здравствуйте , вы парень Мишели ?- ответил мужчина в белом халате. - Я её будущий муж , вскоре мы оформим наш брак. - Что с Мишель , как малыш ?- у Брэндона даже накатилась слеза. - Вы так не переживайте , с вашей невестой все в порядке , но есть кое- какие нюансы , из за сильных нерв и судя по анализам , она бывшый танцор.- врач рассказывал диагнозы , говорил как лечить , а Брэндон не мог не оторвать руку девушки. - Да она хореограф , но сейчас занимает другую должность. - Так вот , она может потерять ребенка , проще говоря выкидыш может случится , если она будет продолжать заниматься танцами и сильно нервничать. - Её организм не был готов н беременности с нервными потресениями , с вашим малышом все в порядке , но также есть большой риск недоношенного младенца и риск иметь у малыша ДЦП , очень страшная болезнь , но все в наших руках не допустить этого... Брэндон сидел и плакал , он никогда не проранил был слезы от очередной блондинки или брюнетки , но Мишель уже не очередная , она мать будущего ребенка Брэндона. *Как - то все мутно , оо нет , неужели я в больнице * "Мишель" Я проснулась и увидела себя в белой накидке и сидящего перед собой Брэндона ,откинув голову назад на стуле. - О боже , на его глазах засохшие слёзы , он плакал, дорогой с нашим малышом все хорошо , никогда и никто не посмеет его тронуть. - Мишель поняла , что это уже настоящая любовь. Девушка разбудила парня и приняла на себя объятья и ласку , но ещё глажку животика. - О милая , я так рад , что с тобой все хорошо, малыш наш мы тебя ждём, а кстати кто у нас будет? - радостно ответил парень. - Сама не знаю , можем пойти и узнать, давай только устроим гендер пати для гостей. - в голове Мишель было куча мыслей о празднике. - Дорогая , для тебя могу сделать все , что захочешь) - парень обнял легконько девушку и вытащил из за спины красивый букет любимых цветов Мишель ( ромашки) - Они такие красивые - один вдох , другой вдох. - Апчхи , а- а - апчхи.. - Будь здорова - парень поправил упавшую прядь волос с лица девушки. - Убери буке-ет , у меня аллергия , апчхи. Парень тут же выкинул букет в окно. - Как же жалко их , они такие красивые .. - Мишель , с выписки из роддома я тебе подарю много таких цветов , хочешь? - Хочу .- Мишель ухмельнулась. - Будет сделано - пара расхохоталась. - Так все посещения закончено , пациентке нужно отдыхать!- грозно ответил вошедший врач. - Хорошо - Брэнд не мог уйти не поцеловал девушку , поэтому оставил след его губ на лбу. - Пока , скоро увидимся, люблю..- Мишель попрощалась с парнем. - Люблю .. - показав воздушный поцелуй Брэндон вышел из палаты , оставив свой халат , пропитанный собой. - Боже , его запах , сводит меня сума.. - Так , пойдёмте на процедуры.. Так прошли 2 недели моей жизни.. Каждый день я ходила на процедуры , кушала , процедуры , отдых , кушать , процедуры , отдых и так по кругу 24/7 , но самое главное ко мне приходил Брэндон , он приносил мне мои любимые зефирки , чай с мятой, мы сидели и разговаривали о будущем с малышом и о предстоящей свадьбе. Мы решили провести свадьбу после рождения малыша- малышки , так как сейчас это не горит. Настал тот день , когда меня выпишут из больницы и я узнаю пол своего малыша.. * Как же больно , что на гендер пати никого не будет , даже моей маленькой Молли , ведь она попала в аварию и получила ранения ноги..* * Эта мысль крутится у меня в голове* - Милая , пора собираться , скоро праздник. Не стоит расстраиваться , главное я с тобой и ты со мной , у нас есть малыш , ради которого я готов меняться и расти.- меня как всегда поддержал Брэндон. До мероприятия оставалось буквально 30 минут , я была неотразима , на мне было розовое длинное платье до пола , на Брэндоне был черный костюм. Мы вошли в здания и записали видео ... - Раз... - Два - Трии - мы услышали хлопок шара и красиво разлетающие конфети - Кто же это? МААААААЛЛЬЧИК , МААААААЛЛЬЧИК , О БОЖЕ.... - Мишель ??? Ты что плачешь ? - Да.... - Я сам плачу ... - Милый , я от счастья , что у нас есть наш малыш , наш мальчик , он будет похож на тебя , о господи ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.