ID работы: 10507813

Petrikor

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 44 В сборник Скачать

Anger.

Настройки текста
Примечания:
      Во время надругательства над Фушигуро, Король Проклятий не находил себе места, буквально метаясь в сознании Итадори, как дикий зверь в клетке. Он не мог ощущать то, что творится с Мегуми, ибо связь была потеряна, но прекрасно представлял, что с ним мог сделать беловолосый шаман. Это жутко нервировало и заставляло переживать, о чем, конечно же, Мегуми не узнает.       Эти метания Двуликого не остались незамеченными самим Юджи. — Сукуна, что случилось? Или ты почувствовал новое токийское землетрясение? — как бы шутя, спрашивал Итадори. — Заткнись, не до тебя сейчас, — свирепо рычал Двуликий, даже не надеясь на то, что сосуд будет настолько глуп, чтобы заключить с ним ещё одну сделку. — А жаль, я мог бы освободиться, — мысль проскользнула и пропала, под гнетом переживаний.       Ремёну оставалось лишь крушить черепа в своей обители, то и дело вылезая в виде рта на разных частях тела Юджи и стараясь укусить того как можно больнее.

***

      Мегуми сломлен. Он, еле удерживаясь на ослабевших ногах, поднимается с кровати, заляпанной в крови и сперме, и бредет в ванную. Его шатает. Остановившись перед зеркалом, он оглядывает себя: ярко-красные следы от засосов и отпечатки зубов Сатору, которые усыпали все тело, заставляют его издать приглушенный вздох, глаза опухли, капилляры в белках глаз стали похожи на морские сети, окропленные кровью морских существ.       Фушигуро безразлично смотрит на своё отражение. Мгновение, равнодушие сменяется гневом. Да таким сильным, что маг начинает царапать кожу на местах синяков и укусов. Он почти сдирает, старается соскрести ее с себя, избавиться от осквернённых участков своей оболочки. Фушигуро это удаётся. Под отросшими ногтями застревают куски эпидермиса, и парень хмурится от отвращения, встряхивая руками.       Решая больше не медлить, Мегуми уходит в ванную. Горячая вода обжигает разодранный кожный покров, пока парень отмывает область между ягодиц от запекшейся крови и высохшей спермы и вытаскивает из-под ногтей остатки своего нервного срыва.       Когда водные процедуры завершены, маг выползает из ванной и смотрит в зеркало. На него глядит другой человек: более жестокий, равнодушный и черствый, сломленный, но ещё не сдавшийся.

***

      Наследник клана Зенин лежит на кровати с уже чистой наволочкой и размышляет о том, что будет делать дальше, когда Сукуна выходит на связь с ним: — Я не буду спрашивать как ты себя чувствуешь, это было бы глупо, — хмыкает король проклятий. — Знаю, — спокойно отвечает маг и снова погружается в свои мысли. Части его разорванной в клочья души медленно восстанавливаются и срастаются. Он чувствует себя на удивление спокойно, пока в его сознании держится связь со Страхом рода человеческого. — Сукуна, — тихо зовёт Фушигуро. — Да, малец? — отвечает тот сразу. — Расскажи о нашей прошлой жизни, — Мегуми прикрывает глаза и внимательно слушает голос проклятия.       Ломота и боль в теле вместе с жестокой реальностью отходят на второй план. Можно отдохнуть несколько часов. — О, так ты этого хочешь? Мегуми, ты впервые попросил об этом сам, — между делом упоминает он, как бы невзначай бросая фразу, — Я до сих пор не привык к твоей новой фамилии. — Ты будешь говорить или нет? — недовольно хмыкает младший.       Двуликий решает проигнорировать столь вопиющую наглость и начинает свой рассказ: — Я сворачивал ради тебя горы, сжигал города, убивал тысячи людей. На моем счету бесконечное множество твоих врагов и тех, кто пытался тебе навредить. Кстати, я настолько хорош, что к тебе даже не приставили телохранителя. Ты славился своим хладным нравом и невероятной, чистой красотой. По крайней мере, для мужчины. — Мегуми, я убью ублюдка Сатору, — говорит между делом Сукуна так спокойно, будто констатирует всем известный факт. — Не вздумай, — улыбается парень, обнажая клыки и игнорируя свои сжавшиеся в кулаки руки и разрастающуюся в груди ненависть к бывшему любовнику. — Как скажешь, — слишком спокойно соглашается проклятье. Мегуми напрягается. — Тогда это сделаешь ты.       Воспалённый мозг Фушигуро простреливает осознание: он действительно сделает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.