ID работы: 10507971

Чёртов опекун!

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Признайся самому себе.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось дождливым. Поэтому спящего красавца разбудили не солнечные лучики, а шум дождя за окном. Агеро открыл глаза, к счастью, голова больше не болела. Он принял сидячее положение и посмотрел в окно. Небо было хмурым, косые капли дождя бились о стекло. Босые ступни коснулись пола. Зевая и потягиваясь Кун подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение. Вид у него был помятым. Волосы на голове торчали в разные стороны, одежда, которую он носил уже больше трёх дней, вся измялась. Непорядок. Порывшись в шкафу Кун достал от туда полотенце и сменную одежду и, закрыв дверцу шкафа, ушёл в душ. Капли, стекавшие с кончиков волос, капали на полотенце накинутое на плечи. Лёгкий душ взбодрил и окончательно прогнал остатки сна. Спускаясь вниз по лестнице Агеро брëл на кухню. На нём была свободная чёрная футболка и светлые шорты до колен. Оказавшись в коридоре у входа Кун заметил знакомую фигуру в образе молодого шатена. — Баам? — окликнул того Кун. Голос Агеро заставил юношу вздрогнуть. — Доброе утро, Кун, — поприветствовал его Баам, надевая чёрную ветровку. Парень стоял к нему спиной и даже не думал оборачиваться. — Ну, я пошёл, — юноша схватил зонт и торопливо вышел из дома. Вот только торопиться ему было не куда. Взглянув на часы Агеро отметил, что туда и обратно дойти до школы от дома Баам смог бы ещё пару раз. Несколько минут Кун задумчиво смотрел на дверь.

***

До начала занятий — ещё сорок минут. В школьных коридорах ещё стояла тишина. Только учителя изредка бегали туда-сюда с разными бумагами. Учеников в школе почти не было. Ну, а кто вообще придёт сюда в такую рань? Дверь в класс тихонько отворилась. Баам зашёл внутрь, закрыв дверь. Осмотрев помещение во взгляд первым делом бросился юноша со светлыми волосами. Парнишка сидел в самом дальнем углу возле окна и что-то рисовал в своём альбоме. (Тот всегда приходил в школу рано, аргументируя это тем, что здесь к нему приходит вдохновение). Почувствовав чьё-то присутствие он поднял голову. — Баам? — удивился серебровласый. — Ты сегодня рано. Что-то случилось? — Привет, Хокни, — поздоровался с другом Баам. Паренëк растерявшись поздоровался в ответ. Затем он немного помедлил и добавил: — Выглядишь рассеянным. Всё нормально? Баам ухмыльнулся. У Хокни всегда была хорошая интуиция, казалось, от него ничего не утаишь, а от его зорких глаз никуда не денешься. Баам присел на своё место, прямо перед другом. Почувствовав, что он медлит с ответом на вопрос, Баам ответил: — Да. Все в порядке, не волнуйся. А точно ли с ним всë в порядке? Конечно нет. С ним не всё в порядке. Всë определённо не в порядке! Потому что —

В памяти всплывает образ синих глаз…

Потому что —

Лицо Куна, что было так близко к его, буквально вчера…

Потому что… «Чёрт возьми! Я ненавижу люблю тебя, Кун Агеро Агнис!»

***

Баам уже больше недели избегает Куна. И Агеро это уже начинает порядком раздражать. Стоило тому появится в поле зрения омеги и его сразу след простыл. Баам просто уходил в комнату и больше не выходил. В оправдание он говорил, что сильно занят учёбой. Через пару дней шатен уже в открытую избегал его. Стоило им столкнуться в коридоре, как тот тут же уходил либо в другую комнату, либо к себе. Кун даже не успевает толком спросить, что с ним не так и что случилось, парень просто уходит от разговора. И так на протяжении нескольких дней. Агеро долго терпел, но последней каплей в море стал визит Андросси, которая пришла к Бааму в гости. Тут нервы пошли к чертям, а ревность так и бурлила в нём. Но Кун, конечно, это не показывал. Он мило улыбнулся и пропустил девушку в дом, кидая взглядом ледяные копья в спину. Этот визит стал окончательным подтверждением того, что Баам избегает не кого-то, а именно его. Что ж, как говорится, всему есть предел. И терпению Куна тоже пришёл конец. Агеро специально поджидал его коридоре и когда Баам собирался пройти мимо, он просто перегородил ему путь, оперевшись рукой о стену. — Долго ты ещё собираешься меня избегать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.