ID работы: 10507971

Чёртов опекун!

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты принадлежишь мне

Настройки текста
Примечания:
— А…геро, — раздался тихий полустон. Томные и тяжёлые вздохи наполняли тёмную комнату. Баам был прижат спиной к изголовью кровати. Из-за катастрофической нехватки воздуха пришлось разорвать поцелуй и оторваться от столь желанных губ. Сделав пару вдохов парень сфокусировал зрение на партнëре. Агеро расположился прямо на его бёдрах близ к паху. Белая рубашка сползла с плеч, открыв вид на бледную кожу. Оголенные плечи, мышцы рук, что не заметны под рубашкой, ключица, грудь, кубики пресса — вызывало приятное ноющие чувство внизу живота. — Уже возбудился? Ты как ребенок, — промурчал ему на ухо синеглазый. Баам покраснел, что вызывало у Агеро усмешку. Кун провёл рукой по обнажённой груди Баама, спускаясь по плоскому животу всё ниже и ниже… …Назойливая трель будильника разносилась по комнате и парень очнулся. Баам проснулся в поту и с чувством возбуждения внизу. Приняв сидячее положение в кровати и отдышавшись после мокрого сна, он посмотрел вниз. «Черт!», — подумал про себя Баам и вскочил с постели, направляясь в ванную комнату.

***

Дни летели незаметно, а Баам продолжал избегать Куна. Парень думал, что, если будет реже с ним контактировать, то, может быть, всё решится как-то само и чувства по угаснут… Но бегство от проблемы не всегда является её решением… Это неправильно. Как можно влюбится в того, кто теоретически является тебе отцом? Нелепость… А ещё Баам боялся. Безумно… Дико… Он боялся, что если Кун узнает, то начнёт презирать… Страшно. До такой степени, что приходится нервно кусать губы… Больно… Человеческие чувства так хрупки — словно стеклянная ваза. Первая любовь — такая чистая, светлая и наивная, что от одной мысли о том, что ты можешь быть отвергнут, тебе становится так больно, так плохо… Если он признается, каковы шансы, что его отвергнут? Жить с разбитым сердцем — невыносимо. Лучше молчать… Переждать бурю, затаившись, и надеяться, что это просто чёртова влюбленность и если переждать, то всё утихнет. Сомнения. Агеро всегда делал и говорил странный вещи, будто на что-то намекал… И Баам вроде бы начинает понимать на что, но… Что если это всё было простой шуткой, а он — идиот — принимает всё это всерьез? «Слишком сложно… Голова болит… Когда же это всë закончится?», — думал парень, смотря в потолок лёжа на своей кровати. Ему совсем ничего не хотелось делать. Он вымотан. Истощен. А сны так и не уходили и лишь подливали масла в огонь… Иногда его мучали бессонницы. И назойливые мысли вихрем крутились в голове, выматывая ещё сильнее.

***

Школа. Баам весь бледный. Выражение лица — уставшее. Синяки под глазами стали ещё темнее и заметнее — так сказывались на нём бессонные ночи. Несколько дней сплошных сомнений, страха и нервозности. Ещё чуть-чуть и он не выдержит, но парень старается держаться бодрячком. Вот только друзья-то всë заметили… — Баам, что с тобой? Выглядишь бледным… — Ты не заболел? — Ты в порядке? И в какой-то момент Баам не выдержал. И рассказал им всë. Потому что он уже не выдерживает. Чувства не проходят, хотя с Куном он видится максимально редко и почти не разговаривает — что же не так? Тоска в сердце зашевелилась маленьким червем, что пожирал его изнутри, отдаваясь глухой болью. Парень скучал… Он буквально тосковал по ласковому взору, таких родных, таких любимых, синих глаз. Ему так хотелось посмотреть в них вновь… Но Баам уже не может спокойно смотреть на Куна без нежного трепета в груди, без лёгкой краски на лице… И не решался смотреть вовсе. Нерешительность — порождает сомнения, сомнения — порождают страх. Страх быть отвергнутым. Это всё — уже потихоньку начинает раздражать. «Это всë из-за его тупых шуточек… Если бы их не было… Возможно, ничего бы и не было… И всë бы было спокойно… Чёртов Агеро. Ненавижу тебя. Ты всегда так легко относился к этому, будто для тебя это не имело никакого значения. Как будто для тебя это всё игра. Вот только для меня всё намного больше, чем простая игра… Какой же я дурак. Надо же было так вляпаться… Самому от себя противно…» Баам сидел на подоконнике, поджав ноги, обхватив колени руками. Парень почти не шевелился рассуждая о чём-то своём, уходя далеко в себя… Но вдруг его мысли прервали. В дверь постучали — парень вздрогнул. В комнату зашла Андросси. Баам рассеянно хлопал глазами, вспоминая который час. Девушка закрыла за собой дверь и прошла вперед, остановилась посреди комнаты и пристально посмотрела на друга, поставив руки в боки. — А ты, я смотрю, времени зря не теряешь, — в голосе слышался чистый сарказм. Баам проигнорировал замечание и отвернул голову к окну. Девушка недовольно цокнула языком. — Вот. Я принесла твои конспекты. Спасибо, что одолжил, — Андросси вытащила из своей сумочки пару тетрадей и положила их на письменный стол. — Не за что, — бесцветным голосом сказал Баам. Андросси прищурилась, не отрывая от него взгляда. — Ты бы хоть поговорил с ним. В ответ тишина. — Ну серьезно. Я не понимаю вас. Один загоняется, что, мол, его не любят, всë бесполезно, другой готов взглядом от ревности испепелить. Я прямо физически ощущала, как мне взглядом кидают в спину ножи… Баам молчал. — Тц. Два придурка, — пробурчала та себе под нос. — Сами разбирайтесь в своих чувствах. А то развели тут Санта-Барбару. И да, ещё кое-что, если вы так и продолжите молчать, рано или поздно, один из вас сломается. И ты, Баам, к этому ближе всего. Не создавайте себе лишних проблем и поговорите уже. Всё. Я пошла. Пока, — девушка развернулась, подошла к двери и вышла из комнаты. Баам прокручивал её слова у себя в голове, словно старую заезжую пластинку. Он уткнулся носом в колени, обхватив их по крепче. Его плечи мелко подрагивали. Смех да и только…

***

— Долго ты ещё собираешься меня избегать? — путь Бааму перегородила чужая рука. Несколько секунд он тупо смотрел на неё, пытаясь осознать, что сказал Кун. Наконец, до него дошло — парень нервно сглотнул. Баам просто хотел быстренько прошмыгнуть в свою комнату, но видимо Агеро специально поджидал его. — Не понимаю о чём ты говоришь… — он сжал покрепче лямку сумки на плече и отвёл взгляд в сторону. — Да? То есть, ты хочешь сказать, что мне показалось, что ты избегаешь меня чуть ли не три недели? — голос с нотками раздражения и сарказма. Агеро старался говорить спокойно, но его нервы полетели к чертям. Он пристально смотрел на шатена, ловя взглядом каждое его движение. Баам нервно забегал взглядом по помещению, избегая встречи с синими глазами. Он нервно дёрнул кончиком носа и резко почувствовал запах морозной свежести. Молчание затянулось. — В чём дело, Баам? — переспросил Кун. — Я… Не избегаю… Просто по учёбе слишком сильно загрузили… — неуверенно пробормотал парень. У него сейчас было только одно желание — провалится сквозь землю. — Врёшь. — Не вру… — Тогда посмотри мне в глаза. Баам замер. Внутри всё похолодело. Подняв голову его взгляд встретился с парой синих глаз — безмолвные воды океана были обманчиво спокойны… Море предвещало шторм. Агеро пристально смотрел на него, стараясь отыскать в его глазах нечто, что ему было необходимо и, кажется, нашёл. Юноша ощутил это всем телом. Волна мурашек прошлась по всему телу, а сердце принялось отбивать знакомый ритм. — Всё? Посмотрел? Теперь я пойду, — Баам постарался придать голосу дерзости и у него это получилось. Он убрал руку, преграждающую ему путь, и сделал шаг вперед, чтобы поскорее уйти. Как вдруг, его схватили за руку, останавливая. — Ты никуда не пойдешь. Мы не договорили, — Кун потянул Баама обратно. — Отпусти меня! — как только юноша вырвал руку, её тут же перехватили и крепко сжали. — Ты…! Ты!.. Да что с тобой?! Чего тебе от меня надо?! — Всего-лишь хочу понять причину, по которой ты избегаешь меня. И почему именно меня. И не оправдывайся. В твою ложь я не поверю. И это я должен спрашивать, что с тобой. К чему всё это? Чего ты добиваешься, Баам? Мне надоели твои игры. Агеро чеканил каждое слово, медленно закипая от злости. Воздух между ними накалился, напряжение росло. Последние слова Куна вывели Баама из себя.Юноша нахмурился. Сначала парень говорил медленно и тихо, но потом сорвался на крик. — Мои игры, говоришь?.. Мои игры… Да кто бы говорил! Это ты! Ты всегда относился ко всему как к игре! Вместе со своими «шутками»! — он сделал кавычки в воздухе. — И, при всём при этом, ты даже не задумывался о моих чувствах!!! Баам осекся. Выпалив всё на одном дыхании он и не заметил как сболтнул лишнего. — Ха-а?! То есть, мои попытки донести до тебя свои чувства, для тебя всего-лишь шутка?! Баам широко раскрыл глаза и застыл в немом удивлении. Тем временем Агеро продолжал говорить: — Что ж, — хмыкнул светловолосый, — раз до тебя, кретина, не доходит, я больше не буду ходить вокруг да около. И донесу до тебя то, что пытался на протяжении двух лет, но на этот раз понятнее. Вот только… останови меня, если тебе не понравится. Кун протянул руку к лицу Баама. Сначала он убрал выбившуюся прядь волос, затем плавно опустился к скулам, поглаживая большим пальцем нежную кожу щеки. На лице юноши вспыхнул алый оттенок. Он всё ещё прокручивал слова, сказанные Агеро, у себя в голове, пытаясь осознать всю их суть. И постепенно до него начинало потихоньку доходить… В комнате повисла тишина. Кун не двигался с места, внимательно наблюдая за юношей. Баам нервно сглотнул, по телу прошлась лёгкая, но приятная дрожь. Шатен решил первым нарушить тишину: — Тогда, — парень сделал вдох, — не заставляй меня останавливать тебя… Этого было достаточно, чтобы понять. Агеро прислонился к нему ближе, заставляя Баама сделать шаг назад. Затылок шатена столкнулся со стеной. Его губы накрыли чужие, утягивая в поцелуй. Отвечал он, конечно же, неумело. Сначала Кун поцеловал его нежно и осторожно, тихонько сминая его губы, а после с напором и намного увереннее, постепенно углубляя поцелуй. Одна рука притянула столь желанное тело ближе за талию, другая — зарылась в густые каштановые волосы. Баам же осторожно переместил руку на чужую грудь, а второй поглаживал бледные скулы. Воздуха начинало катастрофически не хватать, поэтому парням пришлось оторваться друг от друга. На секунду между ними образовалась тоненькая, прозрачная нить, которая тут же оборвалась. Отдышавшись Кун принялся целовать юношу с новой силой. Баам обвил его шею руками притягивая ближе — хотя, казалось, куда уж ближе? Тем временем, рука Агеро спустилась ниже. Длинные пальцы ловко растегнули пару пуговиц белой рубашки, открывая вид на ключицы. С неохотой Кун оторвался от мягких губ и посмотрел юноше в глаза. Глаза цвета плавленного золота смотрели на него со смущением, но так любяще и желанно. Такого Баама Агеро ещё не видел. Он осмотрел его полностью: покрасневшее лицо юноши, слегка при открытый рот и горящие в немом желании глаза — чёрт, как же возбуждает… Ещё раз поцеловав Баама в губы, Кун потихоньку спускался вниз к основанию шеи, оставляя дорожку из влажных поцелуев. Шатен резко вдохнул, сладкая дрожь снова пронзила тело. В наслаждении парень закрыл глаза. Наконец, достигнув цели Агеро оставил первый засос, который заставил Баама выпустить тихий полустон. Кун застыл в приятном удивлении, тихий полустон сладко резал слух, заставляя в удовольствии зажмуриться. Шатен ещё долго наслаждался лаской, но потом тихо вскрикнул. Синеглазый прикусил бледную кожу, оставляя метку, после чего осторожно слизывал выступившие капельки крови. Взглянув в золотые глаза Кун усмехнулся. Прислонившись в плотную парень просунул руку под чужую рубашку, от чего получил приятный выдох со стороны прямо в губы. Парни простояли так ещё пару мгновений, после чего Агеро растянул губы в хитрой улыбке и на выдохе прошептал прямо в губы, столь желанную фразу за все эти годы, смотря Бааму прямо в глаза: — Теперь, ты — принадлежишь мне. После он утянул Баама в очередной поцелуй…

***

На улице стояла глубокая ночь. Лишь свет луны проникал в спальню, освещая две фигуры лежавших на кровати в обнимку. Кун аккуратно накрыл одеялом обнаженные плечи уже почти засыпавшего Баама. Тот потянулся за поцелуем — ответ не заставил его долго ждать. Обняв юношу покрепче напоследок Агеро прошептал ему на ухо: — Я люблю тебя, Баам. — Я тоже люблю тебя, Агеро… И оба влюбленных погрузились в царство морфея в объятиях друг друга.

***

Масло в сковородке громко шипело, нарушая тишину кухни. В кастрюле на плите медленно закипала вода. У плиты стоял юноша в растянутой синей футболке. Вдруг, его торс обхватили крепкие руки, Баам вздрогнул от неожиданности, но потом тут же расслабился, продолжая мирно помешивать овощи в сковородке. Агеро обнял его сзади, уткнувшись в изгиб шеи, вдыхая такой родной запах. — Доброе утро, — Баам мягко улыбнулся. — Угу, — устало пробурчал Кун, — доброе утро, Баам. Светловласый провёл кончиком носа вверх по шее. После чего отстранился осматривая парня. Широкий вырез футболки позволял увидеть расцветавшие багровым пятна, которыми были усыпаны, словно россыпью мелких цветов, ключицы и шея Баама. Кун довольным взглядом рассматривал свою работу, словно сытый кот. И, не долго думая, припал губами к шее, запустив руки под футболку, поглаживая обнажённый торс. — Агеро, не сейчас, — сказал Баам, останавливая свободной рукой чужие руки, что поднимались вверх, задирая полы футболки всё выше и выше. Кун лишь довольно зажмурился. Он поднял голову выше и прошептал прямо в ухо: — Хм-м? А вчера ты был намного послушнее, — довольно промычал синеглазый. Он заметил как кончики ушей Баама покраснели. — Кун! Прекрати… — Баам развернулся, посмотрев тому в глаза, покраснев не то от стыда, не то от возмущения. И тихонько ударил того ребром ладони по светлой макушке. Агеро тихо рассмеялся. Подмечая про себя одну детали и с хитрецой глянул на юношу. — Кажется, это моя футболка, — поддев двумя пальцами краешек футболки он вопросительно посмотрел в золотые глаза. Сначала Баам непонимающе похлопал глазами и только потом увидел, что Кун стоял с обнажённым торсом в одних спальных шортах. И ещё пуще раскраснелся, что рассмешило Агеро ещё сильнее. Баам зажмурился и протянул руки, разворачивая возлюбленного в сторону выхода, подталкивая вперёд. — Иди, надень что-нибудь… — Ой, да ладно? Мы переспали буквально вчера, а ты всё ещё стесняешься? — Кун игриво посмотрел на парня, но столкнувшись с взглядом золотых глаз, лишь весело хихикнул, — ладно-ладно, пойду переоденусь. Не скучай. Тот весело подмигнул, развернулся и отправился к выходу. Баам смотрел ему вслед и, заметив на обнажённой спине кучу царапин, резко отвернулся, сильно раскрасневшись. Он прислонил руку ко рту, пытаясь успокоиться. А Кун, тем временем, поднимался на второй этаж в свою комнату, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.