ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночное происшествие

Настройки текста

22:30*

-бр… уже холодает. — проговорил Хэви. -эй. кажется дождь начинается. -Витта, в прогнозе погоды ничего не говорили про дождь. -Касси, Витта права. на меня тоже капнуло. Ребята гуляли в парке и, когда они собирались уже расходиться по домам, начался ливень -витта, тебе не холодно? — спросил блондин, затаскивая друзей под детскую горку. -немного… -Витта, да ты посмотри на себя! Руки дрожат! «Немного»?! Ди молча посмотрел на синие руки голубоглазой и, сняв белую рубашку, без которой он никогда не выходил на улицу, накинул на неё. -Ди! Ты же заболеешь! — Витта пыталась надеть рубашку обратно на парня. -А ты типо нет?! Мне кажется быстрее заболеешь ты, чем он. — сказал рыжик, выжимая волосы. -но!. -НИКАКИХ НО! Какое-то время подростки посидели под горкой, в ожидании окончания дождя. Но тот никак не прекращался, даже не утихал. -так. нам с Хэви до дома не далеко, Кас… чуть подальше, но если она срежет там, то быстро доберётся. Остаётся Витта.- начал рассуждать Ди. -а мне. полчаса до дома где-то… -я бы с радостью пригласила тебя домой, но мой отец вряд ли будет рад этому. -мы с Хэви можем взять её к себе. Наши родаки будут не против. -н-нет! Я в порядке! -Витта, пожалуйста! Пошли с нами. -родители точно не будут против?.. — тихо спросила Олдер. -точно! Пошли, пока ливень чуть успокоился, — сказал блондин и взял за руку Витту. -Я точно не помешаю? Мне как-то неловко. -Витта~ иди пока зовут) -Касси, даже не думай! На этом ребята распрощались с брюнеткой и бегом отправились в дом металлистов. -Хэви! Ди! Почему вы так поздно! — начала было ругаться Вики, но, заметив Олдер, сбавила тон. — ох. Витточка? А ты чего? -мне до дома не дойти. ливень сильный. -Тогда пусть останется здесь до того, как закончиться дождь, — ответил Глэм, посмотрев на старшего сына. -хм, раз Глэм так говорит, то пусть остаётся. Я позвоню Эмме, чтобы она не волновалась. -с-спасибо вам! — сказала чуть покрасневщая девушка -Витт, ты чего покраснела? — спросил рыжик. -д-ди. а… эм. ‐что? ‐ блондин оглядел девушку и заметил, что до сих пор держит ту за руку -а! Прости!.. -Девочке надо переодеться. её одежда насквозь мокрая, — сказал Глэм, глядя на свою жену. -Так, я позвонила твоей маме, она не против. Одежда? Чёрт! Моя ей не подойдёт. аэм… О! Ди! Вы же ровесники. Отдай ей какую-нибудь одежду. -что?! Извините, но я парень! А она девушка! Ей моя одежда будет велика! -н-ну. одежда Хэви мне будет мала. о-одежда вики велика. про дядю Глэма вообще молчу. -вот! Ди, эта девушка умнее тебя. -Ди! Чёртов ребёнок! Ты долго стоять будешь?! Или ждёшь пока витта заболеет?! — начала кричать рыжеволосая. -уже ушёл. Через пару минут блондин принёс из своей комнаты футболку и штаны, самого маленького размера. -спасибо, Ди! -ага. Взяв вещи, голубоглазая зашла в ванну и переоделась. -*блин. штаны велики. даже слишком. хорошо, что футболка оказалась достаточно длинной* -Вики, — байкерша зашла в ванную, когда девочка её позвала. -всё же и это велико. Ну ладно. Футболка Ди длинная, так что ничего страшного, — сказала женщина и повела девочку на кухню. -Витта, ну что вы так долго?! — казал блондин и повернулся. -Прости. твоя одежда мне очень велика — пробурчала голубоглазая, и тогда Ди обратил на неё внимание. -… *чёрт! Бля бля бля… она. в моей футболке такая… милая. господи, о чём я думаю?! * — парень покраснел и отвернулся. -садись рядом с Ди — сказал Глэм, не замечая состояние его сына. -спасибо вам. -Дождь скорее всего не закончится до утра. Витта, тебе придётся ночевать у нас. Но… у нас нет свободных комнат. -Она может поспать у меня. Я уйду к Хэви — сказал Ди еле слышно. -вот и договорились! Ди. прибери свою комнату пожалуйста, — Глэм улыбнулся. -да. сейчас.

Спустя какое-то время*

-Витта, вот это моя комната, чувствую себя как дома. -спасибо, Ди! — Витталина подпрыгнула и обняла друга. -а. кхем… не за что! Я пошёл. С-спокойной ночи. -да, тебе тоже! — девушка дождалась, пока Ди выйдет из комнаты, и тут же завалилась на кровать. -мгх. я так устала. Тут всё так пахнет Ди… ну почему именно в его комнате? — Витта укуталась в одеяло с головой.

2:20*

-*мне не спится. может на кухне посидеть? * У Эни в прошлой жизни была привычка; приходить на кухню, если не спится. Девочка спустилась на первый этаж и на ощупь добралась до кухни. Она аккуратно села на подоконник и приложила голову к холодному окну. -Кто здесь? — на кухню пришёл ещё кто-то. -п-простите! М-мне просто не спится. — начала оправдываться Витта. -Витт? Господи. это я Ди. — уже тише сказал блондин. -аа… тоже не спится? — поинтересовалась голубоглазая. -да. Вит, я хотел тебе сказать. Девушка слезла с подоконника и подошла вплотную к парню. -*боже. его голубые глаза в темноте так и светятся, а без хвостика он ещё сексуальней.* -Вит? — парень улыбнулся. Олдер аккуратно убрала прядь волос с лица Ди. -Ч-что? -Вернула должок) — посмеялась девушка и собиралась уже отходить от парня, когда тот, схватив Витту за руку, прижал её к холодильнику. -д-ди!.. что ты делаешь?!.. -ты и правда сильно изменилась), но такая Витта мне очень даже нравиться — Ди наклонился к подруге и собирался поцеловать. -Чтоб тебя! Время почти 3 ночи! Опять жрёшь?! — на кухню влетела женщина и, включив свет, увидела ребят застывших на месте. -а… -Вики, это не то, о чём вы могли подумать! — начала оправдываться розововолосая. -ди. отпусти! — уже шёпотом сказала она. Парень же молча смотрел на свою маму. -аэ. Чайку? — нервно проговорила Виктория. -Вики… -нет. Свет. Потуши) -хорошо, спокойной ночи, — Виктория развернулась на пятках и быстро ушла. -В-вики! А. помогите! -тс) я же ещё не договорил) -Д-ди. что на тебя нашло?! Отпусти ты слишком близко. -Ты мне нравишься) — парень прошептал эти слова Витталине на ухо. -д-ди. ха… я. -Пошли спать, поздно уже. -что?! Парень подхватил голубоглазую на руки и понёс в комнату. Уложив девушку, он собирался уйти. -ди! Останься. я не усну. — Витта схватила блондина за одежду, остановив его. -Оу) раз так. — Ди лёг рядом с Виттой и обнял её. -*такой тёплый. Сердце, не стучи так громко.* — думала девушка, прижимаясь всё сильнее к другу. -*чёрт. Что же я делал?! Совсем сбрендил. Сердце стучит, как бешеное.* Хоть обоим было стыдно, им было спокойно рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.