ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скоро школа...

Настройки текста

Утро 7:40*

-Доброе утро! — Глэм сидел, как всегда, с не возмутимым лицом. — Ха-ха, — Вики показала взглядом, что промолчит. — Здравствуйте. Ди, если что, в своей комнате. -а что он там делает?! — спросил рыжик. -ох… я не могла уснуть и случайно столкнулась с ним на кухне, а потом он сидел со мной, пока я не уснула, и сам походу заснул. -ладно, дождь закончился, и твоя одежда высохла! Витта, ты сможешь пойти домой. -а д-да. После завтрака, не дождавшись блондина, девочка ушла домой, поблагодарив Вики и Глэма.

Дома*

-витточка, через 2 недели школа. Ты помнишь? -что?! Уже? *хнык хнык., а я ничего знаю про свою школу.* -ах… ты же наверное не помнишь. — женщина обняла дочку и повела ту на кухню ‐так. думаю тебе достаточно сказать, что ты учишься с Ди и Кас в одном классе. Там они тебе всех представят. И пожалуйста… Не встревай в неприятности. Раньше ты могла что-то вытворить. -мамочка, ты же знаешь, что я уже не та! — улыбнулась девушка. Следующие две недели Витталина готовилась к школе и кардинально изменила внешность. Она сделала каре и покрасила волосы в красный. Сделала пирсинг и научилась делать мейкап.

***

-Витта! Пошли чуть погуляем! — кричала Касси с улицы. -прости! Но я не все темы повторила! — ответила ей подруга из комнаты -как там Ди? -он не отвечает… И Хэви ничего не говорит. Он как-будто пропал! У вас ничего не произошло?) -Нет! Ничего не случилось! Не жди меня, Касс. и спасибо, что сказала. *странно. Ди до сих пор ничего не сказал. как мне теперь ему в глаза смотреть то?! Кх. стыдно то как! * —девушке было стыдно за ту ночь.

Первый день в шк*

Девушки, идя в школу, начали разговор: -Витт, не беспокойся так! Ребята всё поймут! -ух… Касси, ты не понимаешь… Я же никого, ничего не помню, а вдруг я навредила кому-то?! -успокойся! Всё хорошо, — брюнетка схватила подругу за плечи и начала трясти её. -пе-рес-тань. — голубоглазая подняла глаза и увидела большое здание -э… Это школа? -да! Ох. Смотри там ДИ И ХЭВИ! — крикнула Касси и побежала к ним. -стой! Кас, твою мать! Подожди! — Витта побежала за ней. -Витта?! Касс! Неужели?! — у школьных ворот стояли блондин и рыжик. -… -привет! — Кас подхватила Хэви на руки и крепко обняла его. -п-привет. Ди… — Олдер отвела взгляд от блондина. -Витт? ты… помнишь? -а по-твоему это легко забыть?! — сорвалась девушка. -н-нет. Я тоже не забыл это. -ну и что ты хочешь от меня?! -витта, ты можешь не кричать? Я хочу чтобы ты забыла это! -серьёзно?! Как ты себе это представляешь? Пуф! «ой, а что тогда произошло? Я ничего не помню…» -да хотя бы так! В стороне стояли Касси и Хэви и наблюдали за друзьями. -аэ… Хэви, что с ними? -хрен знает. Я их не понимаю. Ребята смотрели на Витту и Ди, ругающихся друг с другом. -Так! Вы что? Витт… Я пропустила? -ЧТО?! Кас, ёбнулась?! — вскрикнула, покрасневщая Олдер. -Что?! О чём ты там подумала?! — начал было злиться Ди. -он только признался мне! -что?.. -непон. мой брат. признался? В чём? -а… — голубоглазая ещё сильнее покраснела и спряталась за спину также краснеющего блондина. -так! Ди… признался Витте… в любви? То есть. вы теперь парочка?! — Касси начала крутиться возле голубоглазых голубков. -что? Н-нет! Он н-не в этом признался. -парочка — промямлил Ди. -оо~ Витт, не отпирайся! -нет! И вообще мы сейчас на уроки опаздаем! — рявкнула Олдер и пошла к школе. -Витт, ты всё равно не знаешь куда идти! — крикнул рыжик и побежал за ней. -вы правда встречаетесь? — спросила ещё раз брюнетка. -не знаю.

В классе*

— Ребята, это Витталина Олдер. Она училась с вами, но этим летом она попала в автокатастрофу, — начала говорить женщина классу — И из-за долгой комы у неё началась амнезия… -… — перед всем классом стояла Витта, краснеющая от стыда, и Ди, поддерживающий «подругу». — Поэтому, хочу попросить вас напомнить Олдер все важные вещи. И, пожалуйста, постарайтесь понять её положение. -простите. Я постараюсь вас не мучить. — Витта легонько улыбнулась и оглядела шокированные лица ребят. После урока на перемене Олдер окружили одноклассники. -Витт, ты правда нас не помнишь?! -Виттка? -Хэй, даже меня? -ах… эм… простите. Я никого не помню. *то есть даже не знаю.* пожалуйста позаботьтесь обо мне! — Витталину чуть ли не разрывали одноклассники. -хэй! Вы можете не галдеть? Витта и так старается вам всем отвечать. -именно! Что ж вы её так окружили? — сказала Касси, обнимая подругу. -оо, хэй! Крошка! — из толпы вышел высокий и спортивный парень. -чего? -блять… — ответил Ди. -эм, а ты? Кто? — посмеявшись, спросила Витта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.