ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Странный парень и вечеринка

Настройки текста
Примечания:
— Я? Я твой парень крошка) — Слышь, «парень» блять! Ты чё к ней прилип? Ты с ней расстался! Ты её бросил! А теперь липнешь? — начала кричать брюнетка под возмущённые крики толпы. — Хэй, хэй, хэй… Ты чё кудахчешь? — парень схватил Витту за руку и прижал к себе. — Не трогай её! — Ди схватил девушку за другую руку. — А. э… ты? Мой парень. мы. встречались? — Да)- ухмыльнулся спортсмен. -Витта, не верь ему! — в один голос крикнули Ди и Касс. — Аааа. Подожди, а напомни своё имя… —девушка игнорировала слова друзей и продолжала расспрашивать парня. — Дэниель) давай встречаться заново) — Та ты её бросил! А сейчас, когда она изменилась, ты решил приклеиться к ней?! Витта, в прошлом он тебя чуть не изнасиловал! Я же говорила тебе про него! — Дэниель? Хм. красивое имя, — Витта приподнялась на носочках и заглянула в глаза Дэниелю. — Хэй, уже целоваться лезешь?) — ухмыльнулся парень и слегка нагнулся. — Витта! — Чёрт… — Ди следил за действиями подруги очень внимательно. Его сердце болело. Да он окончательно сбрендил, он влюбился в эту девушку. — Витта! — Дэн? Наклонись ещё чуть-чуть. Парень послушно нагнулся и вместо ожидаемого поцелуя получил удар в нос. — Ты реально подумал, что я тебя целовать буду?! Придурок! Думаешь, мне не рассказали про тебя? — Витта отпихнула Дэниеля и отошла к Ди. — Господи, придурошная! — сказал блондин на ухо подруге. — Хах, ну… с тебя пример брала — посмеялась Витта. — Чёртова шлюха! Ты ещё про меня вспомнишь! Я тебе это так не оставлю! — вытирая кровь, крикнул Дэниель и скрылся где-то за углом. — Да-да. Мне как-то плевать. — Вау, ты и правда очень изменилась! — Да, Витта, ты стала такой крутой! — Витта! Крута! Девушку опять окружила толпа школьников. — Хэй! А давайте устроим вечеринку на выходных? — Да! Витта, это для тебя! Так все и согласились встретиться на выходных. Витталине было особое приглашение, ведь она звезда вечеринки.

***

— Витт, ты готова? — крикнул рыжик, сидящий на кухне с её матерью и друзьями. — Ну подожди! Она же звезда! Ей надо больше времени! — наехала на него Касси. -… — Ребят? Ещё по кружечке? — спросила Эмма. -Я готова! — на кухню зашла красивая девушка, и не скажешь, что это Витта, которую знали друзья. — Вау! Виттка, да на тебя все парни западут) — Ваау, даже красивее нашей мамы, — сказал Хэви, открывая рот. — Мелкий, не заглядывайся. — Ох, та вы меня прям засмущали!) — улыбнулась девушка и побежала в коридор. — Ну вы где там? Опоздать же можем, — крикнула Витта, обувая туфли и поправляя своё чёрное платье. — Ты уверена, что хочешь пойти на каблуках? — спросил блондин. — Да! Касс тоже на каблуках сегодня, — указывая на обувь подруги, сказала красноволосая. — Я вас обеих нести на руках не буду! — А. То есть ты говоришь, что Касси ты понесёшь на руках, а мне лучше идти в кроссовках… Да?! Ну-ну. — Нет. Я не совсем это! — не дослушав Ди, Витта вышла вместе с Хэви, хлопнув дверью. — Ди, присмотри за Виттой. В прошлом она часто пила, как это не странно. Боюсь сейчас она так же может выпить много… — А. — Я знаю, что у вас будет алкоголь. Вы же подростки. — Тёть Эмма, я буду следить за вашей дочерью! Она не выпьет больше 2 бокалов! — Я надеюсь, Кас… — До свидания! — крикнули подростки и пошли за Виттой и Хэви, которые уже ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.