ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не пей много, Витт.

Настройки текста

На вечеринке* 17:35*

— Витт, ты не устала? — спросила девочка, садясь рядом с голубоглазой. — Нет. а… — Эни! — улыбнулась она. — Прости, Эни. *меня раньше так же звали. сказать честно, она очень похожа на меня из прошлого* — Ничего. — Хэй, народ! Я бухло принёс! — крикнул парень, у которого все сидели дома. -Что? Ты с ума сошёл? Мы же ещё не совершеннолетние! — начала бухтеть Витталина. — … Витт, а ты раньше часто так бухала. — Что?! Я? Ди! Это правда? Почему ты сразу мне не сказал? — А… Кхэм… Забыл? — поёжился блондин. — Окей. Я не пью! — крикнула Витта и завалилась на диван рядом с другом. — Ди, ты не устал? — Нет, ты как? — Нормально. А где Хэви? — Хрен его знает. — Блять! Рэп говно! — послышалось где-то в толпе. — Аа… Нашёлся. — в один голос пробубнили ребята. — Хэй! Вы точно пить не будете? — к ребятам подошёл парень. — Нет. — ответила Витта за двоих. — Хаха, слабо? — вякнула девочка, явно уже пьяная. — Нет! — ответил уже парень. Ну вот знакомая нам Эни, принесла два бокала с вином. — Хмф. — Витта посмотрела на Ди и взяла бокал. — Прости… — сказал одними губами блондин и следом взял бокал. ‐ За тебя. — Ага. Ребята выпили по бокалу, и Ди вышел на балкон покурить, перед этим отдав Витталину Касси. — Хэй. Ди, а ты свободен?) — к блондину подошла какая-то незнакомая девушка. — Нет. — Хэй, котёнок. Я так пьяна. Сможешь меня отвести домой?) — она явно пыталась с ним заигрывать. — Ди! Витта перепила! — на балкон влетел младший брат парня. — Что? И ты ничего не сделал? — блондин побежал за братом искать Витталину, бросив ту девушку. — Фе. какой не культурный… — Витта! — Уу, Ди! Я тебя ик. Люблю! Котёночек, ты мой, —девушка явно переборщила, и её поддерживал один из друзей. — Витталина! — Да? — голубоглазая выбралась из рук парня и упала в руки Ди — Я серьёзно тебя люблю. Ик… — Блять. Витт, ты пьяна. — спокойно сказал блондин, поймав красноволосую. — Я… Пьяна твоей любовью! — Витта! — из толпы выбралась Кас. — Виточка! Ты. Я только отошла! Когда ты успела?! — брюнетка подошла к подруге. — Мм, я тебя люблю. Ди, я только тебя люблю… Ик. — Надо отвести её домой. Мелкий, мы уходим! Рыжик побежал к брату и помог успокоить Олдер. Ди взял её на руки и понёс домой. Хэви и Касс пошли рядом. — Тёть Эм… Я. Не углядела за ней… — Кас оправдывалась перед матерью подруги, пока парни пытались отвести девушку наверх. — Ма~м! Меня Ди мучает! Ик… — красноволосая еле вырвалась из рук Хэви и пошла обниматься с матерью. — Ди… Можешь. Её уложить? Я думаю ты здесь единственный, кто сможет. — Ди, мы с Хэви пойдём, твоим скажем, что ты у Витты ночуешь. Рыжик и Касси ушли домой, а блондин остался с подругой. — Дишечка, останься. Пожалуйста! Ик… Парень молча уложил Витталину на кровать и накрыл одеялом. — Ди! — Олдер, схватив парня за руку, потянула на себя и он от неожиданности упал на кровать рядом с ней. — Витт. Поспи пожалуйста. Девушка, промурчав что-то, вжалась в объятия блондина, давая понять, что не отпустит. — И что мне с тобой делать? — Люби, корми и не обижай, — сонно сказала Витта. — Хорошо. Так мы теперь встречаемся? — Да! Так они и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.