ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста

Утро 8:24*

Через приоткрытые шторы просачивался свет. Солнечный лучик весело перебегал от стены к кровати, на которой всё ещё лежала Витталина. — Мхф… Голова. Что вчера было? — девушка приподнялась и поняла, что голова у неё расклалывается. Она аккуратно по стеночке спустилась вниз и пошла на кухню. — Мам? Мама? — никто не отозвался. Витта поняла, что дома никого, и она аккуратно полезла за кофе. — Пха… Чтоб… Тебя! Почему это тело такое низкое?! — девушка не могла достать банку с верхней полки и уже собиралась идти за стулом, как к ней сзади кто-то подошёл, обняв за талию. — Ха? — Витта дрогнула и, не поворачивая головы, заметила блондина. — Хах, мелкая, — улыбнулся тот, подавая злополучную банку кофе. — Ди? Ты… Уух. — Голова? Конечно она будет болеть, столько выпила… — А? Я выпила? Бля… Точно. А мама? — Видела тебя. Ты говорила ей, что я тебя мучаю и домогаюсь до тебя. — А?! Где она?! Мне надо извиниться! — Витта развернулась и собирала идти, но споткнулась. — Господи. Сколько от тебя проблем, — поймав красноволосую, сказал парень. — Ди? А что ещё было? — вися на руках блондина, спросила Витта. — А. Ты призналась мне в любви и утверждала, что любишь меня, всю дорогу домой, я укладывал тебя спать, но ты и меня в кровать затащила. А ещё ты умудрилась поцеловать Хэви и Кас в губы… Меня ты отталкивала. — Ой, мамочки. — Давай садись за стол, я тебе сам кофе приготовлю. — Хорошо. Только сначала пойду-ка я в туалет.

***

Придя обратно, Витта увидела, что блондин уже сидит за столом, а перед ним стоят две кружки с кофе. — Спасибо, Ди. — Пожалуйста, моя милая, любимая девушка) — сказал парень, улыбнувшись. — Чего?! Т-ты. Как меня назвал? — чуть не подавившись напитком, переспросила Витта. — Что слышала~ съязвил Ди ещё раз. Щёки девушки залились румянцем, и она отвела взгляд в пол. — Ди, пожалуйста. Не говори мне что мы. — Встречаемся. Да. Ты не рада? Вчера ты была всеми руками за. — Ох, ну. Не то чтобы не рада… Просто мне кажется. Я не готова… И вообще. — Витт, пей кофе и не бубни. Скоро придут Хэви и Касс. Твоя мама ушла к подруге на неделю. У них там поездка. Поэтому дом полностью в твоём распоряжении. — Аа. Мм, спасибо. А ты-то что тут делаешь?! Она могла оставить записку. — Я не могу оставить свою девушку одну в большом доме — от таких слов Витталина раскраснелась ещё больше. Вдруг в дверь позвонили. Ди пошёл встретить гостей, пока девушка успокаивала себя на кухне. — Витт? Ты как? — спросил рыжик, высунув голову из-за угла, а следом за ним показалась и Касси. — Простите. Я прошу прощения. Сколько неудобств я вам принесла. Что ж я за подруга такая? — Ничего, Витт! Всё нормально. Ты просто. Не пей больше так много. — Именно! Витт, ты не сделала ничего серьёзного! — Я… Призналась в любви, обвинила Ди в домогательстве. поцеловала вас. Из-за меня Ди пробыл здесь ночь. Так ещё и приготовил мне завтрак. Ничего серьёзного? — Ди! Мы же просили молчать, — начала сердиться брюнетка. -… — Простите. — Да хватит! Что ты так часто извиняешься?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.