ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Спустя какое-то время ребята успокоили Витталину и сели в её комнате. — Витт, что ты будешь делать? — Хэй, я? Что мы будем делать? Вы остаётесь у меня на ночь! Или на две? — начала говорить девушка. — Что? -иА… Ты сама за нас всё решила — ответила брюнетка. — Да! — Не понял. А они тут, что забыли? Я думал МЫ с тобой останемся дома, — пробурчал блондин. — Ди, учись делиться! Хватит все самое классное забирать себе! — вякнул Хэви. На это Ди слегка покраснел, а девочки лишь посмеялись.

Спустя какое-то время*

— Ди… Слушай. А ты умеешь петь? — с какого-то перепуга спросила девушка. — Петь?.. Я? — Боже, Ди! Давай выкладывай! — заваливаясь на кровать сказала Касси. — Та он наверное ужасно поёт! Я вам отвечаю, — после этих слов рыжик полетел на пол. — Нет. Я не буду петь. — Дии… даже мне откажешь? — Ты сейчас пользуешься тем, что вы начали встречатся? — начала смеяться брюнетка. — Хуль ты палишь-то?! — Витта зашвырнула подушку в подругу, и та свалилась на пол к Хэви. — О, добро пожаловать! Хахах… — Смешно. — Так, Ди, давай я буду играть на гитаре, а ты пой! — голубоглазая ткнула пальцем в грудь парня. — И это не обсуждается! Девушка сбегала в противоположную часть комнаты и взяла инструмент. Устроившись поудобнее, ребята думали, что же такого спеть блондину. — Хэви, это ерунда! — Нет! Давайте Dabro! — крикнула Кас. — А… М. — Ди опять перебили. — Нет! Давайте что-то более энергичное! — А может пусть Ди выберет? — спросила Витта, настраивая гитару. — А… — Ты знаешь… — блондин прошептал, что-то на ухо Витте, и та улыбнулась. — Ну что ж. Раз, два, три! Ди начал петь тихо и спокойно, Витта не отставала. Они оба погрузились в эту песню, выпадая из реальности. — *Это… Это-то с чем-то. Блин. Можно мне такой голос? Почему мой брат так красиво поёт? *— Хэви, покачивая головой, думал об этой несправедливости, пока Касси, закрыв глаза, совсем забылась. — Ребят? Вы чего? — спросила красноволосая у друзей, закончив играть. Все сидели молча, не прерывая тишины. — Почему ты никогда не пел?! Ты… У тебя же талант! Вы с Витткой прям дополняете друг друга! — брюнетка встала с пола и начала рассхаживать по комнате, выговаривая всё, что она успела надумать.

22:00*

— Эх. Скучно. — бухтел Хэви, валяясь на кровати. — Давайте фильм глянем? — спросила Кас, которая лежала на спине Рыжика. — О, а это идея! — вскрикнула Витта. — Какой? — А давайте!.. — Только не мелодраму! — рявкнули в один голос голубоглазые, перебив подругу. — И не надо!.. — Может ужастик? — Аэ… Может не надо? Хэв, может ты передумаешь? — А что? Испугалась?) — ухмыльнулся Ди. — А? Нет! Ну… На самом деле да. — Витт. Мы же тут! Не бойся! — Кас завалила подругу и легла сверху. — Кха. Ладно! — кряхтела девушка. -Раздавишь. Кас. — Ой. После того, как Касси слезла с подруги, та пошла готовить закуски на кухню. Остальные же искали фильм пострашнее. — «Оно». Не интересно. — «Бабадук»? — спросил рыжик. — Страшный. Но… Как-то не оч. — ответил ему брат. — Ооо) Синистер! Очень страшный) — Кас встала с пола и зловеще улыбнулась — Хм, как скажешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.