ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спокойной ночи, зай.

Настройки текста
— Так. Я пришла, вы уже выбрали? — Только тебя ждём) Ребята вскоре расселись на кровати и начали просмотр. — Уу, страшно. — каждый пять минут ныл Хэви, чем раздражал блондина. — Заткнись! Страшно — вали отсюда! — Мне тоже страшно. — Витт, я с тобой, не бойся это же только фильм. — *Мне иногда страшно от того, как быстро у Ди меняется отношение.* — подумала про себя голубоглазая и прижалась сильнее к парню.

Спустя время*

— Кто выбирал это?! — уже чуть не плача крикнула хозяйка комнаты. — Если это был ты, Ди, я не знаю что с тобой сделаю! — Хех. это была я, — захихикала Касс. — Ах ты ж! — девушка напрыгнула на подругу, и они вместе свалились на пол. — Хаха, эй! Слезь, долбанутая! — Я тебя тоже люблю! — Так, дамы. Вы видели время? Спать уже пора. — Ээй, не будь букой, Ди! Не каждый день можно так повеселиться! — У вас вся жизнь впереди. А ну марш в ванную и спать. — Хмф. Говоришь как мама. — Для тебя я папочка) — ухмыльнулся парень. — ГОСПОДИ! Упаси боже! Не говори так больше никогда! — покраснев, закричала Витталина и выбежала из комнаты со скоростью света. — Ахахах, стой, Виттка! Спустя какое-то время девушки поменялись с парнями. Пока братья ругались в ванной, Витта и Касси сидели на кухне. — Тебе нравиться Ди? Ну… Ты его любишь? — Что? Ну… Если мы начали встречаться, то да! — А что тебе нравиться в нем?) — поинтересовалась брюнетка, придвинувшись поближе. — А. Ну. Его внешность, его характер, его умения, ум, сексуальность, стиль одежды, и сам он как человек очень крутой! — Ого, а что Ди в тебе любит? — А мне откуда знать? — Внешность, ум, доброта, оптимизм, который часто пропадает, уникальность, её игра на гитаре, улыбка, взгляд, парфюм, голос, — красноволосую перебил блондин, всё это время стоявший взади. — А?! Ты что? Всё слышал?! — Витта который раз залилась краской. — Забирай её, я всё равно хочу поспать на диване. — А я? Я пожалуй пойду в другую гостиную! — Хех) — блондин резким и быстрым движением подхватил свою девушку на руки и понёс на второй этаж. — Ди! Отпусти! Эй! Вы предатели! Я ж до вас доберусь! — брыкалась голубоглазая. Парень быстро принёс Витту в комнату и положил на кровать, после чего и сам лёг, накрыв их одеялом. — Д-ди. Ты будешь спать со мной? — А ты против? — улыбнулся он хищной улыбкой. — Н-не то чтобы. — Вот и всё) Ди крепко обнял девушку со спины и ткнулся носом в её затылок, Витталина в это время лежала, не двигаясь, даже почти не дыша.

Спустя время*

— Ди, ты спишь? — спросила шёпотом девушка. — С-спокойной ночи, зай… Витта думала, что её парень уже уснул, и сама решила наконец поспать. Но она не знала, что блондин всё ещё не спал и слышал её слова. Щёки его порозовели, он покрепче сжал красноволосую в объятиях и уснул следом за ней
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.