ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

День учителя и происшествие.

Настройки текста

В школе*

— Итак, класс. На следующей неделе у нас будет день учителя. Все классы готовят подарки и выступления, от нас тоже надо что-нибудь! — в классе после этих слов воцарилась идеальная тишина. — Ну? Кто-нибудь? Может на музыкальных инструментах играете? — Оо, Олдер играет на гитаре! — крикнул кто-то из девочек. — Н-нет! Это не так! Я… Я плохо… — начала было возражать красноволосая, но её перебили шумные одноклассники. — Да! — Она круто играет! — Просто суперски! — Тогда, Витталина, выбери красивую песню и сыграй её на сцене. — Но!.. — голубоглазая осмотрела своих умоляющих одноклассников. — Ладно… Я сделаю это. — Хорошо, спасибо.

На перемене*

— Нет, ну вы и кхэ… Не важно. — Ну, Витт, мы же правы. Ты классно играешь! Ты точно сможешь! — Давай, терять нечего, — сказал голубоглазый и потащил Витту за собой. -Домой пора. Дойдя до дома девушки, блондин чмокнул ту в щеку и пошёл к себе. Витталина зашла домой. — Мам? Пусто. Олдер дошла до кухни и увидела записку: «Пошла в магазин. Еда на плите.» — Ясно, так… И что у нас здесь? Оо, пловчик! Круто, круто. Девушка поела и занялась подготовкой к концерту. — Для начала выберем песню. Так… Школа. Учителя. Хм… Что-то спокойное и лёгкое надо бы… Олдер весь день провела за выбором песни, подбором аккордов и попыткой сыграть это. — Дочь, может передохнёшь? Ты уже давно тут сидишь. Ты хотя бы пообедала? — Да, плов поела. — не отрываясь от гитары, ответила красноволосая. — Пойдём есть, я там приготовила мяска… Вкусное. — Ох… щас приду. Ток парочку раз сыграю. Так и проходило время. Но вот наступил день выступления. Все были взволнованы, особенно Витталина. — Виттка, не боись. Ты прекрасна во всём! — блондин, стоя за кулисами, подбадривал девушку. — А… А если я не смогу?! Ди, я боюсь! — Так. Только не слёзы! Весь макияж испортишь! Я что зря тебя часа 2 красил?! — Но, Дииии, я боюсь! — Подними-ка голову, — парень слегка поднял голову Витты и поцеловал её. — … — Успокоилась? — Спасибо. Красноволосая обняла своего парня и вышла на сцену, когда назвали её номер. — Ох, как трогательно… Бе. Аж тошнит! К Ди со спины подошёл какой-то парень. Повернувшись, он увидел Дэниеля. — Что ты здесь забыл? — Я? Хех. Просто хотел посмотреть на одну из своих бывших. — … Только попробуй что-нибудь учудить! — Ох, как страшно! — брюнет прошёл мимо Ди, задев плечём. — *Бля… ну нахер он пришёл? Всё же было хорошо…* Голубоглазый наблюдал за тем придурком и, как только отвлёкся на Витту, услышал смешок. Дэн отрезал ножом верёвку держащую световое оборудование. Оно как раз находилось над девушкой, которая спокойно, сидя на стуле, играла на гитаре свою песню. — Витталина! — блондин кинулся к голубоглазой и только успел оттолкнуть ту в сторону. Сам он… не успел. Тот фонарь всем своим весом придавил парня. Последнее, что он услышал это: «Ди! Ди! Очнись!»

***

— Его так сильно ударило этой штукой? — Ди сам по себе не сильный. В драки не лезет, старается на словах разобраться, — сказала Вики вставая со стула. -Ты долго тут ещё? — Да, посижу ещё какое-то время. Вдруг очнётся? — Хорошо, не задерживался допоздна. Мамка волноваться будет. — Ага… Олдер дождалась пока Вики выйдет из палаты и положила голову на койку, где лежал блондин. — Что ж ты такой дурачок? Ха… — девушка уже не сдерживала слёзы, когда вдруг она почувствовала чью-то руку на своей голове. — Ты как? — спросил до боли знакомы голос. ДИ! — Живой! Чтоб тебя! Зачем ты это сделал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.