ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая задумка

Настройки текста
Примечания:
Оказалось у Ди был перелом позвоночника. Вики отреагировала на это более-менее спокойно. Но Витталина… Сколько же времени она ругала парня. Сколько времени винила себя? В итоге она написала на Дэниеля заявление, и его отправили в полицию. Спустя два месяца началась зима. Снега навалилось целая куча. С каждым днём всё холодало. А Ди всё ещё лежал в больнице. Переломы так быстро не вылечить… — Хэй, Витт, ну не грусти! Лови! В девушку прилетел снежок. И от кого? Конечно от Касси. — Врачи говорят, что Ди будет ещё около месяца лежать в больнице… Он так и Новый Год пропустит… А я хотела его вместе отпраздновать, — говоря это, Витта мяла сделанный уже давно снежок в руках. — Может, его выпишут и до? — спросил рыжик, выбираясь из снежной крепости. — Да! Надейся на лучшее! И знаешь, ты можешь приготовить ему сюрприз! — Сюрприз? — Да, я поговорю с родителями, и мы с тобой можем украсить его комнату к новому году! И отметить его там! Ну… Если Ди выпишут. — Хеви, прав! На счёт первого! — Ну да, было бы прикольно… — красноволосая выдавила улыбку и посмотрела на небо. Хеви ещё появлялся в снегу и пошёл домой. А девчонки решили зайти в кафе. Шли они легко, никуда не спешили, попутно болтая обо всем. — Ох, знаешь! Есть один парень… Он мне нравится! — призналась Кас. — Опачки! Кто он? Откуда он? Сколько ему лет? Занимается спортом? Как его зовут?! — Ха-ха, притормози! Он учится в универе недалеко от моего дома! А живёт где-то на соседней улице, если не ошибаюсь… Ему 19 исполнилось несколько дней назад. Спортом он занимается! Баскетболист! А зовут его Вадим. Ах кстати он красавчик!!! — Оу-оу! Мать, да ты по уши втрескалась, как погляжу! — Хех… Но я хочу, чтобы ты помогла мне с ним! — Ладно! Обещаю! — Витталина подняла одну руку вверх, а другую положила на плечо подруге. — Запомни! Ты обещала! — Конечно запомню. Девушки посмеялись и зашли в кафе. Там они взяли горячий латте и сели за столик около окна. За стеклом темнело, и кружили в вальсе снежинки. Подруги увлечённо обсуждали то, как Витта будет помогать Касси с тем парнем. — Да! Ты подойдёшь и как-нибудь с ним подружишься, потом разузнаешь, есть ли у него возлюбленная, и тогда уже познакомишь нас! — Тааак… А почему именно я? — Ну ты мне подруга или нет? И вообще знаешь, как я старалась, что бы вы с Ди сошлись?! — Ээм… Ты ж по сути ничего не делала. — А. Ты просто не знаешь! Ну блиииин, Виттка! — Да ладно, помогу я, — улыбнулась голубоглазая. — Но для начала я подготовлюсь к празднованию нового года! — Я, если чё, помогу. — Спасибо! Я обязательно сделаю этот год самым лучшим для Ди! — Да-да, ты конечно сможешь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.