ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый Год для блондина.

Настройки текста
Витталина почти каждый день в свободное время ходила к парню. То фруктов принесёт, то какие-нибудь пирожки, приготовленные ею самой. Ну собственно, блондин там голодный не оставался. А когда Ди уже мог ходить, она всегда пыталась усадить его обратно в кровать, мол «а вдруг ещё не до конца выздоровел», «а если искривление получишь» и т.д. Прошло недели две. Вот вот через несколько дней Новый год… А Ди ещё в больнице. Хотя он уже ходит и чувствует себя замечательно, врачи хотят посмотреть за ним какое-то время. Витта, Касси и Хэви украшали комнату блондина несколько дней. Брюнетка принесла много мишуры, гирлянд и шариков, а Хэви и Витта купили небольшую ёлочку на карманные деньги. — Нет, Кас, чуть левей! — рыжик направлял подругу, чтобы та ровней повесила мишуру над окном. Красноволосая в это время наряжала ёлку шариками. — Витт, вам стол сюда занести? — в дверях показалась Вики с Глэмом. — Если вам не сложно. — Сказали, что Ди выпишут 31 в обед, так что ты не зря трудишься, — рыжеволосая улыбнулась и ушла за столом. — Три месяца… И наконец его выпишут. — Хах, теперь тебе надо за ним лучше следить! — За ней бы кто следил! — Ой-ой-ой… Кас, чуть правее! — Да вы издеваетесь?! То левее, то правее! Сами вешайте! — бубнила Касси и вдруг замолчала. Олдер не сразу поняла, почему её вечно бубнящая подруга вдруг замолчала. Но, глянув в окно, лишь улыбнулась. — Ах, любовь-любовь… иди уже поговори с ним! — Что?! Вот так с бухты барахты?! — Ну а чё? — красноволосая побежала к окну. — Я с ним уже познакомиться успела! Классный парень… Вадик! Ты домой? — Ты что?.. Кас спряталась за стенку и пыталась уйти глубже в комнату, но Хэви подтолкнул её обратно. — О, Привет! Да, а что? — ответил парень. — Моя подруга, Кас, боится идти домой, вам как раз в одну сторону, ничего если она присоединиться? — Кас? Аа, конечно! Я тут подожду, не спеши. — Спасибо, Вадим! — девушка повернулась к брюнетке. — А ты бегом одевайся, мы уже заканчиваем. Не заставляй своего принца ждать. Где-то в стороне послышался сжатый смешок Хэви. — С-стой, Витта! Я боюсь… А если скажу или сделаю что-то не так? — Будь самой собой. Я уверена ты ему понравишься. С этими словами голубоглазая потащила подругу за собой вниз и дождавшись, пока та оденется, вытолкала Кас на улицу. — Удачи, вам двоим! — А ну… нет подожди! — Пока, Витт. — Хэвка, я наверное тоже домой щас. Думаю в комнате уже достаточно украшений! — Ага! Удачи дойти до дома. — Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.