ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава. Встреча с Сатаной

Настройки текста
Pow Вики

Он охватил мои губы. Его поцелуй был страстным, властным, грубым… Он отстранился чтобы посмотреть на меня. А: Ви, тебе лучше? В: Я. Должна уйти— запинаясь уверяла я. С: Ты уверена? В: Да, Мими наверное волнуется. А: Малышка Ви… С: Мы хотели спросить. А: Ты будешь нашей девушкой? Они будто дополняли один другого. А я? Я буду лишней. А: Не спеши с ответом. Мы подождем. И помни, ты никогда не будешь лишней. Он читает мысли? Или это… В: Я подумаю. Надо идти. Я встала и обняла мальчиков. Они слишком много для меня значат, я их люблю, но… Я вышла с комнаты и резко направилась к Мими. Было около двух часов ночи. Когда я зашла в помещение, Люцифер уже ушёл. Мими спала. Я не думая упала на кровать. Так я пролежала минут 10. Мне не спалось. Решив что надо подышать свежим воздухом, вышла с комнаты на балкон. Мне полегчало. Я засположилась на кровать и сразу уснула. Утром меня опять подняла Мими. М: Вики! Тебя Геральд зовёт! В: Ох, уже встаю. Одевшись и собрав волосы в пучок я направилась в сторону кабинета Геральда. Он уже ждал меня. Г: Вики, Шепфа хочет поговорить с тобой. В: Хорошо, где мне его искать? Г: В саду. В: Спасибо—я улыбнулась и вышла с комнаты. В саду… Что же произошло? Почему он меня вызвал? Это связано с вчерашним вечером? Задумавшись, я даже не заметила как оказалась перед ним. Я врезалась в Шепфу! Как стыдно… Ш: Здравствуй, девочка моя. В: Здравствуйте, и… Извините что не заметила вас. Ш: Ничего. Я просто хотел розказать о твоей семье. В: Правда? Спасибо большое—мне было приятно. Ш: С чего начать? В: Если можно, то с начала… Ш: Хорошо. Родилась ты почти 700 лет назад. Ты обучалась в замке и была единственной дочерью Маля. Ты немного младше моего второго сына, Сэмюэля. В: Но ведь мне только 22! Ш: О нет, девочка моя, когда мы тебя отправили на землю тебе уже была 530 лет. Ты училась в Румынии, а после смерти отца и матерей я послал тебя к твоим «родителям». В: Но почему на землю? Ш: Была война и ты могла пострадать. В: А между кем была… Война? —через несколько секунд спросила я. Ш: Между ангелами и демонами. В: А за кого был отец? Ш: Ни за кого. Он был за равновесие… И победил, но ценой жизни. Мне на глаза навернулись слёзы. Он пожертвовал собой ради мира. Герой… Ш: Тише, девочка моя. Не плачь. Всё хорошо. Он обнял меня. Мне сразу стало спокойно. Ш: Вики, Сатана хотел сегодня с тобой поболтать. Но если ты. В: Нет, я пойду к нему. Я хотела увидеть моего. Брата? Наверное. Ш: Я попросил его, и он сможет обучать тебя. Поговоришь с ним, ладно? В: Да. После этого ответа он попрощался и ушел. Я решила не тянуть и сразу пошла в комнату переодеться. После я направилась в Ад. На входе меня ждал демон. Д: Я Вильгельм. Буду вас сопровождать. В: Спасибо. Он провел меня в кабинет. Он уже ждал меня. С: Здравствуй, сестрица. В: Здравствуйте. С: Садись, Вики. Ты не против если я буду называть тебя сестричкой? В: Нет, что вы. С: Обращайся ко мне на ты. В: Хорошо. А… Вы были знакомы с моими матерями? С: О да, сестричка, они были удивительные! Гера горячая и вспыльчивая, а Саманта—спокойная и милая. Невероятный дует! В: А почему они… Мертвы? С: Тебе не розказали? Они по очереди отдали всю силу тебе. В: То есть они умерли из-за меня? С: Нет, не вини себя, сестричка. Они сделали это ради равновесие. Так же как и отец. Пожертвовали собой. А я лишь жалкая пародия на них. С: Я понимаю что влезать в чужие мысли плохо, но не думаю что ты ничтожество! В: Но… С: Молчи! Я буду тебя обучать. Каждый день приходи в 5:30. В: Но почему так рано? С: Я король Ада, и у меня много дел. В: Хорошо, спасибо. С: И, сестричка, не бойся что будешь лишней. Вообще ты никогда не будешь лишней! Помни это! В: Но… С: Всё, а теперь иди! Прошло только два дня, а кажется что вечность! Я учусь на уровне рождённых и теперь вижу их ещё чаще. Как же это сложно!!! Только что закончился урок Фенцио. Блять! Он невыносим! Как можно прикопатся к тому, что я букву «Ш» написала «слишком маленькой». О Шепфа, помоги пожалуйста. Я иду в столовую. Блять! Извините за мысли, но… Меня схватили за руку и затащили за угол! Ади? Это его энергия. В: Ади? С: И не только—сзади рыжика стоял Сэми? В: Что случилось? А: Почему ты нас игнорируешь? В: Я вас не избегаю. Просто в последнее время… Я не договорила. С: Много дел? В: Д-да. А: Малышка Ви, приходи сегодня к нам. С: Побеседуем—с какой то странной ухмылкой сказал он. В: Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.