ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава. Неужели?

Настройки текста
Pow Вики Я пошла к Мими. Она как раз что-то читала. В: Привет, Ми. Что читаешь? М: Историю Ада. В: Тогда не буду отвлекать. Сев за стол я начала писать. Мысли, конспекты, произведения и так далее. 18:47 Так, хорошо. Надо собраться. Что одеть? Я не думаю что это, но это тоже не подойдёт! 19:04 Вот! Наконец то я нашла платье! Небольшое чёрное и низким декольте. Идём. В коридорах пусто. Очень тихо. Надеюсь всё будет хорошо. Тук-тук? Никто не отвечает. Может их нет в комнате? Дверь открыта. Зайду и подожду парней внутри. Спокойно! В: Ай, кто ты? Секунда. Кто прижал меня к стене? А-ади? Но… А: Меньше думай, малышка Ви. Он поднял меня, а я обхватила его талию ногами. Мы слились в страстном поцелуе. Он обернул меня и теперь позади меня стоял Сэми. Он нежными движениями обнял меня за талию. Они целовали мою шею, губы, руки, оставляя на них маленькие красные и синие отметины. Я повернулась лицом к Сэми и почувствовала на спине горячие руки Ади. Он расстегнул моё платье. Теперь моя очередь. Одним движением руки я помогла моему ангелочку снять рубашку. Я поняла что чертёнок уже без футболки. Он власним движением обернул меня к себе. Я горела между ними. Оставшись в одних трусиках, мне стало не по себе. Но этот адреналин… И они. Теперь будучи нагой, я отдала себя им. Доверила своё тело. Мы упали на кровать. Сэми лежал прямо перед мной в одних боксерах. Я смелыми движениями сняла их. Сначала захватила головку, а позже и весь член. Он застонал. И тут Ади перехватил его губы. Мы приносили нашему ангелочку удовольствие. Они слились воедино. Это такое наслаждение. Но… Теперь Ади подошёл ко мне. Ммм… В: Сэммми… Он проводил кончиком языка по моему клитору. Заскочил внутрь. Я начала громко стонать. Ади подхватил мои губы. Несколько секунд и Сэми уже перед мной. Он покусывает мои ключицы, грудь, животик. И тут в меня вошёл Ади. Он наращивал темп, а я кусала губы от удовольствия. Я почувствовала горячую насладу внутри. Ади кончил. Что же… А пришла я между прочим чтобы поговорить. Но видимо… Мы втроём легли на кровать и сразу же уснули в обнимку. Проснулась я первой. Пошла в душ. Как же приятно оказаться под струями горячей воды. И что же значила эта ночь? Наверное сейчас узнаю. Кухня. Где кухня? А, вот и кухня!)) Так. Что у нас тут? Яйца, мука, молоко… О, здесь сахар, кофе и… Реально? Джем? Лааадно. Приготовим блины. Бляяяять. Я щас его ударю. А: Малышка Ви, ты чего так рано проснулась? В: Ну как тебе объяснить. Захотела—сарказм моё второе имя. А: Ааа, понимаю. С: А что так пахнет. В: Блинчики. Вы ешьте, а я пойду. А: Куда? В: У меня урок в Геральда. А, С: У нас тоже. В: Ну вот. Там и встретимся. А: А поцелуй? Я подошла к мальчикам и поцеловала в щёки. С: И всё? А: Мы тебе это припомним—с ухмылкой прошептал он. В: Ага. Я уже пошла. Так. Урок через полчаса. Я успею переодеться. Откроем дверь с ноги) Хорошая идея. Так и сделала. М: Блять! В: Я не блять, я Вики—с невинной улыбочкой сказала я. М: Ты где была? В: Ну… Я думала что к тебе Люцифер придёт и пошла и Сэми и Ади. М: Точно? В: Ага. М: Лааадно. Переодевайся. Так. Что одеть? В: Ми! М: Что случилось? В: Что мне надеть? М: А я откуда знаю? Ладно. Мне не помогут. Сама справлюсь! Это, это и это! Урок Геральда Учимся видеть ауры. Я в паре с Ости. О: Слушай, Ви, спасибо. В: За что? О: Ну… Теперь я встречаюсь с Лилу и… В: Я так рада за вас! О: Так вот, в пятницу вечером приходите все к нам. У нас будет. В: Вечеринка? О: Да. В: У тебя аура красная, с розовыми разводами. О: А у тебя… Голубо-алая. Г: Вы закончили? В: Да. Г: Ну вот ты и будешь первой. И зачем я вообще что-то говорила? Г: У тебя будет три секунды для того чтобы увидеть ауру. Поняла? В: Ага. Г: Мими. В: Темно-розовая. Г: Люцифер. В: Красная с черными жилками. Г: И Лилу. В: Тёмно-синий. С белым. Г: Ладно. Ставлю зачёт. Можешь идти. В: Спасибо, до свидания. Надо топать к Сатане. Сегодня он просил прийти на «тест». Но какой нахуй тест, если я от силы третий день занимаюсь? Ладно. Меньше слов больше дела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.