ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава. Тест и Небытье

Настройки текста

***

Вдох, выдох. Сейчас увидим чему я научилась. С: О, сестричка. Наконец то. А то я уже заждался. В: Я тоже рада тебя видеть. Так что за тест? С: Нуууу. Подожди. Ну вот почему всегда нужно ждать? С: Пройдём за мной. В: Да, конечно. Коридор, ещё коридор. Дверь. Большая дверь… С: Входи. В: А что там? С: Увидишь. В: Лааадно? Дверь открылась. Там… Кинжал? В: Но… Зачем? С: Он… Это кинжал твоей матери Геры. Им она убила себя и отдала часть своей силы. Говорят, что с его помощью можно вернуть кого-то к жизни. Но это легенда и ничего больше. В: Он… Теперь мой? С: Да. И сейчас ты должна взять его. В: А в чём подвох? С: Быстро сообразила. Если ты недостаточно сильна, он обожжет тебя. В: Но… С: Ты дочь Мальбонте! А ещё Геры и Саманты! Ты не можешь быть слабой! В: Хорошо. Я попробую. Я протянула руку и почувствовала тепло. Может не стоит? Нет! Я ДОЛЖНА! Я НЕ КАКАЯ-ТО НЕПРИЗНАННАЯ! Я! ДОЧЬ! МА-ЛЬ-БОН-ТЕ! О нём столько историй, поэтому я не могу быть хуже! Я резко взяла кинжал и почувствовала прилив сил. Было чувство, будто он, это продолжение моей руки. С: Молодец! Ты смогла! Я верил! Я… В: Я могу его забрать? С: Да, и кстати, тест ты уже прошла. В: … Сэмюэль, мне плохо… Я провалилась в сон. |•Видение•| Голос: Иди сюда… В: Кто ты? Г: Г. Гера… В: Мама? МГ: Да, доченька моя. В: Н-но… МГ: Я мертва, но это не просто сон! Это видение. В: Что-то случится? МГ: Да, но я не для этого здесь… У меня мало времени. Запомни! Легенда о кинжале—не легенда… Но. В: Но? МГ: Спасать… 3 раза! Не больше… Её голос развеялся. |•Конец видения•| Я резко встала. Дышать… С: Вики, всё хорошо? В: Сэмюэль, брат мой, всё нормально. Ты никому не говорил? С: Нет… Не хотел наводить панику. В: Спасибо, я уже пойду. С: Хорошо, но. Кто из Небытья тебя звал? В: Женщина… Я встала и обняла его. В: Всё хорошо, это была Гера. С: Но… В: Позже расскажу. С: Ладно, иди отдохни. И завтра не приходи. Мне нужно в Цитадель. В: Угу. Интересно, что парни сейчас делают? Не буду их отвлекать. Сколько времени? 23:58? Клас… На входе меня ждал демон. Д: Вас провести? В: Не стоит. Отдохни и не напрягайся. Я сама справлюсь. Д: Вы уверена? В: Да. Легенда это правда… И 3 раза. Не больше. Так. Там Люци и Мими… И Дино? У них там груповуха? Ой, бля, думает та, что встречается с двома парнями)) Открываем дверь с ноги! М: Блять! Вики! Ты когда-то сломаешь эту бедную дверь. В: Ну… Возможно. А сейчас я иду спать! Д: И тебе не странно что тут два парня и девушка? В: Не, вообще не странно. Я хочу спать. Так что. Закрыли рты как-то быстренько. Ого. Они сразу стихли? Или ушли? Хотя, какая разница. Я заснула. 6:23 Ого. Как много я проспала. Надо пройтись, проветриться. Я пошла в сад Адама и Евы. Что за столпотворение? Нет… Нет! В: Люци, Ости! Не пускайте сюда Ади! Сэми… Милый мой Сэми! В: Ушли все! Кинжал… Легенда это правда… Я взяла его в руку, и сразу поняла что делать… Я проткнула им сердце. В: АДИ! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! Я ТЕБЕ ШЕЮ В НЕБЫТЬЕ СВЕРНУ! А: НЕЕЕЕЕТ! ВИКИ. Сэми… Свет. Ослепительный свет… Что же. Неплохо. Только где Хранитель? Х: Не меня ждёшь? Сейчас проведу тебя к остальным. В: Нет! Я по душу пришла! Х: Назовись. В: Виктория де Брюсе… Х: Де Брюсе… Наследница. В: Да. Х: Но вам не суждено так рано умереть. В: Кинжал Геры. Х: Ах вот оно что. Тогда тебе надо отгадать три загадки. В: Я готова. Х: Но, если не получится, то ты не вернёшься отсюда. В: Хорошо. Х: Первая: Без ног и без крыльев оно, Быстро летит, не догонишь его. В: … время? Х: Правильно. Следующая: Без чего не жить на свете, Не встретить солнце на рассвете. Испытав ее — пылаешь, Быть с избранником желаешь. Это лучшее из чувств, Его знают наизусть. В: Любовь. Х: И последняя: Что может в одно и тоже время стоять и ходить, висеть и стоять, ходить и лежать? В: Я… Думаю что это… Часы? Х: Верно. Так какую душу ты хочешь забрать? Pow Ади Зачем? Она… Он… У меня больше никого нет! Но, она сказала жить. Может глифт поможет? 03:43 М: Ади, пошли в комнату. А: Нет. Ещё глифта! Л: Ади, нам тоже больно. Они были и моими, друзьями. Даже Сэми. А: Нет, они не были для меня друзьями. Я ИХ ЛЮБИЛ! О: Мими, там Вики и Сэми дышут! Ой, Ади… А: НЕ ВРИ! ИХ НЕ ВЕРНЁШЬ! ОНИ УМЕРЛИ! О: Иди и сам посмотри! Л: Ости, помолчи. О: А что? Мне Лилу передала. М: Ладно. Помогите мне его дотащить в комнату. Л: Я и Дино его доведём. Д: А вы девочки, идите. М: Завтра зайдём в последний раз к… ним. А: К «ним»? Чудесно… Даже имена не хотите больше называть… Они меня покинули… Pow Вики Х: Так кого ты хочешь забрать? В: Сэмюэль, сын Серафима Арии и архангела Любарта… Х: А вот кого ты хотела забрать! Ладно. Он в той комнате. Иди. Комната №232… Тук-тук С: Кто? В: Я… Дверь розпахнулась… С: Вики… Зачем? В: Надо. А теперь ты ищешь со мной к порталу. С: Но… В: Молчи. В мире расскажу. Мы держась за руки дошли к Хранителю. Х: Всё, выходи. В: А… Можно будет встретиться с родителями? Х: Я договорюсь и пошлю видение. В: Спасибо… Мы с Сэми вошли в портал… Опять свет. Мы в больнице. С: Ай… Голова болит! Я жив? В: Да! У меня получилось! С: То получилось? В: Позже расскажу. А сейчас… 13:23… Можно поспать)) Ложись, малыш Сэми. С: Хорошо, моя принцесса. 14:55 Дверь тихо открылась. Это Ади! А: Простите что не пришёл раньше. Я… Я ненавижу эту жизнь! Но ради тебя Ви, буду жить. Он говорит это с закрытыми глазами. В: Ади… Не вини себя. Мы… А: Вики? Нет-нет… Она мертва. Надо завязывать с глифтом. В: Ты пил вчера? Ади… С: Ади? А: Сэми? Вы живы? В: Как видишь. А: Но как? В: Секрет Небытья)) Ади подбежал и обнял нас со всей своей любовью. А: ВЫ ЖИВЫ!!! На этот крик сбежались наши друзья. М: Ади что случил… Вики? Лилу: Сэми? О: Вы… Д: Живы? Люцифер: Но как? В: Как то расскажу. Но у МЕНЯ вопрос к Ади. С: У НАС! Ты в порядке? А: Я… Я, ДА! Я… Я ЛЮБЛЮ ВАС! Теперь уже прибежали Геральд и Мисселина. Г: Вики? М: Сэми? Г, М: Вы живы? С: О Шепфа! В: У нас это уже раз третий-четвёртый спрашивают. С: Да! В: Можно оставить нас с Ади… Наедине? Г: Да, все, кыш отсюда! А: Малышка Ви, малыш Сэми… В: Тише. Тише. С: Мы с тобой. А: Так, как вы выбрались с Небытья? С: Я не знаю. Но как Вики туда попала? В: Может…? А: Нет! Ты сейчас же расскажешь нам всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.