ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава. Отец?

Настройки текста
А: Нет! Ты сейчас же расскажешь нам всё! В: Ладно… Вдох-выдох В: Помните, меня вызвал Сатана? С: Ты тогда была не очень довольна. В: Так вот. Я проходила тест. Я вытянула с шкафчика кинжал. А: Как ты его держишь? Геральд получил ожоги когда брал его! В: Это кинжал Геры… Точнее теперь мой. С: Так. А он здесь при чём? В: Есть легенда, что с его помощью можно вернуть кого-то из Небытья. А: Легенда! В: Я тоже так думала. Но мне пришло видение. Она сказала что легенда это правда. На глаза навернулись слёзы. Я не могла их здерживать. В: И… Когда я ув·видела Сэми. Я вспомнила кинжал. Я н·не знала что делать. Но интуитивно… С: Тише, принцесса, тише. А: И тогда ты решила попасть в Небытье чтобы вернуть Сэми. В: Д·да. А: Всё, малышка Ви, всё хорошо… Он вытер мои слёзы. Я посмотрела на него. В его глаза. В: Ади, ложись, поспи. А: Нет, нет. Я уже иду. С: Лёг, быстро! А: Ладно. А вы когда вернётесь? В: Не знаю. С: Ади, тебе нужно поспать. А: Лааадно. Какой он милый. Когда спит. А: Ви, думай тише. В: Как? А: Не знаю. Лааадно. Надо пройтись. В: Сэми, я выйду. С: Конечно, принцесса. Коридор. Белый. М: Вики! Как я рада тебя видеть! В: Мими? Ты ещё здесь? М: Ага. Не только я. ЛЮЦИ! Л: Мими, не ори! Л: О, тётушка, вы уже в порядке? В: *дала подзатыльник* В: Я говорила не называть меня так! Л: Ой, подумаешь. В: И не подумаю что ты сын Сатаны! М: Так. Мир. Мир. В: Он первый начал! Л: Ой-ой-ой. М: Молчать! Она подошла ко мне и обняла.

***

Нас уже выписали из медпункта. Опять школа, занятия, тусовки… А: Малышка Ви, а ты не хочешь переехать к нам? — на лице Ади читалась нескрытая ухмылка. В: Вы думаете нам позволят? С: Конечно, принцесса! Ты как ни крути племянница Шепфы! В: Ой, в первую очередь, я ещё и дочь Мальбонте. Но это ничего не меняет! А: Я спрошу у Мисселины. В: Как хотите. Я в комнату. Пятница… Конец будней! Выходные. Наконец то отдохну немного. Комната. Как всегда открываем дверь с ноги! Мими уже привыкла, так что, даже не сделала замечание. Хочу спать. Кровать! Я уже иду к тебе! |•Видение•| Голос: Виктория де Брюсе! В: Кто ты? Г: Хранитель Небытья. В: Но зачем я здесь? Х: Приходи сейчас в сад Адама и Евы. Там откроются врата. Заходи и не бойся. В: Там меня ждут родители? Х: Увидишь! |•Конец видения•| 22:45 Мими куда то ушла. Мне нужно в сад! Я выбежала с комнаты и направилась в сторону двора. Вот уже сад. Врата! Шаг и я уже в темноте. Шаг и меня ослепило светом. Ещё шаг, и я уже вижу троих. Я не знаю как их назвать. Они не люди. Ангел один. Демон тоже. И… Что-то среднее. Демон. Я её уже видела! А: Здравствуй, солнышко моё, я Саманта. Г: Меня ты уже знаешь, я Гера, а это. М: Мальбонте. В: З-з-здастуйте… А м-можно вас называть матушка и папа? М: Да, моя дорогая. Г: Луна моя, мы ждали этой встречи несколько столетий. В: Матушка Гера. Матушка Саманта. Как я рада вас видеть! МС: Мы тоже рады. Садись, поговорим. М: Дорогая моя, как ты там? Хорошо учишься? МГ: Может парня нашла? — с милой усмешкой спросила матушка Гера. Я смутилась. МС: Гера! Не смущай девочку! МГ: Подумаешь, я вот в её годы уже с вами была! М: Так, дорогая моя, я опять спрашиваю, как ты учишься? — спокойно повторил отец. В: Учусь хорошо. Меня также обучает Сатана. М: О, это ахуенно! МС: Аккуратнее с выражениями, Маль! Она же ребёнок! В: Мам, всё ОК, мне не одно столетие))) МГ: Моя дочурка) В: А насчёт парня… Парней… М: Парней? Тоисть ты? В: Да… МС: Молодец! Точно в отца! М: А я тебя чем то не устраиваю? МГ: Молчать! Расскажи нам о них. В: Ну, первый ангел. МС: Слава Шепфа. М: А почему не Мальбонте? МС: Ладно, слава Мальбонте. М: Вот так вот лучше.— он притянул её к себе. МГ: Вы дадите ей договорить? В: Так вот, его зовут Сэми. А второй демон Ади. МГ: Когда к нам приведёшь? В: На следующий раз. МС: А чьи они? В: Адибальд. Сын демона Асмодея. МГ: Опа, мой старый друг! В: В прямом смысле?) МГ: Можно и так сказать. В: Так вот, сын демона Асмодея и демонессы Каролины. М: Так, с ними проблем не будет. А родители ангела? В: Серафим София и архангел Антоний. МС: Я с ними была знакома. Думаю всё будет ОК. Хранитель: Виктория де Брюсе, тебе надо идти. В: Хорошо. До следующей встречи! Опять шаг, и ещё. Свет и тьма заменяли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.