ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
Солнце проникало через плотные шторы в комнату Шерил,которая за эти пару дней ,стала комнатной и Тони. На часах было 7 утра, Тони не хотела сегодня идти в школу,кстати у нее была эта возможность, ведь директор ,совсем не давно за отличную учебу, дал Тони отдых в любой из школьных дней. И Тони решила воспользоваться этой возможностью, она решила остаться дома. Она наблюдала за спящей Шерил,которая морщились от лучей солнца падающих ей на лицо. -доброе утро, принцесса- Тони заботливо обняла Шерил,а та воткнулась носом в шею Смуглянки. -привет, Ти-Ти-сонно сказала ,еле слышно Шерил. Тони смотрела на Шерил,и не отводила взгляд,она в который раз убедилась, что эта девушка просто идеальна,просто лучше всех,и она в жизни не променяет ее, на другую девушку.. Вспоминая Эмму,у Тони как бы это смешно не звучало , поступает рвотный рефлекс...... Ну не будем вспоминать Прошлое,все совершают ошибки,вернёмся в сегодняшний день. Топаз до сих пор смотрела на то, как у нее на груди спит любимая. -может хватит глазеть?-Возмущенно и ехидно спросила Шерил. -ни-ког-да-произнесла по слогам Тони.-вечно можно смотреть только на три вещи: Как горит огонь 🔥 Как течёт вода И как спит моя любимая девушка,Шерил Марджори Блоссом- закончила Тони, все ещё не спуская глаз с девушки. -ну не знаю,никогда не видела себя спящей..- рассмеялась рыжая,поднимая свой взгляд на Тони,а потом опустила на ее пухлые губы, Тони заметила этот взгляд, и потянулась чтоб поцеловать Шерил. Губы Тони накрыли губы Рыжей,они вплелись в нежный поцелуй,он был самым нежным,без намека на продолжение... -ну чтоЖ-Тони протянула последнюю букву,таким образом сделав акцент. -Шерил,я приглашаю тебя на свидание!- Смущенно ответила Тони. Шерил снова подняла свой взгляд на смуглянку. - Тони, я только за-Шерил не много приподнялась и обняла Розоволосую. - погоди, Ти-Ти а как же школа? Если твои мамы узнают что ты пропускаешь школу,то они точно тебя заберут- Шерил немного нахмурились. - Не переживай,мне дали за хорошую успеваемость пару прогулов,поэтому сегодня я полностью свободна-сказала Тони крепче обнимая обеспокоенную девушку. -тогда вперёд!-заявила счастливая Шерил.

***

Тони предупредила Шерил чтоб она одевалась удобнее,рыжая повозмущалась но все же ,надела джинсы и батник. Тони вызвала такси,хотя ее девушка была против,она хотела отвезти их на ее машине,но Тони хотела сделать ей сюрприз ,чтоб она не знала куда они поедут, а так как у Тони нет прав, она не могла сама повести машину! Ехали они примерно пол часа ,по приезду Шерил не сразу поняла где они,но когда они зашли в двери огромного купола,она поняла что они на катке.. -оо божечки, Ти-Ти- как ребенок завизжала Шерил. И накинулась обнимать Тони. - я рада что тебе понравилось,умеешь кататься?-спросила Тони сжимая руку Блоссом. -конечно,и я уверенна что катаюсь лучше тебя- Заявила рыжая, смотря на Тони. -ты во всем лучше меня,Шерил-улыбнулась Тони,и обнимая девушку. -Не правда, ты самая лучшая,ты знала это-смущенно ответила рыжая. -теперь знаю-ответила Тони,целуя Шерил в губы.

***

Весь день они веселись,после катка пошли в кино,а потом в ресторан. Обе девушки были на седьмом небе от счастья,и они точно никогда не забудут этот день,даже не потому что он самый лучший,появиться ещё одна причина которая будет напоминать им этот день .

***

Такси остановилось у дома Шерил,они вышли держась за руку. Шерил заметила до боли знакомую машину, стоящую рядом с её. -о,боже-Шерил ахнула. -ну привет Шерил-улыбнулась женщина. -мама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.