ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Грязная шлюха

Настройки текста
-Мама? -Родную мать не узнала,ещё дочь называется!-рыжеволосая женщина,перевела привзятый взгляд на смуглую девушку ,стоящую рядом с Шерил. -Неужели ты снова нашла себе новую игрушку?-она оглядела Тони с головы до ног. Тони в непонятках перевела взгляд с женщины,на Шерил и обратно... -Не смей так говорить! Это во первых, а во вторых,если бы ты хоть немного интересовалась моей жизнью,мамочка,ты бы знала ,что я исполнила свою мечту детства- Шерил перевела взгляд на Тони.. -Я приняла к себе в дом,в мой дом в который ты не имеешь права заявляться, ученика по обмену, и знаешь я ещё не разу не пожалела, как говорила мне ты, когда я тебя просила это сделать!- Шерил сделала шаг вперёд,как бы показывая лидерство. -Не смей разговаривать со мной в таком тоне ,дитя сатаны!- женщина приподняла подбородок и лукаво улыбнулась... - Не хочешь пригласить меня в дом? - добавила она.

***

Старшая и младшая Блоссом,сидели за столом,Тони в это время была у себя, она не захотела оставаться с ними, и решила оставить их наедине. Все это время было тихо, женщина брезгливо смотрела на свою дочь .Первая прервала молчание Шерил. -И зачем ты приехала? Явно не для того чтоб спросить как мои дела?- Шерил хоть и не показывала ,но была очень напугана, ведь она воспитывалась в невероятной строгости, хотя иногда отец пытался смягчить ее наказания, уговаривая Пенелопу пожалеть Шерил,но та была непоколебима! А после смерти ее брата и отца все стало ещё хуже,намного..... Теперь ее никто не останавливал, она могла избивать свою дочь до сильных садин,и синяков,которые в последствии Шерил скрывала тонной тоналки ,или длинным свитером и джинсами. После смерти, отца,было его завещание,в котором вся кленовая империя передалась Шерил, а пока ей не наступит 18,она не могла управлять империей, поэтому ей управляла ее мать, но после ее восемнадцатого дня рождения, Шерил вступила в наследство и на ее сбережения и конечно деньги фермы купила себе новый хороший дом ,подальше от дома, надежде что ее мать не найдет ее,но увы..... -Ты права,у меня к тебе предложение-она посмотрела на свою дочь. -Перепиши на меня все свое наследство,а я оставлю тебя в покое..- монотонно произнесла Блоссом. - и не мечтай, эта фирма моя по праву...- Шерил повысила голос. -ясно, поговорить по хорошему не выйдет, да и не получиться, пока в доме есть ещё кто-то- она брезгливо произнесла эти слова.. -Вот и славно,а теперь ты можешь ехать обратно домой- Шерил хотела уже вставать изо стола, и проводить мать,но не успела... -Я переночую здесь,не ехать же мне домой на ночь глядя,уж пожалей мать!-сказала женщина,вставая изо стола и подходя ближе к Шерил... Шерил опешила,она определенно не была рада этому... -ну уж нет!-сказала она.. -все эти годы ты не жалела меня ни капли,ты меня избивала и унижала,ты даже меня хотела в психушку отправить! И сейчас ты заявляешься, просишь переписать на тебя все мое наследство и хочешь чтоб я ещё и пожалела тебя? Тебе самой не смешно мамочка?- Шерил чуть ли не перешла на крик,как вдруг звонкая пощёчина прилетела ей в левую щеку,и моментально покраснела. - Не смей повышать на меня голос,глупая испорченная шлюха, все эти годы я только и делала что жалела тебя, мне было настолько жалко что ты растешь не правильной, я понимала что у тебя будут проблемы в будущем, из-за того что ты грязная лесбиянка! Я все эти годы жалела тебя не отправляя в психушку, но зря я это делала... Шерил перебила ее -да лучше бы отправила в этот Чертов пансионат,чем я жила с тобой,ты ужасная мерзкая и самая худшая мать, никто не унижает своих детей,не говорит как они ужасны или что-то подобное....Все время я жила в страхе,ты угрожала убить меня ты заверяла что это была ошибка что умер Джей-Джей, ты говорила чтоб лучше умерла я чем он,что он хотя бы был не испорченный и умный,а я тупая грязная шлюха!! Пенелопа замахнулась чтобы снова ударить Шерил но ее окликнул строгий голос Тони. -Не смейте больше тронуть ее- Тони подбежала к Шерил ,которая была в истерике. -да кто ты такая чтоб командовать мной- Пенелопа была в бешенстве. - Я никто,так же как и вы теперь для Шерил,что вы за мать если вы позволяете бить ее и унижать,и если это правда что до этого говорила Шерил,то на вас с лёгкостью можно подать в суд за насилие и унижение родной дочки,а ну да забыла, ещё и за угрозы на жизнь..... Шерил подошла ближе к Тони и взяла ее за руку,Тони крепко сжала эту хрупкую ладошку в знак поддержки,и это сработало,Шерил немного успокоилась. Пенелопа обратила внимание на их переплетённые руки ... -Я так и знала,грязные вы шлюхи, ты испорчена Шерил, так быть не должно, это не правильно, ты позоришь всю семью Блоссомов, тебя убить за такое мало, ты не заслуживаешь ничего не любви, не заботы, не денег от нашего бизнеса. -Моего бизнеса мамочка-уточнила Шерил . -Мне кажется что вам пора идти- заявила Тони. -Да как ты смеешь... Пенелопа не успела закончить фразу. -уходи-сказала Шерил.. Спорить было бесполезно поэтому Пенелопа удалилась из дома и уехала в неизвестно направлении... -О боже -вздохнула Шерил падая на диван,она начала сильно плакать,ведь давно не испытывала такой ненависти к себе и матери. Тони подошла,и села рядом с ней. - Принцесса,не плачь пожалуйста,твоя мать гомофобная дура,Прости за это,но так и есть,и она не понимает что ты тот человек который по настоящему заслуживает любви ,заботы и всего на свете ,и знаешь я готова тебе дать это,потому что,потому......... Шерил я тебя люблю,и это не пустые слова... Поверь мне, я смогу сделать тебя хоть чуточку счастливее,и если хоть кто-то заметит что рядом со мной ты грустишь или не счастлива , пусть меня палками и кастетами избивают,и отгоняю подальше от тебя,ведь ты не достойна слёз,а точнее они тебя,ты достойна только лучшего на этом свете,и я обещаю что сделаю тебя счастливой...... Шерил подняла свои́ взгляд на Тони. -спасибо тебе за все,за то что ты сейчас рядом - она поддалась в перед накрыла губы Тони своими,ничего больше говорить и не надо было,ведь стало ясно что Шерил только что ответила ей полной взаимностью .Это был самый мягкий и чувственный поцелуй,в котором было все и любовь и поддержка и забота, Тони положила свою руку на пострадавшую щеку Шерил и мягко погладила ее,чтоб не вызвать дискомфорт у ее принцессы........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.